Названы самые "травмоопасные" имена для детей

Источник: https://www.u-mama.ru
Антирейтинг составлен по числу обращений за страховыми выплатами.

Фото: https://pixabay.com

Антирейтинг самых "травмоопасных" детских имен составила страховая компания «Согласие». Застрахованные от несчастных случаев непоседы с такими именами чаще всего в этом году сталкивались с различными травмами: ушибами, растяжениями, сотрясениями и переломами.

Первую строчку среди девочек занимают Аделины и Эмилии. Доля обращений за компенсациями в общем количестве застрахованных детей у них стала самой высокой – 1,5 %.

На втором и третьем местах – Анжелики и Дарины: около 1 % обращений.

А самые осторожные – Алены, Ангелины, Марины и Таисии. На их долю приходится всего 0,08-0,18 % страховых случаев.

Наиболее активными мальчиками оказались Савелии и Борисы (1,21 и 1,16 % соответственно). А самыми «безопасными» именами у мальчиков стали Виктор, Юрий, Семён, Платон и Всеволод – от 0,10 до 0,22 % случаев.  

Самым необычным, редким инцидентом стал ушиб стопы у 11-летнего мальчика, которому на конноспортивном занятии наступила на ногу лошадь. В другом эпизоде 9-летний школьник получил компенсацию после того, как проглотил колпачок от ручки. 

В России может упасть рождаемость: власти помогают только малоимущим

Поздравляем вас с Днем семьи, любви и верности!

В МВД предложили включить обучение езде на электросамокатах в школьную программу

Новости U-mama.ru: Названы самые "травмоопасные" имена для детей

Родители которых не смотрят за детьми

чтоб они знали. Самое травмоопасное имя это Асияна моя мама с детства умеет навернуться на ровном месте

Аноним 418: Родители которых не смотрят за детьми

Как нам сказал врач-травмотолог, что за Лёня, и без шрамов?

Новости U-mama.ru: А самые осторожные – Алены, Ангелины, Марины

моя дочь с этим не согласна. В травмпункте и 9-ке нас знали в лицо, когда она мелкая была.

вообще нет связи. травмы разные бывают.

Про Дарину все правда 😁 может на ровном месте травму получить

Ну всё, обладатели этих имен ждите повышенный коэфф. при страховании.

Вот же ж бредятина какая

И где связь? У вас дети никогда не падали, не травмировались? Даже коленки не разбивали? На поводке ходили что ли? Но рейтинг забавный, конечно, связать имя и частоту травм - это мощно.

Может, просто повысилась доля детей с этими именами в популяции?

Очень думаю, что у мальчиков с именем Зрхнсбрз вообще 0% обращений в травмпункты.
"По данным интернет-опроса, в России 100% населения пользуются интернетом".

Интересно, как этого милого "парашютиста" зовут? Он походу переплюнул всех и даже Савелия с Борисом
www.youtube.com/watch

Я, как мама Эмилии, напряглась сейчас бежать в страховую?

ну да- ну да.
У меня младший - это ходячая катастрофа.
Первый раз к примеру голову зашивали - ребенку было 10 месяцев. Сидел на полу - играл. Старшая сестра пошла за чем то в другую комнату. Он соскочил и побежал за ней - со всей силы врезался в угол шкафа. Многие дети в 10 месяцев не ходят еще, а этот побежал. Кровью вся квартира залита была.
Если он падал, просто запнулся - то обязательно рассечет губу/ подбородок/ руки/ ноги
Нагнулся завязать ботинки взять - фингал на поллица - об угол ударился.
Если бы со всем в травму обращалась бы - мы бы там жили первые 3-5 лет.
Это при том что у меня МЕГА спокойный ребенок.

Аноним 249: Может, просто повысилась доля детей с этими именами в популяции?

у меня ни одного ребенка в окружении нет с такими именами, хотя у нас просто очень огромный круг знакомых...где они набрали детей с такими именами, да еще и высокий процент на их долю пришелся, удивительно..

Новости U-mama.ru: страховая компания «Согласие».

занимается всякой фигней

Новости U-mama.ru: Самым необычным, редким инцидентом стал ушиб стопы у 11-летнего мальчика, которому на конноспортивном занятии наступила на ногу лошадь.

У нас этим не удивишь) а также ссадиной и синяком в половину спины, когда лошадь на забор скинула
И укусами лошадиными тоже. Специальная страховка есть для конной езды, мы оформляли, но ни разу не обращались

Аноним 937: что за Лёня, и без шрамов?

Хм, мой очень даже осторожный. Травмы только спортивного плана.

AshatanSity: переплюнул всех

Видимо снимал отец, ноль реакции на падение ребенка

Зефир в шоколаде: Видимо снимал отец, ноль реакции на падение ребенка

Так и ребёнок не расстроился, лежит хохочет.

Что за бред... Уже ведь не весна, вроде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы