В трудовых коллективах увеличат число спортивных мероприятий - по поручению президента

Источник: https://www.u-mama.ru
По итогам совещания по вопросам спорта, президент дал правительству ряд поручений.

Фото: https://pixabay.com

Президент Владимир Путин в четверг, по итогам совещания с министрами, поручил правительству утвердить программу развития корпоративного спорта, об этом пишет ТАСС.

В трудовых коллективах должны увеличить количество спортивных клубов, физкультурных и спортивных мероприятий, "в том числе с участием иностранных организаций", говорится в документе, опубликованном на сайте Кремля. Правительство разработает специальную программу совместно с местными органами власти.

Кроме того, кабмину поручено совместно с региональными и местными властями принять меры по повышению заинтересованности граждан в выполнении нормативов ГТО и увеличить количество ступеней и возрастных групп по выполнению таких нормативов. Граждан, сдающих ГТО, будут стимулировать и поощрять.

В регионах усилят работу по организации и проведению регулярных массовых спортивных соревнований для различных групп населения. Дополнительные меры будут прилагаться для финансовой поддержки спортивных федераций, этот уровень расходов в бюджете ежегодно начнут повышать.

Путин поручил установить научно обоснованный возраст приема детей в спортивные секции

В Госдуме одобрили поправку о регистрации домашних животных

Студенты вузов смогут бесплатно получить вторую специальность в сфере ИТ

Новости U-mama.ru: "в том числе с участием иностранных организаций"

В смысле, мигрантов привлекать будут?
А вообще, мы бы не отказались от фитнеса в середине рабочего дня. Пусть нам организуют!

Оно мне надо? Опять эти олимпиады в нерабочее время, и попробуй не приди ...

Новости U-mama.ru: Граждан, сдающих ГТО, будут стимулировать и поощрять.

Вот с этого места пожалуйста подробнее. А то меня как родителя школьника уже забодали этими ГТО: зарегистрируйся на сайте, напиши сколько раз ты можешь отжаться, сколько приседаний сделаешь за 2 минуты и т.п. А оно мне надо?

У меня раньше в соц пакет на работе входил бассейн, тренажёрка, сауна и настольный теннис по субботам, добровольно, как же мне нравилось :)
Аноним 423,
ГТО абсотно добровольное дело. Сын в школе на физре нормативы сдает, физрук в систему вносит, никаких проблем.

Levёnka: никаких проблем.

Ещё бы не доставали бы...тогда бы не было никаких проблем.

Если мне на работе бассейн выроют, то я согласная.

Почему нельзя просто оплачивать годовой абонемент в фитнес клуб или бассейн сотруднику, как это делают другие нормальные компании?
Мой работодатель компенсирует 10тр на спорт в год хоть абонемент, хоть персональные тренировки , только чек принеси ,тоже нормально

Серая Хворь: Почему нельзя просто оплачивать годовой абонемент в фитнес клуб

Это слишком просто.
А тут целое министерство будет генерировать Бурную деятельность, воду взбивать за миллиарды

Новости U-mama.ru: усилят работу по организации и проведению регулярных массовых спортивных соревнований для различных групп населения ой. Опять из- под палки гнать детей и бюджетников на ГТО, а самих учителей и воспитателей обяжут "работать с родителями' по привлечению в веселы́х стартах

А если сотрудники не хотят заниматься спортом?

Аноним 128: А если сотрудники не хотят заниматься спортом?

А кто не хочет - тому штраф!

Аноним 128: А если сотрудники не хотят заниматься спортом?

Разве при текущей власти учитывается мнение граждан?
Царь издал указ , холопы обязаны выполнять…..

Серая Хворь: Почему нельзя просто оплачивать годовой абонемент в фитнес клуб или бассейн сотруднику, как это делают другие нормальные компании?

В вашем вопросе есть ответ ) НОРМАЛЬНЫЕ компании, это не про наше государство)

Аноним 970: НОРМАЛЬНЫЕ компании

Много у нас нормальных компаний? Только крупные, богатые и не жадные. И это точно не про бюджетные.

Вам трудно угодить! А я все-таки попробую... Лозунг форума.

Они бы лучше свою идею реализовали оплачивать абонементы в фитнес клубы по омс. Был бы толк.

Винни Пуххх: оплачивать абонементы в фитнес клубы по омс. Был бы толк.

+++
И помощь фитнес-бизнесу опять же

natuciamama: +++
И помощь фитнес-бизнесу опять же

Сразу двух зайцев, да👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы