Полиция задержала мужчину, избившего в электричке подростков из-за пирсинга

Источник: https://www.u-mama.ru
Сами пострадавшие в полицию не обратились, но видео инцидента попало в соцсети.
Фото: https://pixabay.com

19 июня в электричке, следовавшей из Москвы в Волоколамск, пьяный мужчина избил двух подростков из-за пирсинга. Весь процесс "воспитания" он снял на видео и выложил его в соцсетях. 

Мальчики были настолько напуганы агрессией пассажира, что начали извиняться и вытаскивать сережку-кольцо из носа. Один из них был избит до крови, а второй – запуган. Пострадавший впоследствии не обращался ни в правоохранительные органы, ни за медицинской помощью. Сотрудники полиции вычислили его самостоятельно, нашли и опросили. Было возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве.

Нападавший уже задержан, его доставят к следователю для проведения комплекса следственных действий. Проверки начали транспортные полиция и прокуратура.

Самый богатый чиновник России осужден на четыре года за контрабанду

В Москве кассир обменника похитила у продавца сухофруктов 18 млн рублей

Еще один "воспитатель"

Скрепный мужичок,ничего ему не будет,такие сейчас в фаворе.

Посадили бы его также показательно и с видеотрансляцией для других таких скрепных.

Новости U-mama.ru: пьяный мужчина избил двух подростков из-за пирсинга

А что бы он в америке с небинарными сделал?

Аноним 36: Посадили бы его также показательно и с видеотрансляцией для других таких скрепных.

+++

Где защитники мужика? Раз родители не воспитывают, значит воспитают другие

Совсем кукуха чтоль поехала.

Опять, поди, нагрубили в ответ на замечание. Детей надо учить не ввязываться в конфликты подобные. Безотносительно мужика сейчас, чисто про безопасность детей.

Бесят такие воспитатели (советских времен) никак привыкнуть не могут, что дети сейчас другие

У них раньше все подругому было, все как по уставу

Счастливая девочка,
Да ладно. Диких цветов нейлоновые рубашки в облипку, клеши и волосы до плеч в 70 х, крашеные перекисью волосы в восьмидесятых и волосы поставленные на гелевую пасту тоже были как павлина. сейчас только то ли память отшибло, то ли мозг пропили

Просто пьяный обдолбок, дембельнувшийся на днях и решивший строить свои порядки. Перепутал казарму и мирную жизнь
Пишут. , что до 5 лет ему грозит

svetlonio: Да ладно. Диких цветов нейлоновые рубашки в облипку, клеши и волосы до плеч в 70 х, крашеные перекисью волосы в восьмидесятых и волосы поставленные на гелевую пасту тоже были как павлина. сейчас только то ли память отшибло, то ли мозг пропили

я всегда поражаюсь.
У меня родственник такой.
Любая присказка - если я сейчас выгляну в окно а там нет корабля
(Сын приходит домой с серьгой в ухе.
Отец смотрит на него и говорит:
— Знаешь, сынок, испокон веков сережки в ушах носили либо пираты, либо пи - сы.
Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...)

Самое интересное у него дети взрослые уже - и тоже так же смотрят на мир.
Крашенные волосы, серьги и т.д. Это ужас ужасный для них.
Ну или для папы так говорят

Аноним 519: Пишут. , что до 5 лет ему грозит

Обязательно надо родителям добиться реального наказание, 5 лет было бы хорошо.
Так страшно становится от осознания того, к чему мы идем...

Новости U-mama.ru,
Идиот

Mуся: А ещё серьги в ушах носили казаки

для меня вообще дико такое слушать... но

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы