Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазины H&M вряд ли откроются в России даже под новым брендом

Аноним 951,
Лав репаблик, Зарина, Акула детям, Лайм, в Бифри и Остине можно поискать что-то приличное. Это первое, что в голову пришло не особо задумываясь.

Аноним 409: Я очень хочу чтобы открылись !

значит пока будем хотеть )
нас много!

Я не поклонник особый НМ, покупала в основном расходники типа носки, трусы и то не часто
Акула мне не нравится. Качество тоже г, стоит дороже.
Некст люблю и маркс и Спенсер детское. Юникло ещё Есть что-то подобное? Неубиваемо и недорого

Ты не верь слезам, все вернется....
Короче, они вернутся. Когда не скажу, но это также верно, как и то, что солнце взойдет.
Не для того Запад развалил союз и вышел на наши рынки, ой не для того
Пока прсото маскарад смотрим, прикрывающий всемирную галопирующую инфляцию

Аноним 167: Я хочу, чтобы всё всё работало как прежде и даже больше. Чтоб был выбор и рабочие места.

А какая связь с их уходом и выбором/рабочими местами? Будут новый выбор и новые рабочие места. Как зашоренные все.

Аноним 6: ну так они не хотят "повторить".

Зачем-то начали же, не хотят финал повторить, ну так это другое

Аноним 951: Сдайте места. А

Так смотря какой запрос. Вы там реально для себя что-то покупали, что? Я максимум там брала ребенку трусы и поло в школу, но не здесь, а в Европе, т.к там красная цена футболкам-поло-свитшотам эйчика 200-500 рублей. Дороже я не покупаю просто такое. У нас страшно зайти, глядя на цены и качество было. В Гринвиче вообще что было последний год, вообще ничего не было. И их приколы с неоплатой аренды. Почему Вася Пупкин платит , а они нет
Детское другая тема, там хоть реально хлопка много было. и качество более менее.
Я тоже против закрытия их, если был спрос, пусть работают, но не с такими закидонами, то скидки отменим, то аренду платить не будем и т.д И ассортимент полный везите, а не кастрированный вариант.
Хотите работать, работайте как в Европе, нет, до свиданья. Мы в эпоху борьбы за рынки живем, а не наоборот Свято место пусто не бывает

Прекрасная Женщина: Зачем-то начали же, не хотят финал повторить, ну так это другое

кто что начал? не понятно совершенно.

Аноним 951: Некст люблю и маркс и Спенсер детское.

А спенсер что исполняет, цены подняли на 50% А с чего, просите, курс упал и это реально такой курс, т.к я лично снимала с карты деньги в европе по курсу 66 за евро. Друзья только заплатили поставщикам европейским тоже по этому же курсу плюс комиссия. Все бренды им телефоны обрывают продолжат ли они с ними работать. Фирменные магазины лицемерно закрывают, а мультибрендам бегут звонить товар взять.
Кому надо дешевые шмотки на детей идите на СЗ из европейских магазинов. К школе смотрю предлагают сецйчас по 200-500 рубахи, брюки, джемперы их Английских магазинов такого же качества как спенсер и некст только за вменяемые деньги. Ну ждать надо да и за пересылку заплатить, но это все равно дешевле будет

Прекрасная Женщина: Вы там реально для себя что-то покупали, что?

Трусы - носки. Детям джинсы , лонгсливы базовые по три штуки за 1500
футболки, трусы. В садик платья по три штуки без пуговок , за тыщу. Много скидочного всегда было

Прекрасная Женщина: А спенсер что исполняет, цены подняли на 50%

Они тоже закрываются вроде.
Я вообще за конкуренцию. Не, наши тоже неплохие вещи делают если захотят, но мне жаль за футболку на пару раз 1500 отдавать, Когда она 400 была.
У нас есть неплохие марки детские. Мне вот одна нравится даже, в названии слово « хлопок» есть, это чтобы за рекламу не сочли. Но цены .. 2000, 3000, 3500 набор футболка- леги. Я не настолько хорошо зарабатываю, чтобы худи на 5-летку за 2500 покупать. Которое она наденет 2 раза и выросла. Видимо на узбеков- киргизов надо будет переходить. Там конечно хлопок. Но дизайн и пошив оставляют желать лучшего конечно. Что- то базовое можно рассмотреть, от безнадёги, типа футболок без рисунка. А остальное?

Новость сегодня попадалась, правительство 500 млн вроде бы как выделит на продвижение российских брендов, кто-то другой зайдёт, узнаем о новых брендах

Прекрасная Женщина,
Подскажите пож-та на каком сайте СЗ посмотреть импортные бренды? Спасибо

suslik03: правительство 500 млн вроде бы как выделит на продвижение российских брендов

Смешно! По карманам своим натырит, вот тебе и продвижение!

La isla bonita: о Запад развалил союз

а сами люди этого не хотели)? или не было экономических предпосылок для развала союза?

Прекрасная Женщина: финал повторить,

а Россия хочет финал повторить? дойти до Берлина и потери СССР? очень хочется узнать, что конкретно хочет повторить руководство и кто придумал этот лозунг

уже в немецкой прессе появляются переводы цитат первого канала, где шольца почему-то с гитлером сравнивают. Вот и хочется узнать, что конкретно повторять собрались

если на гос.каналах такая риторика, то какая икея, хм и прочее…Извините( люди посмотрите, что симоньян и ко вещает. Какой бизнес останется(
Мне понравилась, как сказала Чулпан Хаматова, что ее главная ошибка была, что она 8 лет не смотрела телевизор и не слышала этой всей риторики. У меня к сожалению аналогично все(

Вот например. Российская марка. Хорошее качество. Но ценник явно не для всех. Это на мелких садичных детей все. Мне для моей пятилетки - дорого. Хотя зп у меня нормальная. Поэтому расходники такого плана я да, бывало покупала в НМ. Там на взрослые то модели ценник ниже . Но вот, отечественный производитель , да

Покупала в НМ только детское, младшему. До 140 см. Дома носить, пижамки, штаны трикотажные. Все живет максимум пару сезонов, потом расползается по швам. Линяет, вытягивается. Мелким детям нормально, поносил и вырос, как раз можно выбросить. Но как там можно было покупать то, что для детей старше и взрослых - го но же редкостное. Как можно убиваться из-за ухода НМ?? Не понимаю
Ничуть не лучше наших остинов с акулами.

Аноним 608: Ничуть не лучше наших остинов с акулами

Конечно ничем не лучше. Дешевле просто. Купил да недорого, вроде обновка. Купил за три копейки. Поносил- выкинул.

Аноним 406: Пачкаться не хотят.

Что это значит?

Аноним 167: хочу, чтобы всё всё работало как прежде и даже больше. Чтоб был выбор и рабочие места.

Вы точно выразили мои эмоции. Не столько конкретные жалко, сколько возможность выбора.
Конечно, кто то придёт на эти места, китайцам всегда есть что предложить. Одежда,машины, запчасти, строительные материалы, гаджеты, да что угодно. Китай в этой ситуации точно выигрывает. Такой рынок освободился, можно спокойненько влезть и границы перемещать не надо.

AliseAlise: а сами люди этого не хотели)? или не было экономических предпосылок для развала союза?

• По прогнозу завтра дождь
  • И что , разве дождь это плохо?

понимаете, что на комменты такого уровня просто нечем крыть, да и незачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы