Киркоров навсегда "послал" Dolce&Gabbana из-за пропаганды нетрадиционных отношений

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом певец рассказал в видеоролике с мероприятия.

Фото: t.me/fkirkorov_newsbot

Певец Филипп Киркоров, выступая на мероприятии - демонстрации его сценических костюмов, сообщил, что навсегда отказался от вещей итальянского дома моды Dolce & Gabbana.

"Я сегодня послал их, они ведут в нашей стране себя неправильно. Я сказал, что я прекращаю с ними всякое сотрудничество раз и навсегда, все!" — цитирует певца Super.ru.

Киркоров являлся поклонником бренда долгие годы, он не пропускал показы новых коллекций. Доменико Дольче и Стефано Габбана присылали ему поздравления с днем рождения. На одежду от мирового бренда артист тратил баснословные деньги.

"Артист обязан всякий раз появляться в новых костюмах, – пояснил Филипп корреспонденту "Дни.ру" – Не в моих правилах приходить на съемку программы или появляться на сцене в вещи, которую зрители уже на мне видели. Стараюсь удивлять. Возможно, поэтому я уже столько лет и остаюсь популярным: даю публике возможность обсудить меня, мой внешний вид, новый костюм, песню".

Образ с короной от итальянских дизайнеров обошелся Филиппу в 280 тысяч евро. Он называл свой гардероб удачной инвестицей, так как "лет чере 20" его костюмы будут стоить миллионы евро.

Всплыла и другая причина отказа короля российской эстрады от привычных покупок. В последнее время Киркоров всеми силами поддерживает свою репутацию после нескольких скандалов. Его критиковали за поддержку Аллы Пугачевой и Максима Галкина, уехавших в Израиль. Артист резко возражал тем, кто осудил звездную пару. В нескольких городах отменили концерты Киркорова из-за пресловутого креста на сцене: в одном из номеров Киркоров пел и танцевал на огромном кресте. Это вызвало неоднозначную реакцию, и артист убрал скандальную декорацию из шоу.

В посте модного дома в социальных сетях была размещена фотография: поцелуй двух женщин, одетых в одежду от бренда, а комментарий под фото "отрицал ценность семьи". По данному факту в суд был направлен административный иск, цель которого запретить распространение кадров на территории РФ. Возможно, поэтому Филипп выразил протест Dolce & Gabbana, побоявшись новых рисков для репутации.

Многодетная мама из Омска заняла второе место на конкурсе "Миссис Вселенная" - 2021

Шопоголики меняют планы в июле, а пока - Levis-огородник, распродажа в PELICAN и скидки в RIEKER

Наташа Королева запустила онлайн-марафон о здоровье, чтобы помочь ребенку из многодетной семьи

Новости U-mama.ru: поцелуй двух женщин

Ну тогда понятно

Цинизмом отдает!

Не поняла, почему двум женщинам целоваться - плохо, а ему танцевать на концертах откровенные танцы с мужчинами - нормально. Я была на его концерте в 2020, ну очень откровенно он с молодыми мужчинами-танцорами вёл себя.
Двойные стандарты какие-то.

почему наши певцы и артисты не выбирают тактику молчать. Ну у стольких был бы шанс не быть нелепым и дурой

Какая потеря для Dolce & Gabbana!
Чем-то мне это напоминает, как люди для тиктока карты Visa резали и сумки Dior молотком разбивали.

Ахаха

Пчёлы против мёда!
🐝 🛑 🍯

Или это они отказались работать с ним

svetlonio: молчать

Для этого надо мозги иметь)))

Всегда говорю , что в рядах лгбт вечно разброд и шатание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы