Дженнифер Лопес и Бен Аффлек сыграли свадьбу в Лас-Вегасе

Источник: https://www.u-mama.ru
В июле 2021 года пара подтвердила свое воссоединение.
Фото: соцсети

53-летняя актриса и певица Дженнифер Лопес и 50-летний актер Бен Аффлек сыграли свадьбу в Лас-Вегасе. Об этом сообщил в воскресенье портал TMZ.

Поклонники пары ликуют: это настоящая романтическая история большой любви, ожидания и благополучного воссоединения.

«Мне очень повезло, ведь я знаю, что некоторые люди не получают даже первый шанс. Жизнь трудна, и мы терпим неудачи и, надеюсь, учимся на них. На этот раз у меня было достаточно времени, чтобы поразмыслить над неудачами прошлых отношений», — отметил Аффлек в недавнем интервью.

Они познакомились в 2002 году на съемках картины «Джильи». Бен успел подарить Дженнифер обручальное кольцо с розовым бриллиантом в шесть карат за два с половиной миллиона долларов, но в итоге они расстались накануне свадьбы. А ведь никто к тому времени не сомневался в их отношениях, и в прессе звездную пару ласково окрестили «Беннифер».

Актриса рассказывала, что одной из причин разрыва стала публичность и желтые новости. Они решили отложить свадьбу, как оказалось - навсегда. Бен Аффлек женился на Дженнифер Гарднер, которая подарила ему троих детей, затем последовал развод. Лопес пыталась создать семью с певцом Марком Энтони. После появления на свет сына и дочери супруги разбежались, причем со скандалом. Отношения с бейсболистом Алексом Родригесом также не сложились. Вид Аффлека давно вызывал тревогу у поклонников. Мужчина явно пребывал несколько лет в депрессии, выглядел несчастным и опустившимся.

О том, что слухи о возобновлении романа актеров – чистая правда, стало известно в день рождения Джей Ло. Артистка опубликовала на своей странице в «Инстаграме» совместное фото с мужчиной, о котором так и не смогла забыть даже почти два десятилетия спустя.

Instagram*lebananas, haymjlover

* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации

Мария Шарапова назвала сына Теодором

Деми Мур побывала в Лувре со своей собакой, несмотря на запрет посещений с питомцами

Девушка исполнила эротический танец с шестом возле входа в Парк Горького

Да уж, хоть кино снимай)) красавчики))

Вот это любовь))

Vers: Да уж, хоть кино снимай)

Снимут ещё,сто пудов

Какие милаши бог ты мой, как мило

У нее вид цветущий, а у него какой-то унылый и нерадостный. И вот нужен же он ей

Некийник: а у него какой-то унылый и нерадостный. И вот нужен же он ей

а вы ей письмо напишите. Еще не поздно

Колубара:
а вы ей письмо напишите. Еще не поздно

так поздно уже, свадьба же вон пишут . Хотя может в инсту и написать

Новости U-mama.ru: Вид Аффлека давно вызывал тревогу у поклонников. Мужчина явно пребывал несколько лет в депрессии, выглядел несчастным и опустившимся.

Короче, не нравится он мне, ох зря Джен с ним связывается, помотает он ей нервишки. Ну и ладно, будет нам ещё что обсуждать
О, идея! Давайте пари заключим, сколько их брак протянет? Я ставлю на 8-10 месяцев

Некийник,
Просто она себя хорошо отрисовала, а он "как есть"

Непафосно в Вегасе? Настоящая любовь)

А он бухать то бросил?

Аноним 289,
По мне так тоже вид у него прибухиваюший

Няшки какие
Она такая нестареющая жгучая латинка (браво фотошоп ) и он, прошедший огонь, воду и медные трубы, устало склонил к ней небритое лицо (типа,, наконец-то я нашел свое трудное щастье)
совет да любофффф!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы