34-летняя Эшли Грэм считается иконой бодипозитива и одной из самых красивых моделей plus-size. На днях англичанка опубликовала честные фотографии, на которых видны последствия для фигуры через три месяца после родов близнецов.
Грэм показала большое количество растяжек и лишней кожи, но она, как всегда, довольна своей фигурой.
"Привет, новый животик. Мы через многое прошли. Спасибо", — подписала она фотографии.
Эшли Грэм пропагандирует бодипозитив, поддерживая женщин, потерявших уверенность в себе из-за лишнего веса или подвергавшихся буллингу из-за него. Она сама прошла долгий путь от унижений со стороны родного отца и издевательств в школе до контрактов с крупнейшими брендами.
"Бесконечная критика – вот чем всегда занимался мой отец. Папа был просто мастером по отвешиванию "комплиментов". Он даже дал мне специальное прозвище – Duh (это междометие используется в английском языке для того, чтобы выразить очевидность или глупость мыслей или действий, — прим. ред.), потому что считал, что я не очень умная. Но самое худшее, что я испытала, это то, когда спустя несколько лет работы в модельном бизнесе, отец согласился с моим агентом, что мне нужно было "подтянуться". Я была настолько оскорблена тем, что отец по-прежнему считал, что я должна похудеть", – написала Эшли в своей книге.
За последние семь лет Эшли Грэм, кажется, успела все: она сотрудничала с Marina Rinaldi, Evans, Nordstrom, Target, Levi’s, также модель ведет успешные блоги в соцсетях.
Вот-вот, это скорее исключение, поэтому именно она модель, а не какая-нибудь Анька с попой "ого-го".
Чаще всего при таких формах не личико, а отъевшаяся ряха.
ЗаяЦ,
Почему ужас?
может генетика, может щитовидка?
В зал ходит.
Нормальная тётка, позитив несёт, никому не мешает, делом занята. Зарабатывает.
Лицо красивое.
Совсем ужас?
Аноним 736
Вот откуда лицо такое худое?
З-зависть.
Вроде по классике лишний вес и на щеках откладываться должОн
AshatanSity: Чаще всего при таких формах не личико, а отъевшаяся ряха.
Лицо сделано.
Также как и другие проблемные места, те же колени, например.
Почему вы сравниваете модель с девушками из обычной жизни?
Модель зарабатывает своей внешностью и улучшает ее, факт.
Аноним 364
Дело молодое: Лицо сделано
не факт. у меня тоже красивое лицо. и фигура такая же.
вес только на животе, бёдрах и титьках.
34-летняя Эшли Грэм считается иконой бодипозитива и одной из самых красивых моделей plus-size. На днях англичанка опубликовала честные фотографии, на которых видны последствия для фигуры через три месяца после родов близнецов.
Грэм показала большое количество растяжек и лишней кожи, но она, как всегда, довольна своей фигурой.
"Привет, новый животик. Мы через многое прошли. Спасибо", — подписала она фотографии.
Эшли Грэм пропагандирует бодипозитив, поддерживая женщин, потерявших уверенность в себе из-за лишнего веса или подвергавшихся буллингу из-за него. Она сама прошла долгий путь от унижений со стороны родного отца и издевательств в школе до контрактов с крупнейшими брендами.
"Бесконечная критика – вот чем всегда занимался мой отец. Папа был просто мастером по отвешиванию "комплиментов". Он даже дал мне специальное прозвище – Duh (это междометие используется в английском языке для того, чтобы выразить очевидность или глупость мыслей или действий, — прим. ред.), потому что считал, что я не очень умная. Но самое худшее, что я испытала, это то, когда спустя несколько лет работы в модельном бизнесе, отец согласился с моим агентом, что мне нужно было "подтянуться". Я была настолько оскорблена тем, что отец по-прежнему считал, что я должна похудеть", – написала Эшли в своей книге.
За последние семь лет Эшли Грэм, кажется, успела все: она сотрудничала с Marina Rinaldi, Evans, Nordstrom, Target, Levi’s, также модель ведет успешные блоги в соцсетях.
*Запрещённые в России соцсети
Тимати попал под шквал критики после видео, где он кормит сына икрой с ножа
Копия отца: Евгений Плющенко показал старшего сына
о! у меня такая же фигура, только без растяжек. так что я даже выигрываю. Телефончик Levi's никто не подскажет?
Я с вами
Лицо модельное и рост ещё нужны. Есть?
Если бы у меня было такое худое лицо, я бы тоже бы бодипозитивной)))
лицо да, а вот ростом не вышла.... думаете, не возьмут?
Без вариантов
Наша советская баба с веслом. Одобрям-с. Она, кстати, не жируха уж прям. Крупная, скорее.
ну воооот. только жизнь налаживаться начала
ужас и дело не в растяжках
Молодец она большая, реально пытается донести что все разные, ну и личико у нее красивое, она не безобразно толстая, мне нравится.
да ну. загуглила. она реально классная. очень секси.
Эта барышня симпатичная! Лицо-то не расплывшееся и фигура гармоничная по формам.
Другая же вроде была популярная плюс сайз модель- вот там прям жировая бомба)) или я чет путаю
+++
и стоит красиво!)
Я сама не полная, если что (а то скажут, что за своих топлю).
Вот-вот, это скорее исключение, поэтому именно она модель, а не какая-нибудь Анька с попой "ого-го".
Чаще всего при таких формах не личико, а отъевшаяся ряха.
ЗаяЦ,
Почему ужас?
может генетика, может щитовидка?
В зал ходит.
Нормальная тётка, позитив несёт, никому не мешает, делом занята. Зарабатывает.
Лицо красивое.
Совсем ужас?
Вот откуда лицо такое худое?
З-зависть.
Вроде по классике лишний вес и на щеках откладываться должОн
Лицо сделано.
Также как и другие проблемные места, те же колени, например.
Почему вы сравниваете модель с девушками из обычной жизни?
Модель зарабатывает своей внешностью и улучшает ее, факт.
не факт. у меня тоже красивое лицо. и фигура такая же.
вес только на животе, бёдрах и титьках.
Вот это титиии
+++
она всегда в своем репертуаре, побольше нюда.
липолитики скорее всего
ну и у нее как раз фигура с объемными бедрами
Дело молодое,
С матерью.
Вы мне что хотите сказать?
Что лицо не сделано?
И зубы свои?
И волосы натуральные?