Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Все вузы России исключены из Болонской системы

Аноним 465: ps учитывая, что СПЗ открыт в 2006 году, а в 2021 отпраздновал 15-летие официальными мероприятиями - как-то сильно загодя его возрождать начали

ну хорошо, что работал. обеспечивал ли страну - вот в чем вопрос, ведь как раз в марте много было разговоров о том, что с подшипниками и шариками проблема.

Аноним 465,
За последние месяцы резко увеличилось количество заказов, не знаю что там в 2006 году было, но более менее начали производство только пару лет назад. Сейчас собираются расширяться и набирают персонал

Зловонная Диарея,
Была бы работа в городе, не катались бы.

Зловонная Диарея: завод по производству линз (!!!) единственный в мире у нас такого качества, делает линзы для всяких телескопов и прочих насах.

Для людей с плохим зрением тоже выпускают? Или только по космическим технологиям профи?

А расскажите, только без все-пропальных лозунгов. чем это грозит студентам?

Зловонная Диарея,
Шнайдер ушел, завод цветных металлов застроен, территория элеватора застроена, сиз свою площадку под застройку потихоньку отдает. РТИ, Уралмаш остались, вроде. Что-то новое строится? И где? Куда пойдет молодежь работать? В Сима-лэнд?

мамаСа (vipera berus): А расскажите, только без все-пропальных лозунгов. чем это грозит студентам?

дак поди никто не знает еще

Чем грозит? Диплом не признают за рубежом, учеба подорожает.

мамаСа (vipera berus): расскажите, только без все-пропальных лозунгов. чем это грозит студентам?

Наши студенты не смогут поступать в магистратуру в другие страны
Наши вузы лишаются иностранных студентов

Мирка: дак поди никто не знает еще

Вот я тоже аналитику ищу. Не нахожу толковой

марина58: Диплом не признают за рубежом

Точно?

марина58: учеба подорожает.

А не наоборот? Вместо 6 лет 5?

Большинство ребят из местных ВУЗов не идут в магистратуру. А вот получить вместо четырёх лет пять было бы неприятненько .

Аноним 580: Большинство ребят из местных ВУЗов не идут в магистратуру.

Понятно. Я только начинаю вникать в тему.
Вот тут есть цитаты от спецов. Интересно
www.the-village.ru/city/education/otkaz-ot-bolonskoy-sistemy

Зловонная Диарея: вам точно прям в городе завод нужен?

Всю жизнь прожила с шпз под окном, он мне ни капли не мешал. Не шумел, не вонял.

мамаСа (vipera berus): чем это грозит студентам? кто уже учится, те доучатся по тем планам, по которым поступали. Новые наборы начнут перекраивать. Выльется опять в бардак. Но нам не привыкать. Ну и да, признавать нигде не будут.

И как это мы учились 5 лет и не выли... А в колледжах сейчас год всего учатся?))) м-да, как стремительно всё меняется и возвращается на круги своя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы