К Дню Защиты детей Пенсионный фонд подписал соглашение с уполномоченным по правам ребенка.

www.svdeti.ru/index.php

30 мая Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков и заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Свердловской области Ольга Шубина подписали соглашение о взаимодействии.

Предметом соглашения стало совместное обеспечение гарантий государственной защиты прав и законных интересов детей в сфере социального обеспечения, информационный обмен, планирование и реализация совместных мероприятий.

В планах дальнейшей работы: совместное рассмотрение обращений жителей региона, проведение приёмов граждан, организация круглых столов, семинаров и иных мероприятий, способствующих развитию взаимодействия. Обе структуры, Аппарат Уполномоченного и Отделение Пенсионного фонда, будут совершенствовать сотрудничество в интересах жителей региона и активно взаимодействовать по вопросам соблюдения защиты прав свердловчан.

а русским языком объяснить, что вы сделали и как это отразится на жизни ваших клиентов - слабо?

Уполномоченные по правам детей могут обращаться в отделения Пенсионного фонда в каждом регионе. Это головные представительства ПФР в каждом субъекте. Они обладают информацией по всем обращениям за пособием в рамках региона и готовы оказать необходимую помощь, если у родителей возникают вопросы или они не согласны с вынесенным решением.

А еще более русским языком можно? У меня высшее образование, но я Вас не поняла. Одна вода. Рядовым гражданам (а не между собой посидели- пообщались) это что даст? Извините(((((

ПФР Свердловской обл: Уполномоченные готовы оказать необходимую помощь, если у родителей возникают вопросы или они не согласны с вынесенным решением.

limama: это что даст?

Да ничего не даст)
Я дважды с разными вопросами обращалась к Морокову.Кроме «ой,как же так» ничем не помог.Совсем.А тут побежит пособия выбивать,ага,карман шире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы