Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачева вернется в Россию в сентябре: детям нужно в школу

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом артистка рассказала "Известиям".

Фото: фрагмент видео Instagram*

Певица Алла Пугачева вернется в Россию осенью, об этом она во вторник сообщила «Известиям».

«А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся», — подтвердила она.

Семья Пугачевой-Галкина вместе с детьми уехала в Израиль в начале марта. Артистка неоднократно заявляла, что ее отъезд связан с отдыхом и лечением, и все слухи об эмиграции - выдумка.

Ранее ее внук, Никита Пресняков, в интервью mosregtoday.ru опроверг сплетни о том, будто он живет в замке в деревне Грязь, чтобы показывать его возможным покупателям.

"Нет, я там не живу. Алла и Максим не продают замок. И в Латвию они переезжать не собираются. Все, что пишут в интернете — неправда. Мой вам совет: не верьте всему, что показывают на сомнительных каналах, когда некий голос за кадром озвучивает непроверенную информацию", — уточнил музыкант.

* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации.

Королева Елизавета II снова посещает мероприятия после продолжительной болезни

Александр Гордон тайно обвенчался с 20-летней студенткой

а что ей мешает продолжить учебу детей онлайн и после 1 сентября? лицемеры

Новости U-mama.ru: Алла Пугачева вернется в Россию в сентябре: детям нужно в школу

Зачем? Там разве школ нет? Живите там дружно и счастливо, и работают пускай там. К Собчак в гости ходят.

В марте детям не нужно было в школу, а с сентября прямо обязательно.
Лицемеры просто.

Ну конечно)) деньги закончились?

Ну вернется и вернется. Песни ее крутят, ничего особо не сказала кроме

Новости U-mama.ru: отъезд связан с отдыхом и лечением,

приспосабливаться умела под любую власть. А муж, что муж, жена за мужа не отвечает.

Аноним 370: Зачем? Там разве школ нет? Живите там дружно и счастливо, и работают пускай там. К Собчак в гости ходят.

Успешные, богатые, умные. Разберутся без тех, кому до них, как до Луны. Где хотят, там и будут жить. Так что оставьте свои советы при себе.

Причём тут лицемеры. Чего вас так бомбит то, как будто вы к ней по четвергам на чай всегда ходили, а тут обломались. Приедут, не приедут. Дело хозяйское. Я честно говоря думаю что вряд ли приедут, на Максима же уголовное дело завели. Но если и приедут , я лично буду рада. Фанатом творчества не являюсь, но это из серии когда не только уезжают пачками, но и возвращаются со временем, это внушает оптимизм. Ну лично мне конечно. Сторонником смелых лозунгов « не нравится валите» не являюсь

Анна Иванна: приспосабливаться умела под любую власть

а мы нет? и чего ей, с властью воевать? власть приходит и уходит, а она для людей пела, не для власти

Не думаю, что при нынешней ситуации они вернуться. А школа вряд ли проблема для них в любом месте мира.

Аноним 76: а она для людей пела, не для власти

Для себя она пела, для зарабатывания денег.

Аноним 76: а мы нет?

А у большинства из нас выбора нет.

LudMil@: В марте детям не нужно было в школу, а с сентября прямо обязательно.
Лицемеры просто.

Она обязана отчитываться и спрашивать разрешения? Когда захочет тогда и вернётся, если захочет.

Будем надеяться, что к сентябрю у многих появятся аргументы за возвращение.

Аноним 301: Ну конечно)) деньги закончились?

Люди. Вам то какое дело? В отличие от некоторых она не кормушку растаскивает. На своё заработанное ездит.

Анна Иванна: Алла Пугачева вернется в Россию в сентябре: детям нужно в школу

согласна

для людей сейчас на украине поют артисты. солдатам.

Она тетка умная. Всю жизнь в России прожила, значится здесь королевой эстрады, ее все знают. А в Израиле она кто? Старая больная женщина.
Здесь на ее похороны очередь больше чем у Жириновского выстроится. А в Израиле в лучше случае на окраине иерусалимского кладбища.
А Максим глуповат оказался. Даже не ожидала. Мне казалось, он сможет заполнить пустоту вместо Задорнова. Но нет, увы.

Аноним 76: а она для людей пела

ОlgaLov: Она обязана отчитываться и спрашивать разрешения? Когда захочет тогда и вернётся, если захочет.

Да конечно не обязана.
Только не думаю, что их тут ждут, после всех высказываний.

Анна Иванна: Для себя она пела, для зарабатывания денег.

Вы на работу бесплатно ходите? Альтруист?

Ну вернётся и вернётся. Есть деньги и возможность выбирать.

ОlgaLov: Вам то какое дело?

Странный вопрос. Администрация форума завела тему, посчитав ее интересной, мы, пользователи от нечего делать высказываем всякую ерунду. Всё так как и должно быть на форуме.

ОlgaLov: Вы на работу бесплатно ходите? Альтруист?

Тогда и писать не надо, что для людей пела.
Пела для людей, люди платили деньги.

может она знает что-то) до сентября еще 3 месяца)) Вспомнила шутку про пмж, только вместо м другая буква

Аноним 301: деньги закончились?

Пенсии не хватает? А у неё пенсия хорошая (по меркам пенсионеров РФ) 47тыр. + Московская премия 30тыр. Она завидная пенсионерка.
А если серьёзно, то.... У них денег, как у дурака фантиков. + авторские отчисления ежеминутно капают. Не в деньгах тут дело. Там ты никто с деньгами, а тут примадонна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы