Яна Кэт, наказанная за тверк в центре города, рассказала об истериках в изоляторе

Новости U-mama.ru: с ней «произошло событий и эмоций больше, чем за 21 год».

Так она именно этого и добивалась, нет чтобы спасибо сказать
А ж...й противно трясет еще и в рванье. Есть,\кто прикольно танцует и попы упругие, а тут бледной гузкой целлюлитной потрясла, оскорбила чувства эстетов, я считаю

suslik03: а вот если идёшь с ребёнком?
Надо же объяснить, что это сие

+++

теперь я слон: меня нет такой потребности .. и спорить на тему хороша ее или нет- не собираюсь

Раньше выписывали штраф, а не сажали на трое суток как пьянь буйную или дебошира- тех сажали, чтобы успокоился.

Вот и родилась новая инста блогерша))
Танец секси, фигура стройная.
Но задницей все равно нефиг трясти перед нашими детьми и мужьями

А чего она сказать то хотела тверком на фоне Ельцин центра с надписью на булках - и чё?
Очередная либералка или что?

Ну, модно щас задницы напоказ выставлять, особенно если другого ничего выдающегося нет. Можно понять, пыхтят девки в залах, качают пятые точки, надо ж результат-то чтоб увидел кто-то уже. Регулярно в новостях городских про эти задницы - то они на пляжах, то в центре гуляют тематически, приплетая какой-то там мотив, подходящий для демонстрации сей части тела. Тут на форуме тоже такие есть.
Ну что сказать, хорошо, когда есть красивая задница. Плохо, когда при этом нет мозгов

Mуся: в поступке девушки не было состава административной статьи:

Очень жаль, что не было.
Я понимаю, когда это действительно красиво. Но тут….пошлость и малоумие.
Надеюсь, поумнеет хоть немного.

Моралистов почему то не смущают голые бабы в общественных парках.На них тоже дети смотрят,да.Ни одну не посадили,тут даже тема была года 4 назад и три юмамочкм писали,что их груди прекрасны и она загорают топлесс в парке(Основинском,если мне память не изменяет).Садите всех тогда уж,я ни одной прекрасной там не видела ни разу,мне тоже неприятно

Mуся: Боитесь чего? Они жоп не видели? Думаете, увидев

Нечего глазами вожделеть чужие жопотряски

Mуся: какой удар по скрепам и неокрепшим мозгам мужей)))

Ну для меня тверк - танец для взрослых в пределах ночного клуба. Очень уж он призывен и побудителен, имитирует половой акт или прелюдию к нему)
Я например не из тех, кто может в компании мужа любоваться сексуальной пластикой красотки в стрингах.

Я против того, чтоб "система правоохранительных органов" сразу кидалась на молодых и дерзких. Могли и замечанием или штрафом наказать. Если там действительно есть состав нарушения. Но это, кмк, только экспертиза может доказать -есть что то или нет. Вот так сходу и так жестоко наказать считаю неправильно

Mуся: и гражданам под нос ее не засовывала,

Так засовывала, когда на Вайнера трясла прямо на уровне глаз, выходящих из перехода, что-то я не в восторге от того, чтобы мне жопу совали в лицо, когда я просто иду. не ыфакт, \что не вонючая еще
Но 3 суток перебор, считаю, предупредить надо было. есть площадки, иди танцуй

Привет всем.
Мое личное мнение, это полный разврат и антимораль.
Полное отсутствие красоты .. Явно у девушки психологические проблемы, о которых гона вот так проявила.
Не понимаю чему такой танец может научить.. И как такое ,вообще можно назвать танцем.. Так может назвать лишь человек,у которого нет реального понимания действительности..и вкуса. Считаю что то,что она понесла.. недостаточно.. Таких личностей следует вообще изолировать

Аноним 611: мужьями

Во второй теме уже беспокоятся о мужьях. Извините, у нас дрочесалоны в каждом районе не прячутся. А тут девица пять минут потрясла попцом в шортах, браку конец

squirell_81: Не понимаю чему такой танец может научить..

Рука-лицо. Впредь только моральные и поучительные танцы?
Хороводы чему учат?

squirell_81: Таких личностей следует вообще изолировать

Ваша походка кому-то не понравится, давайте вас изолируем?

Мирка: Извините, у нас дрочесалоны в каждом районе не прячутся. А тут девица пять минут потрясла попцом в шортах, браку конец

Ну это путь к моральному разложению - трясти попцом в трусиках в общественных местах.
Чем они от эксгибиционистов в парках отличаются?
Любишь привлекать внимание - добро пожаловать в специально отведенные для этого места. Стрипклубы и прочее. Почему я должна видеть это средь бела дня в компании своей семьи.
Это какое то взламывание личных границ.

ряженка: девки одеты, за что их садить? Давайте тогда садить всех попрошаек и протиральщиков фар

Нуууу нет, это вы что-то уже перегибаете палку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы