Лена Миро осудила инклюзивный показ купальников: "Комплексы духовно слабых - победили"

Источник: https://www.u-mama.ru
В показе участвовали модели с нестандартными фигурами.

Фото: соцсети

В Майами прошёл показ купальников Sports Illustrated, который назвали самым инклюзивным за всю историю бренда. В поддержку повсеместного отказа от неких стандартов красоты, на подиум вышли модели плюс сайз, представители разных национальностей и другие женщины, чья внешность отличается от привычного взгляда на стандарты моделинга.

Блогер Лена Миро осталась разочарована увиденным и поделилась своими мыслями с подписчиками. Она назвала инклюзивный показ "шоу некрасивых".

"Все расы, гендеры, весовые и возрастные категории были представлены в полной мере. По подиуму в купальниках прошлись все типажи, кроме одного: красивых не было. Были страдающие ожирением. Были обычные коротконогие и крепконогие женщины. А вот классических красавиц не позвали. Сегодня они не нужны толерантному ко всему, кроме женской красоты, миру. Это очень печально, на самом деле: комплексы духовно слабых победили", - пишет скандальный блогер.

Лена Миро считает, что "малодушным проще отменить красоту, чем с ней ужиться", и отказ от гендерных различий становится трагедией. Особенно на Западе, где среднестатистический мужчина "боится поднять на нас взор, дабы его не отметелили за харассмент".

Шоу проходит ежегодно - ранее в нем участвовали модели с протезами и даже те, кто на ходу кормил грудью ребенка.

"Среднестатистическая женщина нас откровенно ненавидит, обзывая тупыми, и пытается забить грубым феминизмом, стуча несуществующим пенисом об тейбл. Общество, которое само себя обокрало, поставив на пьедестал комплексы малодушных. Этим комплексами они теперь поклоняются. Бедные, скажу вам, люди. Даже жалко их", - заключила она.

По мнению Миро, общество придет к тому, что гордость за отсутствие недостатков станет чем-то постыдным и "малодушие" победит: новыми героями будут люди с целлюлитом и прочими несовершенствами, которые в итоге не начнут заниматься своим здоровьем и пытаться как-то справиться с проблемами, возведя их в культ.

Сестра Майкла Джексона стала копией покойного брата

Яна Рудковская показала фото в купальнике на диком пляже в Турции

Нормальные люди на подиуме.

Не нравится, один показ могла бы и пропустить.

И любоваться «красотой» откалиброванных красавиц. Хотя там тоже много спорных моментов.

Я одна увидела кучу красивых женщин. Реальных и живых?

Аноним 277,
Для

Аноним 277: Реальных и живых

нынче инклюзия, и никак иначе
З. Ы. Миро тоже, мягко говоря, на любителя

Когда надо хоть что-то сказать...)))
Нормальные женские фигуры, большинство таких, только блогерша это как-то в одну кучу все свалила: одно дело излишний вес, совсем другое-короткие ноги. Опять же, если такие показы станут регулярными, может и одежда начнет отшиваться на обычных людей, а не с оглядкой только на высокий рост и хрупкое модельное телосложение.

Новости U-mama.ru: Среднестатистическая женщина нас откровенно ненавидит, обзывая тупыми, и пытается забить грубым феминизмом, стуча несуществующим пенисом об тейбл. Общество, которое само себя обокрало, поставив на пьедестал комплексы малодушных. Этим комплексами они теперь поклоняются. Бедные, скажу вам, люди. Даже жалко их", - заключила она.

Кого "нас"? Миро внешне такая же среднестатистическая) рост средний, фэйс средний, пришитая грудь тоже не помогла особо.

Аноним 277: Я одна увидела кучу красивых женщин.

Реально красивые все

Миро - это что? - судебная система?

обычная команда по зарабатыванию денег на рекламе
причем команда, которая нос по ветру держит - Лепсу недавно все грехи отпустила (= лизнула куда надо)

из всего ее спича меня только фраза про намек на существующий у нее пенис заинтересовала

на фото симпатичные женщины, негритянка спиной на первом так вообще огонь фигура

ряженка,
Соглашусь :)
" Нас ненавидит..." Нас. Кто это Мы?

Что-то я прям удивилась такому высказыванию, даже фото приблизила, думаю, наверное не вижу страшных, а их и нет
Полезла посмотреть фото этой Лены, а она вроде от этих женщин на фото и не отличается вот что значит самооценка

такие красивые девушки

Новости U-mama.ru: Лена Миро

до этой статьи даже не знала кто это.Сейчас зашла глянула кто,ну так себе.Обычня девушка коих мульены.Тоже мне критик блин.

Тоже пойду посмотрю кто такая Лена Миро
А ваще она своего добилась,куча людей решили узнать кто это))

Новости U-mama.ru: Были обычные коротконогие и крепконогие женщины на первых трёх фото вполне себе такие крепконогие красивые женщины
Новости U-mama.ru: Среднестатистическая женщина нас откровенно ненавидит,

Миро видимо себя к красивым необычным женщинам отнесла?

Bugаgа: Тоже пойду посмотрю кто такая Лена Миро
А ваще она своего добилась,куча людей решили узнать кто это))

Собственно, ради этого и был спич))

Хосподи, эта Миро в каждой теме свое "авторитетное" мнение высказывает. Хотя ее вообще никто не спрашивает. Тоже мне- эксперт

Боже, какие красивые естественные женщины! Живые, глаза горят! В нормальной одежде!
Для таких инклюзия нужна? Чтобы в идеальное общество вписаться? Эххх…

Так-то приятно посмотреть на счастливых улыбающихся загорелых женщин в ярких купальниках.
Не только модели красивы.

Мне кажется, общество себя нисколько не обокрало этим показом

Ну две толстухи в купальниках так себе. Ой, тут наверное гормоны виноваты, а не пищевая распущенность.

Аноним 354: Миро тоже, мягко говоря, на любителя

Ху из Миро? Эксперт?модель?

Ой, какой клевый показ! Наконец-то живые люди. А Миро пусть идет ..., сама-то- смотреть не на что

Васька ершистый: Ху из Миро?

Новости U-mama.ru: скандальный блогер

ряженка: пришитая грудь тоже не помогла

в кои то веки после показа купальников не захотелось убиться об стену
ну и как вернувшаяся с пляжного отдыха, могу утверждать: на этом показе красотки
в реальной жизни все еще хардкорнее

В общем посмотрел я на Миро эту,ну так,не скажу что впечатлен. Здесь в фоточных получше видел

Сонька Ветер: одно дело излишний вес, совсем другое-короткие ноги

Вот да, наверное человек с короткими ногами просто мало над собой работает в зале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы