Соловьев снова раскритиковал Екатеринбург, его возмутил танец учащихся из лицея №12

Аноним 857: Или все,враги народа?

Почему народа? Соловьев народ?
Надеюсь его очень скоро заткнут.....

Аноним 673: дури левых людей впадал в ярость и готов крушить вещи

вещи он не крушил, а кинул телефон на диван со словами что за мерзость ты смотришь

tannnn: , похабщина.

Как верно подобрано слово для этого "прелестного" танца милых мальчиков. Танцы они разные бывают....этот конкретный пошлый.

Vasilisa_Votpuske,

Директор любил. Не вижу противоречия что директор при этом женщина.
Мы также можем сказать Председатель подписал. Хотя председатель Иванова Света.
Нда...это уже необратимо. Любой факт выворачиваете чтобы разврат пошлость и невоспитанность оправдать.

Названия профессий, у которых нет форм феминитива, изменяют зависимый глагол по родам.
И оправдание чего-либо тут не при чем. За русский язык обидно.
Теперь возвращаемся к вопросу взаимосвязи скрепов и уровня образования 🤔

Аноним 578,
Ну цитируйте хоть, а то кто на ком стоял?

ДиВа*: И да в коротких тоже нельзя

Помню Чемезов уже продвигал эту идею зимой

лина_алина: А мне не жаль, я боюсь анархии и вседозволенности.

Анархия начнётся, когда тот, кому что-то не понравилось,

Аноним 673: впадет в ярость и готов крушить вещи.. и людей, которые по их мнению неправильные.

Аноним 578: За русский язык обидно.

Аноним 578: скрепов

ой, не говорите, я сейчас зареву кровавыми слезами. Родительный падеж - "скреп"

Насчет песенки, никогда не думала, что там гейская тема, песенка сама по себе веселая, но на грани. Сейчас бы и ее не одобрили вне зависимости от пола директора.
Хотя вот сейчас открыла текст, перечитала весь, думаю, директор все-таки был мужик открыли глаза, спасибо)))

Аноним 603: и людей,

мой пацифист, сам мухи не обидит

DarenkaNT: Считаю Соловьева раздувателем скандалов, высосанных из пальца. Очень агрессивно мыслит и излагает свои мысли, речи его хамские, разговаривает как гопник из подворотни, а не журналист федерального канала.

++++
и интерес его к этой теме очень странный, он не первый раз верещит про пропаганду ЛГБТ (именно верещит), может, чтоб никто лишнего не подумал?

Никого не смущает, что Соловьёв вовсе не бесплатно фонтанирует, а за вполне ощутимые деньги и в том числе бюджетные. И не гнушается за заработанные 52 миллиона публично хрюкать в эфире, сквернословить, унижать людей. Вот это я считаю полное разложение и деградация. Он получает за это деньги из наших налогов. Не просто ведь так фонтанирует, есть заказ и есть оплата. Позже узнаем, кому и зачем это было нужно

Азазель: И да, на Западе нет такого ужаса что нам пытаются доказать- это я опять про ЛГБТ

Видимо давненько вы там были, на том самом Западе времен воскресных церквей) Для них ММ и ЖЖ это норма, хотим ли мы такую норму видеть в своем обществе, вот это вопрос, и еще вопрос как скоро хотим

Аноним 673: А я б сильно напрягаясь если б мой сын от просмотра дури левых людей впадал в ярость и готов крушить вещи.. так то реакции неадекватны раздражителю и психика неустойчива

да ладно
ребенок может и по другому думать, но выдать то что желает увидеть и услышать мама

а вообще да - я бы с таким побоялась ехать который от просмотра видео чуть телефон не разбил

Мирка,

ой, не говорите, я сейчас зареву кровавыми слезами. Родительный падеж - "скреп"

Азазель: И да, на Западе нет такого ужаса что нам пытаются доказать- это я опять про ЛГБТ

Нудануда..в "благословенных сша", например, уже 20% молодых людей относят себя к лгбт и др.буквам, уроки "толерантности" и там и в европе идут с детского сада, и тд. Что вы тут чушь пишете? И да, начиналось там тоже с танцев.

12786,
12786,

Аноним 578,
Ну цитируйте хоть, а то кто на ком стоял?

Я - недавний пользователь. Подскажите, как? Когда нажимаю " цитировать ", то текст не вставляется, приходится копировать.

Аноним 578,
все бы хорошо, только им.падеж единственное число - "скрепа", а не "скреп"

Аноним 578: Подскажите, как? Когда нажимаю " цитировать

Выделите ту фразу которую хотите цитировать, и нажмите "цитировать"

в моем "лагерном" детстве, самые заходящие публике шутки были как раз с переодеванием мальчиков в девочек, никто в этом не видел лгбт-темы. и здесь бы не увидели, но нам же прямо усиленно и настойчиво указывают на это.
танец дураций ,конечно, но он так и остался бы на уровне школы, никто б и не узнал.
вопрос больше к тому, ЗАЧЕМ так раздули эту тему

Иди за Багз #непремудрая: и интерес его к этой теме очень странный, он не первый раз верещит про пропаганду ЛГБТ (именно верещит), может, чтоб никто лишнего не подумал?

Да конечно, у вас все латентные, кто против.

Кратко замечу, что Соловьефф - типичный провокатор и манипулятор.
Удивлена, что это видят немногие.

То, что он попросил Кадырова заступиться и "поговорить" с Куйвашевым, уже читали?

Слизняк злобный.

И да, думаю, что это многоходовочка и постановщики танца эээ....в курсе для чего оно было. А вот пацаны, скорее всего, нет.

Идет раскачка именно Екатеринбурга. Что мне совсем не нравится.

seleanna80: никто в этом не видел лгбт-темы

И щас не видите?

лина_алина: хотим ли мы такую норму видеть в своем обществе, вот это вопрос

Вас никто не будет заставлять заниматься сексом с людьми,с которыми вы не хотите. Вы же пытаетесь навязать людям с кем спать норма, а с кем не норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы