В Уфе женщина-водитель отвлеклась на кормление ребенка и насмерть сбила женщину с пятилетним сыном (видео)

"В конце июля 28-летняя Дарья Сорокина поворачивала на перекрестке у "Президент отеля". Но отвлеклась — кормила своего сына грудью. В этот момент дорогу переходили мама с ребёнком — водительница растерялась и перепутала газ с тормозом. Оба скончались на месте.
На судах Дарья нашла общий язык с мужем погибшей — тот всё понял и принял извинения. Недавно она выплатила ему моральную компенсацию в 2,4 миллиона рублей" (с)

Аноним 558: На судах Дарья нашла общий язык с мужем погибшей — тот всё понял и принял извинения

Реально, 2 трупа и можно просто деньги отдать и дело закроют?

Аноним 558,
А что, так можно?

Аноним 802: А что, так можно?

Адвокаты были слишком убедительны?

Самый гуманный суд в мире...

И почему адвокаты Михаила Ефремова не доказали, что он в момент наезда кормил ребёнка грудью?

Прям удивительно...

Аноним 742: Реально, 2 трупа и можно просто деньги отдать и дело закроют? не думаю, просто у нее отсрочка могла бы быть до 14 лет ребенка и никаких выплат, если официально не работает, а тут хоть какая-то компенсация. Срок будет все равно, просто суд учтет все эти обстоятельства.

Аноним 893,
Вы в Уфе были ? Там замечательная служба гибдд . Продается и покупается все . При этом во всей башкирии большая часть пешеходных переходов нерегулируемая ( просто зебра на асфальте). А носятся так , что я вздрагиваю когда приезжаю к родственникам . Самой в прошлом году на пешеходном переходе по ногам порезались в центре Стерлитамака .

Аноним 619: людей, надеюсь девушка с ребенком каждую ночь в страшных снах ей приходить будут

Таким глубоко похрен, это бессовестные тела, брёвна, тупые на эмоции.

Гопиржону Ашурову 2,4 млн огромные деньги.

Калина Малинова®: 2,4 млн огромные деньги.

Теоретически, да. Не вернуть уже, увы. А тут куча нала.
Только я не поянала. Там совсем все, дело закрыли, ну хотя бы условный срок будет?

Ignis,
Прокуратура намерена обжаловать судебное решение в апелляционном порядке.(с)

Кировский районный суд Уфы прекратил уголовное дело против Дарьи Сорокиной. Девушка и муж погибшей пришли к примирению. Кроме того, ее освободили от домашнего ареста прямо в зале суда. Тот самый Nissan Juke, с которым произошло ДТП, оставался во время расследования на штрафстоянке. Однако суд вернул его владельцу.

Ignis: Там совсем все, дело закрыли, ну хотя бы условный срок будет? будет скорее всего, но с отсрочкой и потом, возможно, амнистия. Фактически не будет.

Ignis: Там совсем все, дело закрыли, ну хотя бы условный срок будет?

Гопиржон от претензий отказался.

Калина Малинова®,
Гопиржон то понятно. А так можно? Чтобы вот раз и все. Без последствий.

Охр....ть девочки. Вот извините, других слов нет. Вот это да. - 2 жизни и 2.4 млн. рублей. А за стихи 10 дают(

Это что такое то, как вообще возможно. 2 людей убила и машину вернули, права не отобрали, ничегошеньки?

интересно каково мужу этой Дарьи... с такой ТП живет ведь...есть же знакомые, родственники...
жуть....

ufa1.ru/text/incidents/2022/10/17/71741573/
с Е1 как суд проходил

Ignis,
Можно , если потерпевшая сторона не имеет претензий к виновнику.

Аноним 832: интересно каково мужу этой Дарьи.

Каково Гопиржону? Родственники, соседи, друзья ...не проклянут его

Да ладно, для мужика шикарные деньги. Все равно бы отмазали ее, есть истории где суммы гораздо меньше. Я надеюсь водительница для сбора денег тачку свою продала и за руль больше не сядет.

magnifika: Можно , если потерпевшая сторона не имеет претензий к виновнику.

Аноним 558: Прокуратура намерена обжаловать судебное решение в апелляционном порядке.(с)

Надеюсь так и будет. Знаю где было случайное ДТП с погибшей, у родственников претензий не было, первый суд дал условно, прокуратура обжаловала. Но чтоб совсем прекратить это за гранью реальности.

точно не Я,
В смысле совсем прекратить -они по мировому разошлись . В том деле о котором вы пишите значит были претензии . Скорее всего прокуратура тоже получит отказ .
У меня друг после института , поругался с девушкой сел за руль после бутылки пива ( тогда еще можно было ). Поехал кататься . Два Пьяных тела шли по обочине в неосвещенной части города-зацепил . Один неудачно упал виском на камень -печальный исход . Скорость по экспертизе всего 40 км . Судились долго -разошлись по мировому соглашению с компенсацией.

Аноним 558: Но отвлеклась — кормила своего сына грудью.

Я всю дорогу думала, что она его из бутылочки кормила. Это как вообще? Ребенок не пострадал от столкновения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы