Сирены оповещения будут включены в Свердловской области в День памяти и скорби

Источник: https://www.u-mama.ru
Жителей области просят не прерывать свои дела и не беспокоиться.

Фото: https://pixabay.com

ГУ МЧС РФ по Свердловской области предупреждает, что 22 июня в День памяти и скорби в 14:15 во всех муниципальных образованиях региона будут включены сирены системы оповещения.

Они прозвучат как дань памяти жертвам Великой Отечественной войны, а также жертвам всех войн за свободу и независимость России.

Жителей Свердловской области просят сохранять спокойствие и не прерывать своих занятий и работ.

Также сегодня, 22 июня, на колокольнях центральных храмов Екатеринбурга и епархии будут бить колокола с 12.00 до 12.30 в ознаменование скорбной даты.

Школьник из Каменска-Уральского сдал физику и русский язык на 200 баллов

В Екатеринбурге с 1 июля вырастут тарифы на оплату коммунальных услуг

Аноним 99,
Всегда включали сирены, вы чего? Не прерывать работ это неправильно, надо на минутку прервать и помолчать.....

тубероза,
Ни разу не слышала)

Аноним 99,
Было-было. Я однажды забыла, спросила чё такое так меня так застремали что у меня память короткая. Лет 10 назад. Только их в полдень включали.

Аноним 99: Столько лет вспоминали/скорбили в этот день без сирен

Здрасьте, приехали.

Аноним 99: стыдобища же,ну

Действительно стыдобища не знать этого

Аноним 99: Ни разу не слышала

Так вы может и сегодня их не услышите , просто новость прочитали и знаете теперь.
Вот новость с е1 с прошлого года :
Сегодня, 22 июня, в День памяти и скорби, во всех городах и поселках Свердловской области в 14:15 завыли сирены системы оповещения — как дань памяти жертвам Великой Отечественной войны

Всегда слышала, во всех частях города. В этом году узнаю, слышно ли в Академе.
Акцию поддерживаю. Чтобы помнили.

Аноним 99: ,стыдобища же

То, что вы написали.....27 миллионов.....пусть гудит.....есть по ком....

Аноним 99: Акт манипуляции сознанием масс.

Некоторые без манипуляций ни фига не понимают.

Аноним 687: это всегда была скорбная дата для нас

Видимо только для нас...а для них нет.

да, каждый год включали сирену.
у меня только один вопрос - почему в 14-15?

Всегда включали или нет, не помню, но последние лет 10 точно.

Аноним 93: Начало большого горя, море слез и кровопролитие. Пусть гудит, пусть знают наши дети о ком гудит.

Эту традицию всячески поддерживаю.

Много лет читала про сирену, но ни разу почему-то не слышала ее сегодня на работе в центре тоже не слышала, хоть и сижу с открытым окном

Мы под стенами Уралмаша живём. Всегда 22 июня сирена в полдень. И цветы у памятников у школ и на Культуре всегда

Sтропа: у меня только один вопрос - почему в 14-15?

в 12:15 по московскому времени объявили о начале войны, видимо поэтому

Svetlantys,
наверно.
просто всегда в 12 было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы