21-летняя блогер и преподаватель танцев Яна Кэт исполнила зажигательный тверк на центральной пешеходной улице Вайнера. Девушка в коротких шортах и топике станцевала под трек рэп-исполнительницы Инстасамки возле бара "Американка". Видео распространили в соцсетях.
"Тетя решила вспомнить молодость. Как же мне было стремно. Вновь тестируем такой формат. Видели бы вы лица людей, которые проходили мимо или сидели на открытых беседках в барах напротив", - подписала она видеоролик.
Яна Кэт преподает танцы с 17 лет. Раньше она в основном выступала в клубах и в других закрытых помещениях, но опыт съемок подобных роликов у нее тоже был. Она не считает, что сделала что-то неприличное, назвав танец и музыку обычной провокацией. Блогер решила лишний раз привлечь к себе внимание: откровенно "плохих" или агрессивных реакций от прохожих она не заметила, хотя ей все равно было "стремно".
Надо сохранить видео. Очень хорошая помощь в похудении. Как только есть захочется, то сразу на пересмотр и аппетита как не бывало.
Аноним 294
Почему уже вторые танцы с улицы попавшие в новости, не танцы, а набор странных движений. Пошли в люди делайте красиво.
А здесь какая-то анти реклама для ПРЕПОДАВАТЕЛЯ танцев.(((
Аноним 319
Аноним 294: ПРЕПОДОВАТЕЛЯ
для КОГО?
господи, станцевала и станцевала. Совершеннолетняя женщина. Не голая. Нет же надо докопаться
21-летняя блогер и преподаватель танцев Яна Кэт исполнила зажигательный тверк на центральной пешеходной улице Вайнера. Девушка в коротких шортах и топике станцевала под трек рэп-исполнительницы Инстасамки возле бара "Американка". Видео распространили в соцсетях.
"Тетя решила вспомнить молодость. Как же мне было стремно. Вновь тестируем такой формат. Видели бы вы лица людей, которые проходили мимо или сидели на открытых беседках в барах напротив", - подписала она видеоролик.
Яна Кэт преподает танцы с 17 лет. Раньше она в основном выступала в клубах и в других закрытых помещениях, но опыт съемок подобных роликов у нее тоже был. Она не считает, что сделала что-то неприличное, назвав танец и музыку обычной провокацией. Блогер решила лишний раз привлечь к себе внимание: откровенно "плохих" или агрессивных реакций от прохожих она не заметила, хотя ей все равно было "стремно".
Девушка исполнила эротический танец с шестом возле входа в Парк Горького
Блогер из Екатеринбурга посадила за руль годовалого сына
Ну так...
Вспомнить молодость в 21 год это сильно.
Фу. Как-то грязно в ее исполнении это выглядит.
И попа драная
Чет какой то тверк не тверковый, тверкопородия какая то.
почему фрикции называют танцем?
и зачем на родительском ресурсе пиарить уличных девок в трусах?
она чей то ребенок.
Хоть по ее словам и поживший, но тем не менее
испанский стыд.
Зачем? Ученики разбегаются или блогерство унылое, без подписчиков?
Не очень у нее тверк какой-то..
Почему *опа, которая почти всегда близко в объективе в драной сетке?
Место и время девочка выбрало не то. В ночном клубе надо такое танцевать.
Видео не смотрела. Я подумала, что это она сама написала про тётку. Может, кто-то из прохожих решил её поддержать танцем?
Есть красивый тверк, у нее некрасиво всё, от фигуры до подачи танца, смотреть неприятно.
посмотрела. Вроде только денег немноШко дали
Я ваще думала, что тверк это другое так то.
Почему она это тверком называет?
Радоваться надо)
Фу, срамота
если бы это была моя дочь, я бы от стыда сгорела
Оператор от бога просто)) ну и тверк не очень тверк
Ничего не поняла. Ей было стремно, но она всё равно танцевала?
ну правильно. место странное, конечно, выбрала для своего перфоманса
Надо сохранить видео. Очень хорошая помощь в похудении. Как только есть захочется, то сразу на пересмотр и аппетита как не бывало.
Почему уже вторые танцы с улицы попавшие в новости, не танцы, а набор странных движений. Пошли в люди делайте красиво.
А здесь какая-то анти реклама для ПРЕПОДАВАТЕЛЯ танцев.(((
для КОГО?
господи, станцевала и станцевала. Совершеннолетняя женщина. Не голая. Нет же надо докопаться
Решила не отставать от девушки из Москвы,которая на шесте танцевала в парке
+++
Если бы еще красиво станцевала… а так просто какие-то конвульсии)