Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Президент Владимир Путин во вторник на встрече с главой Мордовии Артемом Здуновым поддержал идею развития в регионе производства отечественных кормов для домашних животных. Об этом пишет ТАСС.
Здунов сообщил, что в этой сфере "рынок практически был импортным", но в Мордовии его осваивают и первая продукция уже поступила в торговые сети.
"Импорт корма для животных, да? Глупость, казалось бы, для России", - заметил Путин и одобрил планы дальнейшего развития рынка кормов для питомцев в Мордовии.
В конце июня в Госдуме заявили о стабилизации ситуации с рынком кормов для домашних животных в России. После вмешательства Федеральной антимонопольной службы, Генпрокуратуры и Россельхознадзора, цены, "накрученные" после мартовского ажиотажа, снизились. Россельхознадзор обеспечил ввоз в Россию более чем 500 наименований продукции кормов, находившихся под угрозой срыва, в том числе ранее не ввозившиеся - из Латинской Америки и из Азии.
В Тюмени женщина оставила в клинике парализованную таксу, увидев счет на 1500 руб.
Глава Минприроды назвал небогатых туристов «нищебродствующей саранчой, жмущейся за рубль»
в коме что ли 20 лет пребывал
Как же надоело Опять бежать за кормом?
Так скоро всё своё будет
Не убежать от реальности
А вы заметили что не стало импортного пива.
В КБ голяк, в Окее все размазано по полкам
Еще не стало моего кофе Dalmayer , мвидео какие то остатки продает и видимо все
Интересно, чиновники своих питомцев чем кормят? Сириусом, зилии, нашей маркой? Да они названий таких не знают. Про спец корма вообще молчу(((
Скоро скажут, что корма для животных - вообще глупости.
ну это уже после того как Мордовия скажет "ну не получилось, денежки как то сами в карман прыгнули"
Milena29, вот точно, нафиг вообще корма для животных
Не, ну когда же этот дурдом закончится?
я все думаю где же я столько грешила в прошлых жизнях, что в наказание родилась в России
Вот после этих слов абсолютно чётко понимаешь, что это только начало. Самое-самое начало.
А вы ещё не поняли? Очень умно все сделано. И протестовать никто не будет. Глупо же протестовать из за икеи или кормов для животных.
Одно лишь бы мед оборудование и препараты глупостью не назвали. Остальное, как нибудь выдержим.
Зы: мама, как всегда, окажется правой с фразой, псу надо варить, он тоже человек
Это не дурдом, это новая реальность и мы в самом начале пути.
Да, и ничего не изменить (
Вы же все понимаете, что это дело времени. Надо сейчас успевать все.
Полностью с вами согласна. Ещё и неизвестно в каком контексте вырван данный кусок. Может там совсем о другом было?
переболеть инфарктом инсультом и на всякий случай вырезать аппендицит ?
Путассу и куриные потроха ждут патриотичных братьев наших меньших (((
Таки а проблемы то есть глобальные.
Некоторые препараты исчезли в эндокринологии, их нет, совсем. А наши начали только завод строить для их производства. Мол, ну мы же строим! Только вот как дождаться всё это время без лекарств?
А может, и нас