По мнению депутата Хамзаева, спиртные напитки в жару могут нанести вред здоровью.
Фото: https://pixabay.com
Депутат Госдумы Султан Хамзаев предложил запретить продажу крепкого алкоголя в прибрежных и парковых зонах в жаркие дни летом. Письмо направлено главе Минздрава Михаилу Мурашко.
Хамзаев отметил риски появления серьезных проблем со здоровьем при употреблении алкоголя в жару, которые приводят к частым вызовам "скорой помощи" и нагрузке на здравоохранение. Кроме того, граждане в состоянии алкогольного опьянения вызывают серьезное недовольство у людей, отдыхающих в парках. По словам Хамзаева, зачастую «выходки пьяных граждан становятся катализатором криминогенных ситуаций».
В письме содержится предложение ввести ограничения на продажу крепкого алкоголя с содержанием спирта 20% и более в кафе, расположенных в местах отдыха горожан.
Это не первая инициатива депутата Хамзаева по поводу ограничений россиян в употреблении спиртных напитков: в конце прошлого года он настаивал на запрете алкоголя в период новогодних праздников. Зато вход на культурно-массовые мероприятия он советовал сделать бесплатным в целях заботы о здоровье граждан, которые "не знают меры" в алкоголе и отвлеклись бы на походы в театры и музеи.
Блин,вот в праздники кажется запрещают продажу алкоголя в центре. А пьяные все равно откуда-то берутся))
127
Новости U-mama.ru: при употреблении алкоголя в жару,
Не было еще у нас жары, так что нас не касается😁
Аноним 63
Васька ершистый: Блин,вот в праздники кажется запрещают продажу алкоголя в центре. А пьяные все равно откуда-то берутся))
Я не знаю помните ли вы или нет те времена, когда не запрещали.
Я помню.
Свят, свят ,свят !
Сейчас вообще детские забавы в сравнении с тем что было
Ещё и туалетов до кучи не найти было, во всех дворах: мальчик -налево, девочки -направо
Ужс
Депутат Госдумы Султан Хамзаев предложил запретить продажу крепкого алкоголя в прибрежных и парковых зонах в жаркие дни летом. Письмо направлено главе Минздрава Михаилу Мурашко.
Хамзаев отметил риски появления серьезных проблем со здоровьем при употреблении алкоголя в жару, которые приводят к частым вызовам "скорой помощи" и нагрузке на здравоохранение. Кроме того, граждане в состоянии алкогольного опьянения вызывают серьезное недовольство у людей, отдыхающих в парках. По словам Хамзаева, зачастую «выходки пьяных граждан становятся катализатором криминогенных ситуаций».
В письме содержится предложение ввести ограничения на продажу крепкого алкоголя с содержанием спирта 20% и более в кафе, расположенных в местах отдыха горожан.
Это не первая инициатива депутата Хамзаева по поводу ограничений россиян в употреблении спиртных напитков: в конце прошлого года он настаивал на запрете алкоголя в период новогодних праздников. Зато вход на культурно-массовые мероприятия он советовал сделать бесплатным в целях заботы о здоровье граждан, которые "не знают меры" в алкоголе и отвлеклись бы на походы в театры и музеи.
В России узаконены температурные аномалии: стало жарче
Принят закон об организации продленки во всех российских школах, где это необходимо
Шопоголики ищут жаркие скидки: распродажа в SINSAY, раскладушка по 999, страдания единорога и находки в КРОКИД ДИСКОНТ
Блин,вот в праздники кажется запрещают продажу алкоголя в центре. А пьяные все равно откуда-то берутся))
Не было еще у нас жары, так что нас не касается😁
Я не знаю помните ли вы или нет те времена, когда не запрещали.
Я помню.
Свят, свят ,свят !
Сейчас вообще детские забавы в сравнении с тем что было
Ещё и туалетов до кучи не найти было, во всех дворах: мальчик -налево, девочки -направо
Ужс
А в холодные дни побольше подвезут? Ну чтоб настроение поднять?
Так с собой притащат. В чем проблема?
Кому надо, тот заранее озаботиться выпивкой. Вряд ли это станет серьезной преградой для тех, кто хочет напиться.
Ой прям в кафе с их ценами кто-то упивается. Купят бутылку и растягивают на вечер. Потом в к и б ящик докупят и догонятся.
Эка как торкает Бийсултана Султанбиевича.