32-летняя блогер и телеведущая Ида Галич опубликовала на своей странице в соцсети фотографию с отдыха на Мальдивах. В прошлые годы она усиленно работала над собой, и теперь со спокойной душой хвастается результатом. У Иды недавно были проблемы с лишним весом, и преодолеть их было нелегко, об этом она часто рассказывает в интервью.
Подписчики неожиданно захейтили Иду, заметив у нее растяжки и складки на животе. Комментаторы прошлись по модели купальника, показавшего фигуру Галич в невыигрышном свете.
«Я все про себя знаю. Да, фигура у меня не 90-60-90, ну так я не модель! Юный хейтер заметит складку под животом, ну так да! Скажу я с гордостью — это следствие шрама от кесарева. А растяжки на боку?! Ну, если бы я раньше не слушала ослов и ослих в этих ваших интернетах, то со скоростью света не худела бы и потом бы с такой же скоростью и не набирала бы ненавистные в то время килограммы. Кожа бы моя не «рвалась» от таких перегрузок и жила бы я без полос на теле», - ответила злопыхателям телеведущая, пожелав хейтерам, чтобы они "купили испорченный арбуз и не смогли добежать до дома".
Она отметила, что не собирается ретушировать и как-то скрывать проблемные места - ей этого хватило в прошлом. После рождения сына Леона в феврале 2020 года она долго не могла сбросить вес, но после развода обрела "крылья" и преобразилась как психологически, так и телесно, успешно занявшись коррекцией фигуры.
Instagram* galichida
* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации
Night_05: какая то колхозница, ставшая Супер блогершей- вроде так.
теперь она желает всеобщего восхищения, а тут посмели складки заметить. понятно же для чего все эти фото выставляются. А вот эти вот оправдания перед хейтерами уже просто бесят.
Хвала богам, что случился повод удалить инсту
32-летняя блогер и телеведущая Ида Галич опубликовала на своей странице в соцсети фотографию с отдыха на Мальдивах. В прошлые годы она усиленно работала над собой, и теперь со спокойной душой хвастается результатом. У Иды недавно были проблемы с лишним весом, и преодолеть их было нелегко, об этом она часто рассказывает в интервью.
Подписчики неожиданно захейтили Иду, заметив у нее растяжки и складки на животе. Комментаторы прошлись по модели купальника, показавшего фигуру Галич в невыигрышном свете.
«Я все про себя знаю. Да, фигура у меня не 90-60-90, ну так я не модель! Юный хейтер заметит складку под животом, ну так да! Скажу я с гордостью — это следствие шрама от кесарева. А растяжки на боку?! Ну, если бы я раньше не слушала ослов и ослих в этих ваших интернетах, то со скоростью света не худела бы и потом бы с такой же скоростью и не набирала бы ненавистные в то время килограммы. Кожа бы моя не «рвалась» от таких перегрузок и жила бы я без полос на теле», - ответила злопыхателям телеведущая, пожелав хейтерам, чтобы они "купили испорченный арбуз и не смогли добежать до дома".
Она отметила, что не собирается ретушировать и как-то скрывать проблемные места - ей этого хватило в прошлом. После рождения сына Леона в феврале 2020 года она долго не могла сбросить вес, но после развода обрела "крылья" и преобразилась как психологически, так и телесно, успешно занявшись коррекцией фигуры.
Instagram* galichida
* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации
Квентин Тарантино стал отцом во второй раз
Беременную жену Алека Болдуина в прозрачном платье "поймали" папарацци
Отличная фигура, а вот купальник странный.
Совсем уже сбрендили поборники фотошопа,на живых женщин их таращит уже
Фигура норм, Галич правильно все говорит купальник ужасный
Нормальная тётка с нормальной фигурой. Идеальные фигуры инстаграмщицам делает фотошоп.
Ньересно на первой фотке лицо такое пастозное а потом нет это фотошоп или что она скулы убирала?
кто это вообще?
А так нормальная тетка с нормальной фигурой и неудачным купальником
Какой кашмар - забыла втянуть живот
Как посмела
Фигура кстати сочная)) Небольшой животик - это более секасно, чем каменные кубики
Самая обычная тетка и самая обычная фигура. А не выкладывала бы в тырнет свои фото в купальнике и обсуждать никто ничего не стал бы.
Тело хорошее, купальник г..., поэтому и выглядит все в целом не очень. В чёрном на последнем фото все прекрасно же.
Где до и после? Да просто похудела. У многих лицо плывет даже при +5 кг.
Круто, что перестали фотошопить. Купальник - дрянь. Тело - огонь.
Нормальная фигура, без загара и Фотошопа. Купальник
кто это?
Иде пофиг, мне кажется, кто там что думает. Умная девка, интересная и творческая. Подтянулась отлично, молодец!
Тот же вопрос
Фигура отличная, купальник действительно стремный
НаталЪя,
какая то колхозница, ставшая Супер блогершей- вроде так.
Тоже не знаю, кто это,но видела фотосессию с её партнёрских родов)
теперь она желает всеобщего восхищения, а тут посмели складки заметить. понятно же для чего все эти фото выставляются. А вот эти вот оправдания перед хейтерами уже просто бесят.
Хвала богам, что случился повод удалить инсту
Осспади, это хоть кто, чтоб ее пузо обсуждать?
Галич не нравится. Но объективно травить тут не за что. Тело и купальник , все норм