Новая "Аленка": во Владивостоке жители раскритиковали скульптуру "Мама и ребенок"

Видимо она мокрая , раз тема морская. Ну так, страшновато личико получилось, не милое. Может надо было чуть посветлее материал. А пальцы какие длинные ))

Аноним 90: У ребенка слишком маленькая голова.

Прекрасный пол: У пацана длинные руки при коротких ногах, голова тоже крупная

Прекрасный пол: По росту это ребенок минимум 6-летнего возраста, а на лицо ему года 2-3

Мирка: ребенок как-то странно выглядит, как будто пропорции нарушены

Опять Para (уженержу): Ну может болен, че уж вы так,
Голая мать, больной ребёнок

Давайте ребенку более точный диагноз поставим?!
И вобще почему все решили что это сын ? Может это дочь в современных традициях.

там ещё ветер в разные стороны у мамы и ребёнка дует.

AshatanSity: Вот оригинал

Ну тогда скульптура даже очень хороша

Так можно к любой скульптуре придраться) было бы желание)

А мне понравилась скульптура) с сосками чуток перебор, но она видимо стоит у берега и ее обрызгало) еще и ветер сильный. Так что вполне оправдано.
Все остальное вполне.

Мне нравится скульптура
Читаю темы и обалдеваю: современный мир вроде, а куда-то катимся в прошлое как-будто.
На этом форуме точно.
Лифчик уже никто не носит во всем мире и все счастливы Даже не вопрос это.
Ну и про другие вопросы, что начало население устраивать - откат в бывшую нашу страну, да.

Так платье мокрое, поэтому в облипку, промокла она. Пальцы да, что-то как из фильма ужасов

Аноним 214: стоит у берега

это как? ...либо у моря, либо на берегу.

А я вижу материнскую любовь в этой скульптуре, она безумно любит малыша. Кисть напряжена, чувствуется большое волнение мамы. Она переживает, как пройдёт встреча папы и сына, скорее всего была очень длительная разлука.

пупок прекрасен и линия бедра

Девушка норм, кроме пальцев, с ребенком чет не так, но я не художник. В целом пойдет)))

Новости U-mama.ru: сравнив ее со знаменитой «Аленкой» из Нововоронежа

Вот не согласна я. До Аленки эта скульптура всяко не дотягивает.

В Волгограде статуя Родина Мать тоже со стоящими сосками, так то

LINA21: Волгограде статуя Родина Мать тоже со стоящими сосками, так то

Так соски это нормально. Тут просто общественность возмущает голая мама в тонком мокром платье

А если ребёнок опустит руку вниз, она ему достанет до пятки?

Художник так видит. Другой увидит как-то иначе, пусть будет ещё одна скульптура. Чем больше разных необычных скульптур, тем лучше.

Аноним 995,
А есть фото ее ребёнка, может он такой есть...??

Господе, какое количество народа в обмороках от сосков и груди. В эрмитаже поди все б скульптуры переколотили б. В детнем саду вообще баба голые стоят

Аноним 281,
Да ладно. Не помню в прошлом советском детстве чтоб народ бесится из за полуголых и голых скульптур и предлагал замазать или трусы натянуть. Я вот от современных целомудренных обалдеваю

Эта Ляля сама себя увековечила за счет бюджета.

svetlonio: В детнем саду вообще баба голые стоят

Срамота!

Да уж...для секс шопа пойдет. Только ребенок тут вообще не к месту. Или сиськи, или ребенок. Странное сочетание ..нелепое.

LINA21: В Волгограде статуя Родина Мать тоже со стоящими сосками, так то

Если на фото смотреть - тоже страшная слегка.
А вот в живую, совсем другой эффект.

П.с. соски на месте, проверила )

svetlonio,
так те голые - гармонично сложены, приятно посмотреть на красивое тело, а эта парочка вызывает недоумение, а у некоторых - тревогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы