В Британии из уважения к трансгендерам кормление грудью назовут "грудной поддержкой"

NatalyA3: то есть вся эту муть ради нескольких тысяч человек, число которых обычно даже в статистике не учитывается

Так да. Это такой Медиа Мир, в котором если брать 100% = 100 человек, по их же статистике 0,3% (а не верить им нельзя, статистика у них очень развитая штука) - это даже не пол человека, это "ручка и ножка" от всей популяции Но в Медиа Мире эти "ручка и ножка", правят сейчас балом ))

Новости U-mama.ru: послеродовые люди

Феерично!

Znayka,
кто их разберет.
опять же если ты хочешь ребенка, зачем делать из себя мужика?

Массовая шизофрения, похлеще Ковида, расползлась по Европе...........

Это типо так было и так стало. И потом получается сисек нет кормить ребенка, но так у грудной клетке приложить. Потом ребенок говорит меня папа родил ... так что ли

Интересно, когда уже от совершенно неполиткорректных "миссис" и "мистер" перейдут к гендерно-нейтральному "товарищ"?

Почему-то женщины, которые перешли на ИВ, не считают себя ущемлёнными в правах при фразе «грудное вскармливание».

Sunny_S: Массовая шизофрения

Шизофреников попрошу не обижать! Они умнейшие люди!

HORIZON Forbidden West: Шизофреников попрошу не обижать! Они умнейшие люди!

Разные формы и виды существуют..

Sunny_S,
Шизофрения и дебилизм это разные понятия. Не путаем!

maltseva: опять же если ты хочешь ребенка, зачем делать из себя мужика?

Как только у тебя язык-то повернулся!!!! Мужчины тоже хотят детей , даже если они живут с мужчиной же))) законы природы вообще сейчас не для них))))

Оранж: Почему-то женщины, которые перешли на ИВ, не считают себя ущемлёнными в правах при фразе «грудное вскармливание»

Так может они как раз чувствуют так, а всем все равно. Надо придумать для них новый термин и отстаивать их права.

Znayka: Так может они как раз чувствуют так, а всем все равно.

Да!!! Вот меня и "грудная поддержка" оскорбляет. Пойду выпью валерьянки, забудусь сном.

Znayka,
что поделать. мозг закипает не люди, а наборы лего.

Ejidze: в Европе рассматривается изменение закона, допускающего смену пола без согласия родителей в 14 лет

Покупка алкоголя с какого возраста возможна? Любопытствую

вы верите во все это?
столько возмущения

Ejidze: А эта новость единогласно порицается)

От новости больше недоумения, чем порицания))

Znayka: Не, ну может кто-то это понимает, в отличие от меня

Оранж: Не, я тоже не понимаю почему.

Возможно на английском по-другому звучит

Вот нам бы их проблемы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы