Моника Беллуччи стала героиней фотосессии в необычных нарядах

Источник: https://www.u-mama.ru
57-летняя актриса выглядит сногсшибательно в эротичных образах.

Фото: соцсети

57-летняя Моника Беллуччи стала героиней фотосессии для глянца. На снимках она предстала в одежде от брендов Sportmax и Christian Louboutin с украшениями от Cartier.

Актриса — муза для многих известных дизайнеров. Сейчас ее дочь Дева Кассель тоже делает модельную карьеру. «Я не возлагаю на нее никаких ожиданий. Просто хочу, чтобы Дева была довольна своим выбором», — призналась Моника в интервью.

Несмотря на домыслы и "расследования" журналистов, Беллуччи отвергла слухи о пластической хирургии. Она считает, что секрет ее красоты - в жизненной энергии.

«Внутренняя красота для меня важнее. Спокойствие и зрелость — тоже красота. Я уважаю течение времени», — отметила она в беседе с Harper’s Bazaar Vietnam.

Instagram*magazine.stan

* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации

У актера Михаила Башкатова родился четвертый ребенок: "Мы решили, что это не Марфа!"

Киркоров навсегда "послал" Dolce&Gabbana из-за пропаганды нетрадиционных отношений

Новости U-mama.ru: сногсшибательно в эротичных образах.

Оно конечно может и сногсшибательно,но эротики тут совсем нет

Всё проф и мейк и фото.

А чем ещё Дэва заниматься, как не модельным бизнесом? Не на врача же учиться.

Аноним 197: эротики тут совсем нет

Мы просто привыкли, что кругом в "голых" платьях ходят

Классная!

Тип старения у неё не очень конечно,недавно видела фильм с её участием

ViolettaVi: не очень

Да вы что, ей без пяти минут 60, много кто похвастаться может вот так выглядеть, учитывая, что она себя не перекраивает.
Наоборот, наконец-то кто-то не гонится за вечной молодостью и не портит себя

Это Моника 20 лет назад. Зачем аццки фотошопить красивую женщину? Мне кажется, это неуважение и к ней, и к зрителям/читателям

suslik03: Да вы что, ей без пяти минут 60, много кто похвастаться может вот так выглядеть,

Как на этих фотках может выглядеть любая женщина. Тут все выглажено, сужено, отполировано.

suslik03: много кто похвастаться может вот так выглядеть, учитывая, что она себя не перекраивает.
Наоборот, наконец-то кто-то не гонится за вечной молодостью и не портит себя

Я разве сказала, что она плохо выглядит?
Я про типы старения

ViolettaVi,
У неё как раз самый удачный тип старения из всех возможных

Яблоко,
А помните, как восхищались, что Софи Лорен для своего возраста отлично выглядит? Однажды увидела ее фото не "для публики", так скажем. Я была в шоке.

Зимка_Мёрзлая,
У всех есть фото не для публики , ей вообще за 80, все +/-, на свой возраст выглядят, просто кто-то свежее, кто-то нет

suslik03,
Так именно все и ахали, что на свой возраст не выглядит. Но теперь думаю, что ретушь очень хорошая была. А так и брыли, и обвисшая шея, и мешки под глазами - все признаки глубокого старения на лице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы