Екатеринбурженка пожаловалась мэру на похоронщиков, повысивших цены в два раза

Вы хоть самостоятельно можете могилу копать. Нет такого закона, что это может делать только ритуальное бюро.
Несут черти что и верят в это. Так хочется в это верить?)

Lollybomb,
вы в Ростове живете, откуда вам знать, сколько берут за копку могил на Лесном кладбище Екатеринбурга?

Lollybomb: Несут черти что и верят в это. Так хочется в это верить?)

да вы просто не в курсе про нашу кладбищенскую мафию, прикрываемую влпстями. идите попробуйте сами могилу выкопать. полагаю, людям хоронящим близких не с руки сражаться.

Lollybomb: Не верю. Это не за копку, а за все услуги (гроб там, одежда или что-то ещё)

тоже не верю
два года назад хоронила отца, через частную фирму, все позиции в прайсе обговаривали, ни к чему не принуждали, сама все выбрала
и копка могилы на лесном обошлась в 3700р
все похороны целиком около 70 тр, но как сказала, все прозрачно

Аноним 59: откуда вам знать, сколько берут за копку могил на Лесном кладбище Екатеринбурга?

Что значит берут? Какая проблема отказаться от такой услуги и нанять самостоятельно копачей? Мне искренне не понятно.
Ну и плюс ее копают ну час может. Вы реально думаете, что за это время работы здравомыслящий человек заплатит такие деньги?!!
Может быть это место столько стоит все таки, а не копка?

Аноним 59: вы в Ростове живете, откуда вам знать, сколько берут за копку могил на Лесном кладбище Екатеринбурга?

ну я в Екатеринбурге и платила за копку могилы 3700 и что?

Летом. 2021. Место с копкой 150 000. Документы показать?
Гроб и всё остальное в данную стоимость не входили.
На выбор предложили 3 места 70000, 150000 и 250000
лесное.

Lollybomb,

Lollybomb: Не верю

Я лично в ноябре отдала 85 тысяч за копку и 40 за похороны+3 тысячи запросили мужчины, которые копали .
Хоть верьте хоть нет.

Lollybomb: Просто из морга не забирать, государство похоронит.

Ну вы своих родных можете так похоронить.

Аноним 59: да вы просто не в курсе про нашу кладбищенскую мафию

Во всех городах России она одинаковая, эта мафия.
Частники. Любую цену могут предложить, но вы не обязаны соглашаться.
Вы можете хоть в городское бюро обратиться. И выьрать нужное, с учётом своего кошелька.

Mila3088: Место с копкой 150 000. Документы показать?

ну так это место вместе с копкой

Белая Акула,
А что можно было место без копки?

Mila3088: Место с копкой 150 000.

Ключевое здесь место . Да, места стоят дорого, если захоронение запрещено. Или можно только подзахоронить

Аноним 59: так и это немалые деньги за 2.5 куба вынутого грунта.

ну во1 это не указанные 100 тр, во2 меня данная сумма устраивает

Lollybomb: Мне искренне не понятно

вы сейчас о чем спор хотите вести? что кладбищенская мафия - это норма, а хоронящие - сами лошары, раз оплачивают то, что ом втюхивают, а не бегают по инстанциям вместо похорон?

Larcon May: 85 тысяч за копку

За место поверю. А за копку вы отдали деньги копачам.
Если хотите бесплатное или дешёвое место, то хороните на новом кладбище. Но вы же не хотите. Поэтому платили столько.

Lollybomb,
Новая секция. Никаких запрещений в ней нет и не было.
За 70000 - это место где скала. И когда гроб забрасывают могут повредить
О чем меня сразу предупредили. Видела как копают при мне.
150 000 это новый сектор, и даже не центральные, но без скалы
250 000 это центральный сектор.

Mila3088: А что можно было место без копки?

можно, только я еще с ума не сошла сама копать или бегать ж... в мыле искать кто мне выкопает, меня устраивает цена

LudMil@: Ну вы своих родных можете так похоронить.

Вы на личность зачем переходите? Сказать нечего больше?
Я просто сказала, что у кого нет денег, то государство похоронит бесплатно. Если не забирать из морга.

Белая Акула: во2 меня данная сумма устраивает

вас устраивает, а кого-то не устраивает. это неадекватная стоимость за могилу. я знаю, сколько стоят земляные работы.
брать деньги за землю на кладбище - днище.

Lollybomb,
Земля вроде государством бесплатно выделяется по закону.... Только не понятно в каком государстве.

Mila3088: А что можно было место без копки?

Да. Это будет стоить на 3700 дешевле.

Lollybomb,
В сказке?
На лесном кладбище сказок нет.
В июне того же 2021 года в Первоуральске хоронили знакомого, 40 000.

Аноним 59: вы сейчас о чем спор хотите вести? что кладбищенская мафия - это норма, а хоронящие - сами лошары, раз оплачивают то, что ом втюхивают, а не бегают по инстанциям вместо похорон?

О том что не надо врать.
Хотите хоронить на кладбище, где нет новых мест, но бесплатно. На новом кладбище никто с вас не будет брать такие деньги за место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы