Яна Кэт, наказанная за тверк в центре города, рассказала об истериках в изоляторе

Источник: https://www.u-mama.ru
За танцовщицу вступилась Ксения Собчак.
Фото: фрагмент видео

В России нередко вспыхивают скандалы после "развратных" танцев блогеров на фоне памятников и церквей, но история преподавательницы танцев Яны Кэт из Екатеринбурга стала особенной: девушка исполнила тверк под трек Инстасамки на Вайнера, а затем возле Ельцин Центра. Она опубликовала видео в соцсетях, после чего ее арестовали на трое суток за мелкое хулигантство. Многих возмутил факт сурового наказания за танец, в соцсетях девушку иронично называют "самым главным преступником страны".

Выйдя на свободу, Яна записала сторис, поделившись своими эмоциями: несколько фото с заплаканным лицом.

По ее словам, за время ареста с ней «произошло событий и эмоций больше, чем за 21 год». Тем не менее, она поблагодарила полицейских за человеческое отношение. В суде и в изоляторе она пережила несколько истерик и обморок.

Журналистка Ксения Собчак поддержала Яну в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

- Оскорбление чувств верующих в Ельцина - это сильно. Очень много вопросов. У нас «Ельцин центр» религиозный обьект или что? Почему на фоне него нельзя танцевать в шортах? Почему тверк красивой худой девушки называется анархией? Выпивает ли с утра перед тем, как давать комментарии, официальный представитель полиции по Свердловской области Валерий Горелых? Так мало ответов. Люди головой едут реально, весна уже прошла, а обострения не закончились, - пишет Собчак.

yanaacat/*Instagram *Входит в организацию Meta, признанную экстремистской и запрещенную на территории России

В Казани двум мальчикам, защищавшим мать от пьяного отца, вручили ценные подарки

В Подмосковье двухлетняя девочка попала в реанимацию после нападения обезьяны из частного зоопарка (видео)

Да, может, утихнет хоть. Надоела жопой своей трясти. Чего добивалась -то.
А,да, хайпа. Ну, получай.

Ну всё, можно эмигрировать теперь )))

Танец реально неприятный какой-то. Ну, и... Чего истерить-то и в обморок падать, не готова отвечать - не делай.
Наказание действительно суровое, но и танец на пристойный мало похож. А тверк бывает очень эстетичным и зажигательным. Но не в её исполнении

Фу, блин, зачем я посмотрела, на любителя танец

Мне ее задница не понравилась ., я если чей-то зад захочу увидеть, пойду в специальное место ..,, а если б я гуляла в тот момент по Вайнера и случайно бы натянулась на это, мне захотелось бы блевнуть

Трясопоп какой то. Неприятно.
Но, если совсем честно, мне всё равно как девушка позорилась со своим "танцем". Посмеялась бы и мимо прошла. Уж точно не в кутузку за придурковатые выходки.

Оооо! Как ж…й трясти, так она взрослая киска, которая делает что хочет. А как поджопник получила, дак сразу маменькин котёночек.

Коко_в_шанели: Посмеялась

Это если взрослый, отвернулся и не смотришь), а вот если идёшь с ребёнком?
Надо же объяснить, что это сие

Бедняжечка, как же тяжко то было. Главное не забыть зареваный фэйс в соцсети выложить.

Вы хотели пати, нате! За свои поступки надо нести ответственность, большая девочка уже.
Соглашусь, если бы я гуляла с ребёнком по Вайнера, мне бы не хотелось, чтобы мой ребёнок видел подобные танцы.
Танцуй в определённом месте, для определённой аудитории, никто слова не скажет.
Зачем это всё? Может быть другие задумаются, прежде чем что-то подобное нести в массы.

У неё стресс и истерика. Но заселфиться надо обязательно. Кто ж иначе поверит, что у неё были стресс и истерика.

suslik03,
И? Ее же не с парапета сняли и в кутузку увезли? Так и шли и смотрели. Объясняйте детям, что тетя невменяйко.
А как вы детям объясняете, когда пьяный дядя мочится на стенку/дом/ фонарный столб? Ни разу не встречали? Или в парке в день десантников не видели более неподобающие выходки?
Я не про этику говорю, а про наказание. Я против выходок подобных, но девка под "показательный суд" попалв. Кроме административного ареста, есть административный штраф.

Сейчас хулиард подписчиков и политическое убежище в Гренландии. Главное не забыть всему свету рассказать о чудовищных незаслуженных страданиях и зареванную запись выложить.
Что-то мне аптекарша с погибшим от сухого льда мужем вспомнилась
Вообще я надеюсь у девушки так ррррраз! И проснётся спящий ранее моск. Но это не точно.

Коко_в_шанели: Посмеялась бы и мимо прошла

Ну вот мне не смешно, а брезгливо, думаю, такие же эмоции были бы, как если бы она ссать села на Вайнера. А ссанье посреди улицы всегда у нас "тянуло" на мелкое хулиганство.

Ну дура же.. клоунесса

В любом случае состава преступления здесь нет - за что дали трое суток мне непонятно. Просили насколько я помню 15, но так как тут не за что совсем - ну получи трое. Иначе что, просто так работала прокуратура?
И да, не совсем уместно, но разве запрещено? Мне кажется рядом с Ельцин центром все время танцы - их тоже запретить, чем одни от других отличаются? Удивительно, как много людей за то, что можно закрыть человека, нарушая закон.

Лилибeт: Ну вот мне не смешно, а брезгливо, думаю, такие же эмоции были бы, как если бы она ссать села на Вайнера

И что бы именно вы сделали в этой ситуации? Как отреагировали или помешали бы процессу?

Взрослый человек должен отвечать за свои поступки. Не умеешь? ок, пусть полиция объясняет. Посидела, подумала. Может, ..опой будет крутить в специально отведенных местах. В стриптиз-барах, например.

Чего реветь то, ну потрясла опой, ну отшлёпали тебя за это, зато сама Собчак на тебя внимание обратила. Тут не реветь, тут радоваться надо. Жди теперь её к себе с интервью, фаллоимитаторы только из дома вынести, а то у Собчак на них нюх, везде найдёт и в камеру потрясёт....

Коко_в_шанели: Как отреагировали или помешали бы процессу?

Отвернулась бы. Я не ППС на дежурстве и "мешать" бы ей не стала, а полиция все правильно сделала.
Еще меня смущает, что новости на юмаме стали с е1: те вчера написали, здесь сотрудники пришли, почитали е1, что там интересное и подходящее есть: "О, крутящая жопой! Это интересно будет нашим уважаемым читателям!" И тоже запили новость века

Думаю ей дали 3 суток чтоб другим неповадно было, а так если б только штраф-ну представьте сколько щас в центре попотрясок бы было

Лесной ёжик: Думаю ей дали 3 суток чтоб другим неповадно было, а так если б только штраф-ну представьте сколько щас в центре попотрясок бы было

Так и есть, полицией тоже само и было сказано, "чтоб другим неповадно было". Что там штраф, какие-то от 500 до 1000 рублей. Это же смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы