41-летняя бразильско-американская модель Алессандра Амбросио в платье от французского дизайнера Stephane Rolland произвела фурор в Каннах. Бывший ангел Victoria’s Secret может похвастаться идеальным телом: она заслуженно носит титул одной из красивейших женщин планеты. Ей принадлежит колкая фраза: "Идеальный зад не делает вас интересным человеком".
С прошлого года тренд на "голые" платья набирает популярность, звезды то и дело появляются на красных дорожках в прозрачных нарядах разной степени открытости, вплоть до вульгарных.
Платье Алессандры можно назвать произведением искуства, особенно лиф, состоящий из трех сверкающих "ракушек".
Многие вспомнили прошлогоднее «каннское» платье Беллы Хадид с ожерельем вместо лифа - похоже, платье Амбросио также войдет в историю и его захотят неоднократно повторить.
Instagram* alessandraambrosiofc * — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации
Все эти ангелы Victoria’s Secret может кем-то и считаются красивейшими женщинами планеты,
но на ю-маме не катят, извините
подмышки, тушка, лишний вес, да и платье так себе
у меня сейчас ребенок 177-50,5 кг - это очень мало и видны ребра, тоненькие ручки-ножки- шейка. Откармливаем, но дело движется с трудом.
На фото гладенькая тетенька с мягкой спиной и средним ИМТ, для 41 летней женщины выглядит шикарно, но в параметры веса 50 кг при таком росте не верю. ИМХО
Мама Июнь: По мне так у Евы Лонгориа платье от Роберто Ковалли поинтереснее. Интересно, как сзади.
левое плечо какое-то перегруженное. а что на соске? оно кольцом прикрыто или вкладышем?
Аноним 785
Подмышки в этом платье выглядят жутко. Я аж испугалась, пока не приблизила фото и не увидела, что это сетка так некрасиво впивается в кожу.
По поводу веса рассуждения просто смешны. Я астеник ростом 172. До 38 лет весила 54 кг, носила 44рр и тощей не выглядела. У меня мышц почти нет, набираю их плохо. Сейчас с весом 65 кг почти 48рр, толстушкой выгляжу. Нет у неё никаких 60-65. На 50кг и выглядит
mamaAlex: подмышки, тушка, лишний вес, да и платье так себе
Брыли забыли
Аноним 806
Material girl: Вот голый топ дак голый
зато с крестиком
Аноним 785
Material girl,
Интересно всегда было, нафига так раздеваться на публику? Жарко? Так она в жинсах . Удобство? Неудобно совершенно в ниточках. Лишнее движение и вот он, конфуз
Эпатаж? Нууууу… такое себе. Формы нужны, чтобы эпатировать. Поэффектнее такие бы формы.
Глупо как-то выглядит это все
41-летняя бразильско-американская модель Алессандра Амбросио в платье от французского дизайнера Stephane Rolland произвела фурор в Каннах. Бывший ангел Victoria’s Secret может похвастаться идеальным телом: она заслуженно носит титул одной из красивейших женщин планеты. Ей принадлежит колкая фраза: "Идеальный зад не делает вас интересным человеком".
С прошлого года тренд на "голые" платья набирает популярность, звезды то и дело появляются на красных дорожках в прозрачных нарядах разной степени открытости, вплоть до вульгарных.
Платье Алессандры можно назвать произведением искуства, особенно лиф, состоящий из трех сверкающих "ракушек".
Многие вспомнили прошлогоднее «каннское» платье Беллы Хадид с ожерельем вместо лифа - похоже, платье Амбросио также войдет в историю и его захотят неоднократно повторить.
Instagram* alessandraambrosiofc
* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации
Николай Басков возглавит музыкальную ассоциацию для создания конкурсов по типу Евровидения
Беременная Адриана Лима затмила Рианну, появившись в Каннах с голым животом
Красивая женщина и подмышки бритые.Все норм)
Только жировые складки в районе подмышек всё портят
есть такое, фитнес надо правильно подобрать и проблема убирается
бутафорные булыжники повеселили )))
Она 50 кг весит при росте 176 см. Какие складки? Прекрасно все видно из за чего эта "складка"
из-за не правильно подобранного размера платья?
все равно же не красиво хоть 30 кг там будет
Верх ей маловат, поэтому " подмышечные складки" и талия чуточку выше, чем надо. ИМХО.
— Доктор, а мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Не верю! У нее либо рост 167, либо вес 60.
Я знаю, что такое весить 53 кг при росте 175. Проходила.
многие выглядят очень по разному в одинаковом весе и с одинаковым ростом.
вряд ли.
такое себе.
Полностью согласна!
Вес в 53 кг при росте 172 (мой в студенческие годы) не так выглядит.
Тут тушка на 60-65 кг потянет
Все эти ангелы Victoria’s Secret может кем-то и считаются красивейшими женщинами планеты,
но на ю-маме не катят, извините
подмышки, тушка, лишний вес, да и платье так себе
у меня сейчас ребенок 177-50,5 кг - это очень мало и видны ребра, тоненькие ручки-ножки- шейка. Откармливаем, но дело движется с трудом.
На фото гладенькая тетенька с мягкой спиной и средним ИМТ, для 41 летней женщины выглядит шикарно, но в параметры веса 50 кг при таком росте не верю. ИМХО
Перфекционист, ненавидящий своё тело и в другом найдёт некрасивое, хоть это и тело объективно красивой женщины.
Грустя)
По мне так у Евы Лонгориа платье от Роберто Ковалли поинтереснее. Интересно, как сзади.
левое плечо какое-то перегруженное. а что на соске? оно кольцом прикрыто или вкладышем?
Подмышки в этом платье выглядят жутко. Я аж испугалась, пока не приблизила фото и не увидела, что это сетка так некрасиво впивается в кожу.
По поводу веса рассуждения просто смешны. Я астеник ростом 172. До 38 лет весила 54 кг, носила 44рр и тощей не выглядела. У меня мышц почти нет, набираю их плохо. Сейчас с весом 65 кг почти 48рр, толстушкой выгляжу. Нет у неё никаких 60-65. На 50кг и выглядит
Платье не понравилось. На мой взгляд ее не красит и эти камни... или ракушки... нелепо выглядят.
Кьяра Ферагни.Вот голый топ дак голый :)
Брыли забыли
зато с крестиком
Material girl,
Интересно всегда было, нафига так раздеваться на публику? Жарко? Так она в жинсах . Удобство? Неудобно совершенно в ниточках. Лишнее движение и вот он, конфуз
Эпатаж? Нууууу… такое себе. Формы нужны, чтобы эпатировать. Поэффектнее такие бы формы.
Глупо как-то выглядит это все
Аноним 785,
Мода диктует
Material girl,
Мода щас другая, других цветов желто-голубая ну все, меня забанят
Странно, что про голые платья до сих пор пишут, что они "произвели фурор". Мне кажется, титьками давно никого не удивишь