Заявление о выплате на детей от 8 до 17 лет можно заполнить досрочно

Аноним 330,
Девочки, срок рассмотрения 10 дней, если 1-го подали , то до 10-го должны рассмотреть. Выплат ещё никому по новому пособию не было.

Марфа Васильевна,
10 рабочих дней

Марфа Васильевна,
10 рабочих дней, получается 20 мая, но могут же продлять еще

Марфа Васильевна: Девочки, срок рассмотрения 10 дней, если 1-го подали , то до

Подала 1 мая на госуслугах,сегодня утром написали,что назначили.

Марфа Васильевна,
Да я знаю, я не переживаю)). Просто тут пишут, что уже отказы или одобрено. А у меня даже не зарегистрировано

Да,как обычно,не справедливо....у бедняков доход официальный - их кровные 30 тр,с которыми они не проходят на пособие,у кого порядок с деньгами, минималка оформлена,в реале получают сотнями тысяч,на пособие прошли....нда...

Анонимним,
А вам написали сколько назначили? Сумму или проценты?

Мне вчера пришло уведомление, что назначили, но сумма не указана. В решении просто написано: Назначить Ежемесячно __ руб с "01"апреля 2022 г...

Cat in the city,
В расчет берутся 12 месяцев с месяца подачи. Май минус 4 месяца. Как раз весь 21 год.

ПФР Свердловской обл: Доходы от продажи и сдачи в аренду имущества считаются в доход здравствуйте, подскажите, пожалуйста, подруга живёт вдвоем с дочерью-школьницей, в браке не была, в СоР отец вписан, алименты не платит, мать в прошлом году продала долю, купила в ипотеку студию, мать имеет временную регистрацию у родственников, дочь постоянную у отца. Зарплата у мамы около 30 тр, есть смысл подавать на какое нибудь пособие?

Аноним 503: мамы около 30 тр, есть смысл подавать на какое

Зарплата официальная у мамы? Если да то ничего не оформить, прожиточный на двоих превышает.

Аноним 503: Зарплата у мамы около 30 тр, есть смысл подавать на какое нибудь пособие? Вы сами то как думаете? На 2 разделите и поймёте, что доход превышает. Я тут сама посчитала и поняла, что ни на одно пособие не прохожу, превышение на несколько сотен всего.

Аноним 792,
официальный доход

Аноним 792: ничего не оформить жаль, конечно

Django: Вы сами то как думаете? На 2 разделите и поймёте, что доход превышает он не одинаковый каждый месяц и это сумма до налогов

Аноним 503: он не одинаковый каждый месяц и это сумма до налогов пусть тогда берёт справку 2ндфл и делит на 12, а после на двоих. И ещё не забудет посчитать всё, что сверху получала. Десятка школьникам тоже идёт в доход, кто знает?

Django: И ещё не забудет посчитать всё, что сверху получала.

вот и интересует вопрос про куплю/продажу жилья

Зарплату как раз и считают до уплаты налогов.

Django: Десятка школьникам тоже идёт в доход, кто знает?

нет, эта выплата в доход не идет

Аноним 503: мать имеет временную регистрацию у родственников, дочь постоянную у отца.

Вроде как тот кто подаёт на пособие, должен быть прописан вместе с детьми

Дамина: А вам написали сколько назначили? Сумму или проценты?

Да,12444, это полный прожиточный.

Django: Десятка школьникам тоже идёт в доход, кто знает?

Это что за выплата?
Что в том году единоразово выплачивали?

АнонимныйНик: Вроде как тот кто подаёт на пособие, должен быть прописан вместе с детьми нет, решение суда об определении мж детей, проживание совместное

Заявление на госуслугах подать и справку о доходах отвезти в соц.защиту надо,правильно?

Аноним 603,
Нет. Этой выплатой занимается пенсионный фонд. Спраки о доходах не нужно, только если самозанятость оформлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы