В России впервые за год снизились цены на продукты и услуги

Екатеринбург лишили статуса центра Свердловской области, власти экономят как могут и не только на продуктах

"В России впервые за год снизились цены на продукты и услуги"
Я долго была в отъезде, месяц не заказывала продукты.
Решила заказать в обычной доставке.
Сыр - удорожание 1,35
Паста шоколадная 1,65
Сливки 1,2
Сок 1,5
Чай 1,4
Боржоми 1,6
Доширак 1,4
Соус 1,6
Креветки 1,85
Мука 1,13
Туалетная бумага 2,02
Средство для мытья посуды 1,65
Средство для чистки раковин\ванн 2,09
Масло сливочное 1,2
Масло подсолнечное 1,27
Мыло 1,7
Сырок творожный 1,45
Бумага офисная 2,18
Сосиски 1,25

MariО: Екатеринбург лишили статуса центра Свердловской области

а что сейчас является центром свердловской области? И почему лишили?

1974-1234,
для меня примерно также подорожали продукты, которые я обычно всегда покупаю. Добавила бы ещё рыбу, которая подорожала почти на 50% и курицу - 30%

Тайга: В пятерочке покупаю С0

я вчера в 5ке с0 за 65 купила

Аноним 56: что сейчас является центром свердловской области? И почему лишили

Сама не поняла, в 1997 стали центром, теперь обратно забрали, кто центр не понятно, ну видимо Пермь претендует как всегда

MariО: Пермь претендует как всегда

Пермь же в Пермской области. Как она она может стать центом свердловской?

Вчера в Мегамарте увидела, что горбуша подешевела с 249 рублей до 229 рублей. Мелочь, а приятно.

MariО: Сама не поняла, в 1997 стали центром, теперь обратно забрали, кто центр не понятно,

Так Тюмень

Аноним 514: я вчера в 5ке с0 за 65 купила

наверное скидка была из-за истекающего срока годности?
Или я смотрю и не вижу...

Новости U-mama.ru: с 14 по 20 мая он подешевел на 0,08%.

Дурдом

А снег и дождь вообще бесплатные.

Olga_v_ekb2,
Лопухи тоже. Можно не мыться,потом соскребемся. летом траву да корешки можно есть. Глядишь, удешевление на 146% случится

Аноним 490: Глядишь, удешевление на 146% случится

Вот и цифра красивая получилась, срочно ее в отчеты!

Аноним 797: Где снизили? Сказочники!Каждый раз после похода в магазин удивляюсь как цены задрали на элементарные продукты

Яйца сегодня по 49.90 купила, крупные, зелёная ферма в КБ, свежие, от 25.05. Огурцы в овощном ларьке вчера по 59 за 1 кг купила, куриное филе по 270 за 1 кг в монетке. Снизились цены, и заметно.

Яйца с0 73 рубля, сахар 77ь капуста 58 р, яблоки 101 р. Но я их за 60 р в прошлом году покупала. То есть да, я вижу что после всплеска снизились. Но до прежнего уровня не дошли.

Аноним 56: Пермь же в Пермской области. Как она она может стать центом свердловской?

но только граждане Свердловской области вынуждены по судам с юристами ещё и в Пермь кататься, хотя казалось бы как Пермь к нам относится?! А вот в Тюмень только на экскурсии

Тайга: наверное скидка была из-за истекающего срока годности?

да нет, без скидки. Это их марка Красная цена. у вас в Тюмени может и нет такого, у нас в Екб есть)

MariО,
Сто лет уже как реформа арбитражных судов прошла, и создали апелляционные суды, рассматривающие дела 2 субъектов. А вы только сейчас узнали, что наш 17 ААС находится в Перми? Зато у нас в городе ФАС УО (суд кассационной инстанции, рассматривающий дела всего Уральского округа)))

Аноним 906: небес.Капуста была 120,сейчас 70,очень дёшево)))

На прошлой неделе в мегамарте брала за 35 р/кг

Новости U-mama.ru: Цены на автомобильный бензин падают одиннадцатую неделю подряд: за неделю с 14 по 20 мая он подешевел на 0,08%.

Вчера в Челябинской области на новатэке 92 был по 40.50.
Ну вот, как бы и снизились, да)))

Позитивчика в тему

на фоне резкого скачка цен на хозяйственные средства (хорошие порошки, ополаскиватели, зубные пасты, таблетки для посудомоек, средства для уборки и т.д.) - небольшое снижение цены на продукты и новость об этом звучит как насмешка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы