Дочь Билла Гейтса появилась на мероприятии в платье стоимостью несколько миллионов рублей

Источник: https://www.u-mama.ru
На вечеринку были приглашены люди, вошедшие в топ-100 "самых влиятельных".
Фото: соцсети

Журнал Time опубликовал список из ста влиятельных людей 2022 года, в него входят актеры, бизнесмены, спортсмены и другие. По этому поводу издание организовало светскую вечеринку, на которую все эти люди были приглашены.

Один из самых богатейших людей на планете Билл Гейтс пришел на мероприятие в компании 20-летней дочери Фиби. Девушка сразу оттянула на себя внимание фотографов. Ее наряд - розовое платье из коллаборации брендов Fendi и Versace - выглядел невероятно нежным, а его стоимость по самым скромным оценкам может достигать нескольких миллионов рублей.

О младшей наследнице магната известно немногое: она обожает музыку и конный спорт, в прошлом году вышла замуж.

Ранее основатель Microsoft опубликовал топ-5 книг для летнего чтения. Первая книга в этом списке - «Сила» Наоми Алдерман. Гейтс прочитал данный роман по совету старшей дочери. Он признался, что стал лучше понимать, с какой несправедливостью сталкиваются многие женщины. Также в перечень попали следующие книги: «Почему мы поляризованы» Эзры Кляйна, «Шоссе Линкольна» Амора Тоулза, «Министерство будущего» Кима Стенли Робинсона и «Как на самом деле устроен мир» Вацлава Смила.

Instagram* fashion_celebritystyle

* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации

Бывший муж Бритни Спирс ворвался на ее свадьбу и устроил драку

Шопоголики на "чёрной пятнице" в Маркс&Спенсер, новинки в "Маяке", черняховские шапки и скидки в "Терранове"

55-летняя Сальма Хайек в купальнике станцевала на столе

Ну она эти деньги не украла у налогоплательщиков. Меня больше беспокоит черный итальянский пуховик за полтора миллиона.

А красивая дочь у Билла, и на него не похожа.

У меня всегда вопрос: из чего сделано платье, что его стоимость оценивается в миллионы? Там ткани-то полтора метра. За что? Тем более, что с виду вообще ничего особенного

Новости U-mama.ru: 20-летней дочери Фиби

надо же красотка какая... слава богу, не в папу)

Варварка: За что

за бренд. а там их аж 2)

Все как мы любим - блестяшки и логотипы. Ждём копии на Алике и всех китайских рынках страны))

Пеликан: Меня больше беспокоит черный итальянский пуховик за полтора миллиона.

дак синий же?
еще и в другом цвете есть?

Аноним 478: красивая дочь у Билла, и на него не похожа.

qwertу: надо же красотка какая... слава богу, не в папу)

Она его копия)) даже сейчас похожа оч))

Они миллионами $ считают, мы тысячами рублей.

Пеликан: Меня больше беспокоит черный итальянский пуховик за полтора миллиона.

Серая Хворь: дак синий же?

это чьи?

ряженка: Она его копия)) даже сейчас похожа оч))

а на фотке не она?))))
мне кажется вообще не похожа. или перекроила себя?

Девушка - красотка. Образ не нра

Koza Dereza: это чьи?

Если загуглить дословно фразу "итальянский пуховик за полтора миллиона рублей", то по первым ссылкам все станет понятно.

qwertу: на фотке не она?)))

Она. Посмотрите её фото ранее. Но даже будучи брюнеткой, они похожи

Ей можно. Хотя что в этой тряпочке может тянуть на квартирку в провинции не понимаю все равно, да и пофиг.

Почему цена в рублях указана?

Frona: Почему цена в рублях указана?

в другой валюте теперь нескрепно))
будем гордиться своим, российским

А хорошо быть дочерью Билла Гейтса наверное

На мамку она больше похожа.

Новости U-mama.ru: его стоимость по самым скромным оценкам может достигать нескольких миллионов рублей.

У них там уже всё за рубли ?!!!

не платят селебры за эти платья, "колоборации" им присылают с подарками, чтобы хоть где-нибудь в их платье (с логотипом на все пузо) вышли.

Не станет человек в здравом уме такое надевать за свои деньги. ИМХО

Под такие платья надо тщательно белье подбирать, в интернете есть фото в других ракурсах, трусы отчётливо выделяются. А девушка красивая.

тубероза: Хотя что в этой тряпочке может тянуть на квартирку в провинции

Может там в пряжках на плечах не стразы а натюрель что - нибудь.
Зы хотя, я тоже не понимаю расценок таких.

Ждём аналоги на Таганке, ранее похожие ткани и фасоны уже были, а логотип шлёпнуть всегда рады тоже.
Девушка красивая.

Новости U-mama.ru: Дочь Билла Гейтса появилась на мероприятии в платье стоимостью несколько миллионов рублей

Прям как газ за рубли
Почему рублей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы