Трехлетнего мальчика третьи сутки ищут в Вологодской области

Источник: https://www.u-mama.ru
Ребенок ушел со двора и бесследно исчез.
Фото: https://pixabay.com

В Великоустюгском районе Вологодской области пропал трехлетний Егор. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

1 августа вечером родители заявили в полицию о пропаже ребенка в деревне Морозовица. С их слов, Егор гулял во дворе дома и пропал после 17 часов. До этого они наблюдали за ним из окна.

По словам очевидцев, вечером малыша видели около фермы с двумя собаками. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Егор в 17:41 находился у школы всё с теми же собаками. 

Мальчика ищут с привлечением сил МВД и МЧС, кинолога и общественности. Пока что, обнаружены только детские следы на песке. На место происшествия выехали опытные следователи и следователи-криминалисты областного следственного управления.

Еще одна россиянка с детьми спасена из леса и болот: хотела вспомнить детство

В Екатеринбурге разыскивается трехлетняя девочка, ее мог выкрасть отец

Вологодские спасатели нашли мать с детьми, плутавшую в лесу три дня без еды и телефона

Найдись, малыш!

Родители дебилы
Три года одни гуляет. Запретить вообще таким рожать

Малышу найтись конечно. Но это ужас просто какой то.

Найтись маленький

Новости U-mama.ru: До этого они наблюдали за ним из окна.

Родители-идиоты

Помню несколько лет назад мальчик под Рёжом так же пропал(внук знакомых моего свёкра), к сожалению нашли мёртвым в лесу.

А вот недавно новость была, искали брата и сестру. Нашли их?

за собаками ушёл-видно же не отходит от них, при чем тут

Новости U-mama.ru: Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

1 августа вечером родители заявили в полицию о пропаже ребенка в деревне М

Вот так собаки стают ближе людей.

Мира22: при чем тут

Всегда возбуждают по этой статье, это даёт больше возможностей для поисков.

Меня щас тапками закидают, но в деревнях так было и так будет всегда. Гуляют там дети одни. Это же не многоквартирник, а частные дома деревенские. Не будут тут за трехлетками ходить по пятам

Аноним 441: в деревнях так было и так будет всегда. Гуляют там дети одни.

Гуляли одни в деревне всё верно, но в таком возрасте только в ограде у дома. 3-х леток за ограду пускали под присмотром старших детей, и наказывали старшим, чтоб следил.

Новости U-mama.ru: малыша видели около фермы с двумя собаками

Собаки здоровые. Напрягают.

кася попова: недавно новость

кася попова,
Да, нашли. Якобы ночевали у друга. У родителей друга вопросов не возникло видимо

AshatanSity: Гуляли одни в деревне всё верно, но в таком возрасте только в ограде у дома. 3-х леток за ограду пускали под присмотром старших детей, и наказывали старшим, чтоб следил.

Да кто знает, что там было.... Может и за ограду не ходил никогда, а тут собак увидел и побежал....

Аноним 441: Может и за ограду не ходил никогда, а тут собак увидел и побежал....

Может, поэтому сами собаки не меньше напрягают.

Может проверить будки, как то смотрела сюжет где ребенка искали , а он заснул в большой будке и спал крепким сном

В деревне очень часто малыши гуляют одни. Например в нашем достаточно большом поселке, одних детей отпускают на площадку с 5 лет. Я со своей 5 леткой из города приезжаю и мне это так дико. А как то сидела наблюдала, лет 9 девочка привезла коляску с 9 мес. малышом. Мать отправила с братом гулять. Ехать ей не так далеко конечно, но по дорогам где нет тротуаров, и иногда лихие байкеры носятся.
Вообщем как то в деревне проще к детям относятся, и к сожалению это не всегда хорошо заканчивается.
Хоть бы нашли мальчишку..

Какой ужас

sashinamama,
А того мальчика,что с дцп потерялся все еще ищут?
Вторая неделя пошла.

kapачка: он заснул в большой будке и спал крепким сном

У меня сестру так когда то потеряли. Мама чуть с ума не сошла.

Аноним 372: А того мальчика,что с дцп потерялся все еще ищут?

Да(( не нашли еще

Аноним 372: льчика,что с дцп потерялся все еще

Нет вроде ищут. Я все не могу забыть Сашу Золотину. 7 лет уже прошло. Даже косточек не нашли.

Нашли Егора.
На окраине леса. Очень сильно, пишут, замерз.
Живой, главное.
И далеко в лес не утопал.

sashinamama,
Я не помню,сейчас почитаю в инете.

Аноним 281,
Слава Богу!Это собаки его увели наверно.

Братья Кулаковы еще вспомнились, блин как жалк всех кого так и не нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы