Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачева вернется в Россию в сентябре: детям нужно в школу

LudMil@,
Кроме первого канала есть куча интересных мест. Хотя и тут бы я не стала так категорична. Сегодня нельзя на первый канал, завтра может упрашивать будут она не пойдёт. Жизнь штука многообразная и изменчивая. Откуда столько нетерпимости в отличном от вашего мнении. Ну считает человек по- другому. Ах он предатель он не с нами, он против , сейчас мы ему накидаем полную панамку, ну что за бред. Терпимее надо к оппонентам. А не уподобляться неуравновешенным подросткам , которые за школой стрелку неугодным забивают, и толпой запинывают если что-то не так по их мнению

ОlgaLov: Она помнится очень страдала, уезжать на родину не хотела

Лизон разрешили не ехать домой, она очень рада))

ОlgaLov: почему у вас такое отношение к ней, а не к тем, кто стоит у руля экономики?

Потому что по правилам форума, это запрещено

Cabo Verde: Лизон разрешили не ехать домой, она очень рада

Черт. Вы испортили мне день вот они, дети патриотичных родителей. Но плохой назначим Пугачеву.

По ситуации видимо посмотрят, возвращаться или нет. А так, да, большинство «патриотов» просто возможности свалить не имеет. Фигово жить никому не хочется, а когда дети есть тем более.

Та ещё...зараза,
Самое интересное все эти люди потом будут с такой же пеной у рта доказывать, что они то были против. Только интернет все помнит. Была у меня учительница истории. Как она коммунистов поносила, в сама в свое время по другому пела. Быстро перекрасилась.

Аноним 840: Самое интересное все эти люди потом будут с такой же пеной у рта доказывать, что они то были против

Да бывает люди искренне верят, идеалогическая машина работает. На примере одной страны и событий несколько десятков лет назад хорошо видно.

LUCKY ME,
о чем и речь. а тут пишут для людей она поет.. да да да и билеты по много тысяч рублей на концерты свои тоже для людей исключительно. несет так сказать в мир творчество свое

Так просто объявить себя патриотом, когда ни денег нет на переезд, да и нафиг там никому не нужен. Лиса и виноград, ага?

Марья: Так просто объявить себя патриотом,

Вспомнился анекдот про патриотизм и идиотизм и как их не путать)

А чем плохо петь для людей за деньги? Всяко-разно не воровать путём откатов. Мы и в театр за деньги ходим, и на концерты, и это не отменяет того, что стараются люди для зрителя. Пугачева-великая певица, и её дело, ехать ей в РФ или нет. Ничего ужасного она не сделала и не сказала.

Так Галкин официально о возвращении не говорил. Говорил, вроде, что их замок отобрали. Так что вряд ли вернутся

hirabambyna: а тут пишут для людей она поет

Так а для кого. Кто хочет на концерт пошёл и билет купил. Послушал. Она и вроде не гастролирует давно уже. Дело то не в этом. Ну уехали, приехали, потом снова уехали. Это нормально. Весь мир давно открыт. Пожил в Израиле, вернулся в Москву, уехал в Амстердам. Во всем мире это давно норма. Нет, у нас только « где родился там и пригодился», куда собрался? Ну Вали и обратно не приходи. Если есть возможность жить в разных местах чего нет. Я бы очень хотела так. Сегодня в Израиле, завтра в Вене. Но не имею такой финансовой возможности, но других не осуждаю за то, что они такую возможность имеют. Хотя завидно, да

hirabambyna: да да да и билеты по много тысяч рублей на концерты свои тоже для людей

Для своих поклонников и поëт. Или она при пустом зале выступает. На сколько я помню, на её концертах всегда был аншлаг

"Космополит безродный" это у нас придумали. С осуждением и презрительной интонацией. Во всем остальном мире такая формулировочка была бы дикостью.

Та ещё...зараза,
Ненавидящих не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы