В Краснодаре педагог детского центра остригла чужого ребенка за непослушание

svetlonio: Когда я росла в СССР у детей была такая дурная забава звонить и убегать

Было такое. Ещё лифты тормозили. Человек сядет в лифт, едет, а если на 3-5 этажах приоткрыть внешние двери, то лифт останавливался посреди этажей. Человек в лифте по всем кнопкам жмёт, а мы ржём, как кони. Отпустишь двери, лифт дальше едет, опять разожмёшь, снова встал.... Ух, мы в детстве хулиганы были

svetlonio: В типа жестокие девяностые

svetlonio: Будила моего младенца неврологического и он орал

Тетка с перфоратором, хотя с ней договаривались на 2 часа не шуметь, вышла и забрала перфоратор просто, больше не шумела в оговоренные часы. Детей бы не била, конечно. Звонок отключала и домофон. А вот деду сверху, стучавшему целыми днями в коридоре сверху, петарду подбросила, деда больше не слышала, бахнуло так, что у меня волосы зашевелились. Меня не нервировать лучше. Я тогда точно в неадеквате была из-за неспящего младенца вообще и долбоящеров с молотками

AshatanSity,
А мы компанией 12-14 лет зимой сделали норки в овраге и на теплопункт звонили в дверь и весело быстренько убегали прятаться в овраг. Сторож выходил никого нет, а нам смешно. И возраст -то немаленький. Понимаю сейчас, что дурочки были. И все из нормальных семей. Поэтому к таким хулиганствам нормальнт отношусь. Это ж не петарды с балкона скидывать.

Прекрасная Женщина: вышла и забрала перфоратор просто

ну а если не отдали бы?
что значит забрала?
я вот не понимаю - вы как проникли то на чужую территорию и оттуда взяли чужую вещь?

Прекрасная Женщина: Тетка с перфоратором, хотя с ней договаривались на 2 часа не шуметь, вышла и забрала перфоратор просто, больше не шумела в оговоренные часы. Детей бы не била, конечно. Звонок отключала и домофон. А вот деду сверху, стучавшему целыми днями в коридоре сверху, петарду подбросила, деда больше не слышала, бахнуло так, что у меня волосы зашевелились. Меня не нервировать лучше

И этот человек учит других уму разуму

ДиВа*: я вот не понимаю - вы как проникли то на чужую территорию и оттуда взяли чужую вещь?

Обыкновенно, сама открыла с перфораторов в руках, забрала и все. У меня когда планка падает мне пофиг кто там. 90-е не прошли даром. Мне и пистолет ко лбу приставляли, мне все равно уже в тот момент кто и что. Еще и поезда с вахтовиками бухими и тебе 18 лет и ты проводник.
Ну или выключить в щитке электричество и дверь заблокировать, чтобы не вышли, у меня в стрессе голова работает отлично на способы устранения раздражителя Инженерное образование и электротехника не зря прошли, пока там разобрались, ребенок поспал.
Вот второй спал отлично, ему все равно было кто и что сверлит и переехали мы из этого гадюшника в нормальный дом, с нормальной звукоизоляцией и мне хоть во сколько тут долбись, мне все равно. А вот когда человек на пределе, а в наших домах это очень легко довести любого, тут уже отключается все, человек в аффекте. Там тоже может дети не могли уснуть и так не один день

NikLiDa: звонили в дверь и весело быстренько убегали прятаться в овраг

У нас, у бабушки в посёлке, собака у соседа была, которая, как слышит кого-то у забора, так со всего маху прыг на него, а он металлический был и дребезжал на весь посёлок. Так мы подкрадывались к забору и палкой по нему, собака прыг на забор, а она крупная, и весь забор по участку соседа начинал дребезжать, а мы врассыпную, нам весело.

Одни и те же лица и с одними и теми же реакциями. Узнать бы кто они в реальной жизни, чтобы обходить стороной.

Olga_v_ekb2: И этот человек учит других уму разуму

А я на личном опыте, так сказать. Сейчас сама ржу над собой, а тогда планка падала от просто бесконечного ремонта и с такой звукоизоляцией, что долбятся на 10, а слышно на 3. И представляю на что люди способны, если довести. Сейчас меня никто не доводит, у меня мелких детей нет

Прекрасная Женщина: В Европе эта девочка вместе с мамой отправилась бы в соответствующие органы

За стучание в двери? Да никогда. Там общество более толерантно к детям.
А вот преподша бы уже сидела и объяснительную писала.

Прекрасная Женщина: А я на личном опыте, так сказать

Т.е. постучать ребенку в дверь - это преступление, а кинуть деду петарду или забрать чужую вещь - это меня довели?

Прекрасная Женщина: У меня когда планка падает мне пофиг кто там.

Теперь понятно, почему Вы считаете «воспитание» этого «педагога» нормальным.

Som Ja,
Ну-ну, вы там пока очарованы. Поближе столкнетесь с реальностью, поговорим. Например за то, что ребенок на уроке из-за не владения языком в полном объеме, просто потрогал пробирки на уроке, когда еще не дана команда, отправился на месяц на домашнее обучение за "неадекватное" поведение. Т.е не выполнение неукоснительное того, что говорит учитель.

Olga_v_ekb2: Т.е. постучать ребенку в дверь - это преступление, а кинуть деду петарду или забрать чужую вещь - это меня довели?

И при этом утверждает, что её дети никогда и ни за что стучать в чужие двери не будут. Как и она сама в детстве. Но петарду кинуть в человека - фигня вопрос, учитесь, дети мои. Капец(

Аноним 699: Теперь понятно, почему Вы считаете «воспитание» этого «педагога» нормальным.

Еще одна, не умеющая текст печатный воспринимать. Я писала, что считаю ненормальным поведение ребенка и матери, у которой ребенок без надзора. Про поведение тетки я ничего не писала. У вас тоже не сформированы связи.

Жаннка,
а до него ещё и жрецы Египта 3000 лет тому назад

Прекрасная Женщина: Поближе столкнетесь с реальностью, поговорим. Например за то, что ребенок на уроке из-за не владения языком в полном объеме, просто п

Реальность: ребенок - личность и он неприкосновенен.
Вы реально сравниваете физическое насилие и административное наказание?

Так любите страшилки про Европу рассказывать )) Любимый конек, в каждой теме. Седлайте, что уж. Даже в этой - ну надо же ввернуть загнивающий Запад и Европу с ее "строжайшими законами".

Прекрасная Женщина: Про поведение тетки я ничего не писала. У вас тоже не сформированы связи.

У Вас что-то было про «всего лишь волосы обрезала». Не буду искать.
И вообще в этой теме Вы уже кучу диагнозов понаставили мне : и текст не понимаю, и связи не сформированы. А всё потому, что в детстве звонила в звонок и убегала, раз 10-15 это было от силы в разные квартиры и не в один день. Но всё, пропащая теперь))))

AshatanSity,
Интересно, а что в итоге ответила мужу та мамаша? Когда узнала, что это всего лишь папа подружки

Аноним 699: Не буду искать.

Да там в каждом почти посте (и у студентки тоже) "ничегострашненького", но вот в прыжке теперь меняют тапочки на шлепанцы.

Аноним 699: Вы уже кучу диагнозов понаставили мне : и текст не понимаю, и связи не сформированы. А всё потому, что в детстве звонила в звонок и убегала

заметьте кто вам диагнозы ставит - она , уже будучи взрослой, швырял петарду в человека и считает это нормальным.
но когда дети стучат - это невоспитанность и нарушение законов

Sovi: Интересно, а что в итоге ответила мужу та мамаша? Когда узнала, что это всего лишь папа подружки

Она ничего не ответила, просто наорала и трубку бросила. Потом за неё подруга (её дочь) извинилась. Муж не понял, но говорит, что по голосу вроде, как она пьяная была.

А мне, почему то, в этой ситуации,
Всех очень, очень жаль :(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы