Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом Даная сообщила в соцсетях.

Фото: t.me/danayaprigozhina

25-летняя Даная Пригожина, дочь продюсера Иосифа Пригожина, рассказала в соцсетях о полученном отказе в соцвыплатах по беременности. Об этом ее спросили подписчики: успела ли девушка встать на ранний учет и получила ли полагающуюся ей денежную выплату. 

Даная сообщила, что трижды подавала документы на выплату, но ей отказали.

"Так и написали, что я не нуждаюсь в выплатах в связи с высокими доходами родителей", – описала она ситуацию, отметив, что уже отправила жалобу в ответственные инстанции. Настрой у нее пессимистичный: "Думаю, во всех выплатах откажут".

В начале 2022 года Даная вышла замуж и объявила о беременности, ее избранника зовут Евгений. Она дочь Иосифа Пригожина от первого брака. Долгое время отец и дочь конфликтовали из-за участия Данаи в ток-шоу, где она обвиняла отца в плохом отношении к себе.

"Отца никогда не интересовало, чего я хочу. Он считал, что у меня все есть и от него мне нужны только деньги, а мне не хватало тепла, любви, заботы. Мы редко виделись. А сейчас ему, видимо, еще и стыдно, что я полная", - утверждала она. К тому же, ее мать решила продать трехкомнатную квартиру в центре Москвы, которую продюсер оставил своим детям, и Пригожин пытался защитить интересы детей, Дмитрия и Данаи, но в ответ на него обрушился шквал критики со стороны бывшей супруги и дочери. Через некоторое время им все-таки удалось помириться.

Даная училась в Международном институте экономики и права на юриста, но решила стать стилистом-визажистом, получив диплом. По ее словам, в жизни она всего добивается сама без помощи влиятельного отца.

Ежемесячное пособие женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности – мера государственной поддержки российских семей с низкими доходами. Оно назначается, если ежемесячный доход на человека в семье не превышает регионального прожиточного минимума на душу населения. Размер выплаты равен 50% регионального прожиточного минимума.

Певица Монеточка пожаловалась, что беременность не добавила ей красоты и сексуальности

Шопоголики побывали в новом ОБИ, нашли джинсы по 499 и грандиозную распродажу в ДЕКАТЛОНЕ

Анна Курникова показала редкое фото, где вся семья вместе