Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин назвал "глупостью" импорт кормов для животных

Аноним 921: пусть расскажут как там без работы людям живется.

А расскажите, пожалуйста, как в России людям без работы живётся?
А потом давайте сравним, как живётся с работой людям в разных странах

как «свалившая» 7 лет назад скажу, что сейчас уезжать гораздо тяжелее. Ко мне родственники приезжали постоянно, сами прилетали, не было ощущения оторванности от мира. Ощущение глобальности мира было

Банкирша: А потом давайте сравним, как живётся с работой людям

Вам скажут, что работать надо больше и лучше и вообще сами согласились

Аноним 710: Вам скажут, что работать надо больше и лучше

ну это-то понятно
поэтому прошу сначала сравнить неработающих. вдруг, какой вывод у человека выведется

Anonim: Если серьезно, то весь наркоз импортный. Нашего для животинок нет. Пока. Кто-то согласится быть в первых рядах, интересно?

Как будто будет выбор)
Будем надеяться, что сделают нормальный. Если уж я от отечественного наркоза не блевала и не бредила, то поди и кошка нормально перенесёт, если что случится.
У меня нет придыхания ко всему импортному. В отношении животных так уж точно. Пока все импортные корма (а перепробовали их с десяток наверное) привели только к облысению. И вот первый корм, от которого аллергия исчезла - российского производства.

Аноним 700: Но ведь не всё такие:

Те кто сидит и ноет - все!

Аноним 466: почему валить должна я, а не верхушка власти

Потому что это вам не нравится

Аноним 466: Рабское мышление у вас, это проблема.

У меня нет проблем, я прекрасно живу, а вот вы, судя по всему, не очень))

Банкирша: поэтому прошу сначала сравнить неработающих.

На это тоже есть что сказать.

Аноним 20: меня нет придыхания ко всему импортному.

У меня тоже нет. Но вот замену импортному лекарству не нашли и в ближайшее время вряд ли найдём.
Корм для собаки будем подбирать, процесс длительный и затратный, но чего уж, ради великой то цели.

Аноним 268: Как предлагаете свалить то?

А я вам должна что-то предлагать? У нормальных людей всегда есть 1000 возможностей, у не нормальных 1000 причин. Плохо здесь? Уезжайте туда, где хорошо! Не можете туда где хорошо? Тогда и не поливайте грязью всё и вся вокруг. Во всех ваших несчастья виноваты только вы и никто более.

Аноним 268: Если нет

А если нет, то не пиликайте. О нужности и востребованности человека я писала выше.

Аноним 459: У нормальных людей всегда есть 1000 возможностей, у не нормальных 1000

У нормальных (кроме эмиграции) только 1 вариант для становления здорового общества и государства (как следствие- улучшение частной жизни). Пока этот путь невозможен.
У ненормальных 1000 способов приспособленчества к подлости и выживания за счет этого.

Аноним 459: Тогда и не поливайте грязью всё и вся вокруг.

Так никто не поливает грязью, просто констатируют факт, что есть проблема. Вы предлагаете не замечать проблем? Не озвучивать их? А как тогда власть поймёт, что есть проблема, если на неё не указывать и о ней не говорить?

Аноним 20,
У вас розовые иллюзии в отношении рабочих препаратов для животных. Особенно для кошек, это вообще инопланетяне

Аноним 20: отечественный наркоз, видимо, был, поскольку ничего специального не просила.

Отечественного наркоза для животных нет. Воообще.

Аноним 459: У меня нет проблем, я прекрасно живу, а вот вы, судя по всему, не очень))

я заметила, что проблем нет у тех, кто ничего слаще морковки не ел.
у нас одни друзья тоже не заметили. они, грубо говоря, и раньше брали сливочное масло самое дешевое по скидке, так и сейчас берут самое дешевое по скидке. а мне вот заметно. потому что мое масло, ко вкусу и качеству которого я привыкла - стоит в 2 раза дороже.
либо у вас сильно много денег.
сначала среднячок заметил. потом остальные начали подтягиваться. тех, для кого все пройдет незаметно - не будет. поэтому рано вы злорадствуете.
у меня, кстати, все неплохо пока. сильно не радуйтесь.

Аноним 459: Во всех ваших несчастья виноваты только вы и никто более.

а, то есть правительство просто мимо проходило, да?

Банкирша,
А правительству просто не доложили. В ихних бункерах ваших интернетов нету

Аноним 232: производительные от той темы разжигаются.
Корма, Камчатка, общепит.

Конечно. Ерунда какая. Давайте делать вид что все отлично, а будет ещё лучше.

Банкирша: правительство просто мимо проходило

Там святые люди сидят ты чо. О России круглосуточно думают. А мы стонем, то кормов нет, то бензин дорогой, то пенсия у тетки 13 тыщ. Ну сами ж виноваты

Аноним 459: прекрасно живу,

Как у вас получается?

Shashka: Одно время фотки Путина с лабрадором гуляли. Сомневаюсь, что реально считает это глупостью, если содержит животных.

А я нисколько не сомневаюсь. Его как-то спросили сколько у него зп. Он сказал, что перечисляют что-то там,лежит на счёте и он не смотрит. Конечно шутка в чем-то, но всё же доля правды есть. Он на гособеспечении, еда,одежда,жильё, всё есть. С собакой всегда будет кому погулять. Деньги понятно Он знает сколько получает, просто скорее всего действительно не тратит (полагаю) на всякую ерунду. Всё подарят благодарные,патриотично настроенные бизнесмены.

Глазастый кот_nw: А мы стонем, то кормов нет, то бензин дорогой, то пенсия у тетки 13 тыщ. Ну сами ж виноваты

конечно, сами. я еще понимаю, когда сами - это не пошел учиться, не ищешь работу и тп. но когда забирают все блага и конца и края не видно, то тут, конеш, сами виноваты, да. что мебель колотить не научились, кошек разбаловали, скоро и прокладки блажью назовут
ну догонит и их ... у каждого есть слабое звено. вопрос времени

не очень поняла - 20 с лишним лет импортировали, а теперь глупо стало?
Это вот с какого месяца глупость - прям с этого? Или мы признаем что все 20 лет глупо строили экономику ? Ну типо 20 лет профнепригодности?
или все обнулилось с этого года опять....

Аноним 459: Во всех ваших несчастья виноваты только вы и никто более.

Помню господин Марков давно сказал в одном ток-шоу, что ВВП лучший президент, но мешает ему,что много нытиков в народе. С народом не повезло. Тогда над ним посмеялись. Но потом этот тезис и тезисы Старикова,Глазьева и Хазина вдруг стали очень популярны и стало не смешно....

Anonim: Нифига. Радостных Придурков с голой ж… большинство

Девочки, я препод. Так вот, студенты, даже заочники радуют безмерно. Редкий гусь не выстраивает причино-следственные связи и неадекватно оценивает происходящее. Телек не смотрят, все с vpn. В большинстве не терпилы и не чинопочитатели. В общем, в это поколение я верю, несмотря на ЕГЭ. Ну типа - будет корм у котов, лет через 20. Хотя нам они сегодняшнего всего не простят, конечно

Аноним 588,
Потому что молодежь другая и не хочет жить по принципу "А вот раньше вон оно че, и ничего". Они "ничего" ради абстрактного понятия "Родина" не хотят. И правильно делают. Любовь с родиной должна быть взаимна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы