Четвертую двойню подряд родила 24-летняя женщина в Вологодской области

Ну местные юмамы, как обычно
Всё посчитали, всё распределили, поохали, поосуждали.
В основном, у кого 1-2 ребенка. С допами, морями, нянями и прочим, не каждому нужным.
У меня три, если что, и у меня уже в глазах темнеет от дуновения в попы еще один и я задохнусь. Даже не представляю 9 детей мал мала меньше, но это не значит, что другая не может и не хочет.
Не все дуют, растут и растут

Ё-моё. Кто-то (не я) рожает, поднимая демографию в России. Что в этом плохого? По мне так это гораздо лучше, чем поднимать ее путем "понаехали за папой- гастарбайтером". Тем более, что

Новости U-mama.ru: Малыши родились здоровыми и доношенными.

Радмила: понаехали за папой- гастарбайтером"

Есть подозрение, что это как раз тот случай.
Еще и с полученным гражланством.
Сегодня видела самью от подростка до ляли в коляске +сама с животом
С одеждой по всем канонам.
Вы в мфц зайдите. Там талонов и рускоговорящих еще поискать надо. Все граждане.

Tаганай*: Вы в мфц зайдите. Там талонов и рускоговорящих еще поискать надо. Все граждане.

Tаганай*: Вы в мфц зайдите. Там талонов и рускоговорящих еще поискать надо. Все граждане.

А мне не надо для этого в мфц. Мне достаточно за дочерью вечером в детский сад прийти. Всё видно.

"Лучший возраст для зачатия и родов - 20-25 лет» - для кого лучший? для молодых бабушек и дедушек? В 20 лет образование нужно получать и сидеть над книжками с утра до ночи... Хотя, конечно, каждому своё...

hirabambyna,
Ну кого грузят те обычно думают перед тем как рожать.

Лапсик: В 20 лет образование нужно получать и сидеть над книжками с утра до ночи... Хотя, конечно, каждому своё...

К слову, по окружению своей племянницы (24года барышне) замечаю, что не все девушки и учиться то хотят. То найти себя не могут, то работают, то пробуют поступать-немного учатся, а потом уходят в академку/совсем учебу бросают. При этом и к замужеству не стремятся от слова совсем. Так что вот такой вариант, когда в 24 года уже толпа детей, видимо уравновешивает общее положение дел.

Абривеатура: Думаете переехала? )))

Да фиг знает) просто из ниоткуда взялась в Вологодской области сразу с тремя двойнями ну и четвёртую тут же родила)
В итоге окажется, что и двоен не четыре и детей не девять и область вообще не Вологодская

Лапсик: "Лучший возраст для зачатия и родов - 20-25 лет» - для кого лучший?

Для первого ребёнка при финансовой стабильности. Героиня новостей видимо подумала, что надо ВСЕХ до 25 родить

Аноним 344: Если ей сейчас 24, то рожать она начала в 18, но до этого 9 месяцев первая беременность, тогда половая жизнь минимум с 17 лет.

и.... с 17 лет нормально половая жизнь, в нашей стране разрешено с 16 лет, только вот не все рожают подряд много раз

Лапсик,
В 21 родила первого. Очно училась, в академ не ходила, скоро 4й родится. 30+ мне. Два высших образования, хорошая работа. Рожала, выходила из декрета, немного работала, потом опять в декрет и так по накатанной При желании вполне можно совмещать учебу, работу, детей и даже без бабушек обходиться

А качество воспитание никого не волнует)? Или государству пофиг, главное чтобы родила и сидела на пособиях, а некоторые тому и рады, лишь бы не работать, а дети как-то сами сами. Я тут новость прочитала на Урале учительница родила 6, что 6!!! И шестая беременность гн запланированная это после 5 родов, я слегка изумилась знанию учителя. И работает ли она хоть месяц в школе между беременности с г то детьми. Тут еще история по хлеще.

katenok1988: При желании вполне можно совмещать учебу, работу, детей и даже без бабушек обходиться

Научите
Детей куда?

Радмила: Что в этом плохого? а что хорошего ? В куче некачественного люда , который живёт на пособия ?
Аноним 869: Научите
Детей куда?

Больше слушайте. Она первая бабушке на шею повесила ребенка, когда родила в 20 лет ,если не путаю. И по традиции юмамы такие люди больше всех дают советы , как совмещать очную учебу, работу и воспитание двух детей в 20 лет самой

Это ж сколько зарабатывать надо на такую ораву.

Shashka: Это ж сколько зарабатывать надо на такую ораву.

Люди подобной категории не морочатся с доходами . с пособиями все ок .

katenok1988: 4й родится. 30+

Ну не 8-ой ведь в 24
Вы молодец! Таких мамочек побольше бы! Есть в чем брать пример с вас!

Как кошка.

Дети, это конечно здорово, но свободной весёлой жизни, когда ты никому ничего не должен, никаких обязательств нет, эта девушка не видела, получается из школы в роддом, и, привет взрослая жизнь.

А мне жаль женщину. Выносить, родить, ухаживать за тремя двойнями - это потерять здровье и себя. Не знаю обстоятельств, но ничего хорошего кроме того, что появились 6 новых людей. Надеюсь они будут любимы своими родителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы