Заявление о выплате на детей от 8 до 17 лет можно заполнить досрочно

Аноним 416,
Тинькофф Тюмень

Доброй ночи. подскажите пожалуйста. нужно документы предоставить в любую клиентскую службу пенсионного фонда Свердловской области. как это сделать. Кировский район. и вроде наш ПФ на Мамина Сибиряка. Туда записываться нужно или прийти в любое время. и куда документы нужно отдать?

Enigmatika: Доброй ночи. подскажите пожалуйста. нужно документы предоставить в любую клиентскую службу пенсионного фонда Свердловской области. как это сделать. Кировский район. и вроде наш ПФ на Мамина Сибиряка. Туда записываться нужно или прийти в любое время. и куда документы нужно отдать?

Без записи каб.211 в порядке живой очереди. Работают с 08:30 (с утра меньше народа). Обед 12:00-13:00.
Я доносила справку о стипендии, приняли на 1-м этаже в окне №11. Просто был аншлаг в тот день (пришла ближе к обеду)

AHA_,
Спасибо большое.

Добрый день! Может кто подскажет, пришёл отказ ,превышение прож. мин.,а сколько превышен не указано,где-то это можно посмотреть? Превышения не должно быть.

Добрый день, подскажите, если одобрили, то куда-то идти нужно с документами подтверждать, нигде не нашла информацию.

Аноним 457: Добрый день, подскажите, если одобрили, то куда-то идти нужно с документами

Если вам пришло одобрение, то ничего нести не надо. Ждите выплату. В прикрепл. файле сумма прописана?

Аноним 330,
да, сумма указана

Аноним 457,
Подскажите какого числа подали заявление?

Аноним 457,
Завтра, наверно, уже переведут. Мне одобрение пришло 19, а 20 выплата пришла

Аноним 330: Мне одобрение пришло 19, а 20 выплата пришла

Мне одобрили 19, но выплаты ещё не было. Жду.

Аноним 661,
В течение 5 дней ( рабочих) с момента одобрения выплата, так что в любой момент ждите

bomberman56,
Напишите им в группе в контакте , мне сначала отказ пришел (превышение), потом одобрили (пересчитали)

Марфа Васильевна: В течение 5 дней ( рабочих) с момента одобрения выплата, так что в любой момент ждите

Я знаю, в уведомлении было сказано, что в течении 5 рабочих дней. Я к тому, что всем по-разному переводят, не обязательно на следующий день, как многие тут пишут.

stesi,
А что вы писали им?

Аноним 393,
6 мая, в пятницу ответ получила

bomberman56,
Да, скрин с отказом приложила, ФИО заявителя,номер СНИЛС, запросила расчет и свои подсчёты, в течение 4 дней решили вопрос

stesi,
Спасибо! Попробую, а сколько они назначили процентов после первого отказа?

bomberman56,
50

Аноним 511,
От дохода зависит, если ПМ меньше установленного, то 50, если с ними не хватает то 75, если с 15 не дотягивает до ПМ, тогда 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы