Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Певица Алла Пугачева вернется в Россию осенью, об этом она во вторник сообщила «Известиям».
«А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся», — подтвердила она.
Семья Пугачевой-Галкина вместе с детьми уехала в Израиль в начале марта. Артистка неоднократно заявляла, что ее отъезд связан с отдыхом и лечением, и все слухи об эмиграции - выдумка.
Ранее ее внук, Никита Пресняков, в интервью mosregtoday.ru опроверг сплетни о том, будто он живет в замке в деревне Грязь, чтобы показывать его возможным покупателям.
"Нет, я там не живу. Алла и Максим не продают замок. И в Латвию они переезжать не собираются. Все, что пишут в интернете — неправда. Мой вам совет: не верьте всему, что показывают на сомнительных каналах, когда некий голос за кадром озвучивает непроверенную информацию", — уточнил музыкант.
* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации.
Королева Елизавета II снова посещает мероприятия после продолжительной болезни
Александр Гордон тайно обвенчался с 20-летней студенткой
а что ей мешает продолжить учебу детей онлайн и после 1 сентября? лицемеры
Зачем? Там разве школ нет? Живите там дружно и счастливо, и работают пускай там. К Собчак в гости ходят.
В марте детям не нужно было в школу, а с сентября прямо обязательно.
Лицемеры просто.
Ну конечно)) деньги закончились?
Ну вернется и вернется. Песни ее крутят, ничего особо не сказала кроме
приспосабливаться умела под любую власть. А муж, что муж, жена за мужа не отвечает.
Успешные, богатые, умные. Разберутся без тех, кому до них, как до Луны. Где хотят, там и будут жить. Так что оставьте свои советы при себе.
Причём тут лицемеры. Чего вас так бомбит то, как будто вы к ней по четвергам на чай всегда ходили, а тут обломались. Приедут, не приедут. Дело хозяйское. Я честно говоря думаю что вряд ли приедут, на Максима же уголовное дело завели. Но если и приедут , я лично буду рада. Фанатом творчества не являюсь, но это из серии когда не только уезжают пачками, но и возвращаются со временем, это внушает оптимизм. Ну лично мне конечно. Сторонником смелых лозунгов « не нравится валите» не являюсь
а мы нет? и чего ей, с властью воевать? власть приходит и уходит, а она для людей пела, не для власти
Не думаю, что при нынешней ситуации они вернуться. А школа вряд ли проблема для них в любом месте мира.
Для себя она пела, для зарабатывания денег.
А у большинства из нас выбора нет.
Она обязана отчитываться и спрашивать разрешения? Когда захочет тогда и вернётся, если захочет.
Будем надеяться, что к сентябрю у многих появятся аргументы за возвращение.
Люди. Вам то какое дело? В отличие от некоторых она не кормушку растаскивает. На своё заработанное ездит.
согласна
для людей сейчас на украине поют артисты. солдатам.
Она тетка умная. Всю жизнь в России прожила, значится здесь королевой эстрады, ее все знают. А в Израиле она кто? Старая больная женщина.
Здесь на ее похороны очередь больше чем у Жириновского выстроится. А в Израиле в лучше случае на окраине иерусалимского кладбища.
А Максим глуповат оказался. Даже не ожидала. Мне казалось, он сможет заполнить пустоту вместо Задорнова. Но нет, увы.
Да конечно не обязана.
Только не думаю, что их тут ждут, после всех высказываний.
Вы на работу бесплатно ходите? Альтруист?
Ну вернётся и вернётся. Есть деньги и возможность выбирать.
Странный вопрос. Администрация форума завела тему, посчитав ее интересной, мы, пользователи от нечего делать высказываем всякую ерунду. Всё так как и должно быть на форуме.
Тогда и писать не надо, что для людей пела.
Пела для людей, люди платили деньги.
может она знает что-то) до сентября еще 3 месяца)) Вспомнила шутку про пмж, только вместо м другая буква
Пенсии не хватает? А у неё пенсия хорошая (по меркам пенсионеров РФ) 47тыр. + Московская премия 30тыр. Она завидная пенсионерка.
А если серьёзно, то.... У них денег, как у дурака фантиков. + авторские отчисления ежеминутно капают. Не в деньгах тут дело. Там ты никто с деньгами, а тут примадонна.