Магазины Mango в России откроются вместо Marks&Spencer

Источник: https://www.u-mama.ru
Владелец Marks&Spencer решил переключиться на другую франшизу.

Фото: https://www.u-mama.ru

Владелец британской сети Marks&Spencer в России, турецкая компания Fiba Retail, будет развивать франшизу испанского бренда Mango. Магазины женской одежды скоро откроются повсеместно с новым партнером.

В Москве и Санкт-Петербурге магазины Marks&Spencer были закрыты после решения британского головного офиса об окончательном уходе из РФ. 22 июля турецкая компания объявила, что на месте M&S появятся магазины сети Mango. В Екатеринбурге Marks&Spencer продолжает работать, точная дата закрытия пока неизвестна.

Первый моностор запустят в ТРЦ «Гагаринский» в Москве. Закупки товаров начнутся по каналу параллельного импорта, поскольку на сегодняшний день Mango с российскими контрагентами не заключает контракты.

Сеть Mango управляла в России 55 магазинами, а еще 53 работали по франчайзингу. Они прекратили работу в марте ввиду текущих трудностей, связанных с транспортировкой и поставками.

Продукты с истекающим сроком будут бесплатно передавать малоимущим

Шопоголики с импортозамещением: дешевая одежда для дома и дачи, летние скидки и соломенная драма Гекльберри Финна

Сеть магазинов детских товаров Mothercare продаст бизнес в РФ

жалко конечно, я в M&S трусы комплектами брала со скидкой. и брюки школьные на длинных худых детей.

Cabrita Blanca: жалко конечно, я в M&S трусы комплектами брала со скидкой. и брюки школьные на длинных худых детей.

Купите в другом.

Аноним 453: Купите в другом.

конечно без трусов не останусь.
Но, блин, красивые, качественные и относительно бюджетные х/б трусы - это такая редкость

M&S в Меге закрывается с августа, в Гринвиче будет работать ещё пару месяцев, со слов продавцов, я вчера на прощание купила любимые джинсы.

Новости U-mama.ru: В Екатеринбурге Marks&Spencer продолжает работать, точная дата закрытия пока неизвестна

в меге говорят 1 августа
сегодня там были: 30% на все, в том числе на распродажу.

Cabrita Blanca: Но, блин, красивые, качественные и относительно бюджетные х/б трусы - это такая редкость

тоже люблю их трусы)

Мирка,
Есть из чего выбрать? Тоже бельё у них беру

Аноним 357: Есть из чего выбрать? Тоже бельё у них беру

Мало всего уже в меге. На размеры 10-14 ещё были трусы. На больше - ну по одной пачке

Интересно, можно ли будет вернуть в новых Mango не подошедший товар, купленный накануне закрытия их магазинов в марте? Хотела вернуть в Гринвиче, там ответили, что их Mango работают по франшизе и вернуть можно только тот товар, который куплен непосредственно у них.
Тут вот читаю, что тоже по франшизе планируют работать

Цены у них все же конские. К качеству, причём, тоже есть вопросы. Самое забавное, что покупала прямо в Лондоне где-то в центре шмотки. Кофта после первой же стирки ( в очень бережном ручном режиме) форму потеряла. У нас что-то тоже не то все. Меряла рубашки льняные, ну не сидят)) Не могу понять, почему. Брюки купила, посадка такая, что долго сидеть не удобно. У футболок рукава странной длинны. Короче, не подружилась с этим магазином.
Юникло очень жду обратно и Икею

Про школьные брюки соглашусь, самые лучшие
Бюсты неплохие, постоянно там покупала. Трусы очень дорогие стали, ещё во время пандемии. И качество так себе (те которые в наборах), выцветают и окантовка распускается ((

Все мои блузки из Маркса. На мою фигуру.
Джинсы их, брюки не садятся, а блузки отлично.
Плюс самый носибельный полиэстер у них. И вообще у британцев. А у немцев самая шикарная вискоза.
Эх....

А мне ни Марк ни уникло не нравились никогда. Цены космос , стиль бабушкин. Очень много лет закупала в Next все , даж обувь.
Этим летом я получается закупилась одеждой для себя и детей в Остине, обувь xtep.
Трусы хлопок всегда покупала в эйч эм. А недавно купила в тц, не хлопок, на ощупь шелковые самые лучшие по качеству, невесомые , нигде не трут , не давят. . Думала ноунейм. Но нет - такая марка продается в интернете , на вайлдбериз например. Теперь обратила на нее внимание , буду брать. Annajolly.
Все можно заменить и расширить кругозор

kapачка:
Трусы хлопок всегда покупала в эйч эм.

Вы не сравнивайте качество Остин и Юникло) а трусы НМ стремные, как у Твое. Кто брал хоть раз трусы Юникло, больше никакие марки не станет рассматривать)

Аноним 850: Кто брал хоть раз трусы Юникло, больше никакие марки не станет рассматривать)

Я беру в Тезенис, и вот не готова другие марки рассматривать .

Аноним 453,
В тезенис кстати очень хорошиеилосины брала подростку. Коепкиеиоказадись. Обычно она всеирвет , но тезенис оказались крепкие

Аноним 453: Купите в другом.

Очень мало брендов, где есть нормальная одежда большого размера и роста. Я только у них одеваюсь уже много лет, нигде больше нет на меня ничего. Если даже есть размер большой, то рост маленький, везде. Вообще не понимаю теперь где одежду себе искать (((

kapачка: Все можно заменить и расширить кругозор

Конечно можно, но это будет стоить денег
Пока найдешь удобную фирму, чтоб и по цене и качеству и по твоей фигуре совпадали
Это же лишние траты
Например, мне белье НМ никак не садится, тенезис маловат в размере
У каждого свои нюансы
Переживем, но приятного мало

Аноним 453: беру в Тезенис, и вот не готова другие марки рассматривать .

Аноним 850: Кто брал хоть раз трусы Юникло, больше никакие марки не станет рассматривать)

Такие принципиальные дамы юникло закрылся, тезенис тоже может. И что? Без трусов будете ходить?

Пдскажите куда бежать за брюками, в марк спенсере выбора нет, некст слился.

Аноним 726: Уже никого уходящих не жалко.

ну локти не кусаем, но сожалеем все равно
раньше детей на лето за час - два собирала в гринвиче (пару-тройку известных магазинов без примерок), сейчас неделю потратила, пришлось примерять, возвращать, время терять, искать подходящее
также к школе

Medyzka: Пока найдешь удобную фирму, чтоб и по цене и качеству и по твоей фигуре совпадали
Это же лишние траты

себе, да, к счастью многое есть ... пока

Айя: что? Без трусов будете ходить?

Так в том-то и дело, что нет! Ходили же до Тезениса и Юникло в чем-то. И вполне приличном. Возможно людям с нестандартными размерами тяжелее, но свято место пусто не бывает. Весь мир не одевается в юникло или м&s.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы