Тимура Юнусова и его маму то и дело обвиняют в "неправильном" воспитании детей. Эксцентричная Симона уже привыкла отбиваться от критиков, демонстрируя лояльность в отношении занятости детей, которым буквально некогда вздохнуть из-за обилия занятий и экстремальных видов отдыха. На днях Тимати опять попал под шквал критики, показав видео трапезы с сыном.
Отец кормит Ратмира икрой прямо с ножа, при этом мальчик выглядит довольным и шутит. Вероятно, таким образом музыкант хотел позабавить подписчиков, но "умники понабежали умничать", как заметили те, кто не видит в кормлении с ножа ничего необычного.
"Папаша года. <....> Ножом кормить ребенка, дурдом", "Когда папа с сыном - сын ест с ножа!", "И это даже не приметы, а просто бесит", "Нельзя есть с ножа, это плохо кончится!", "Ну, других бы людей уже осудили от и до за нож. А тут что? Не вижу отличия. Отвратительно!", "С ножа нельзя, злым будет", — пишут комментаторы.
Instagram* @timatiofficial
*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ
Уж не знают к чему прицепиться. Имхо комментаторов больше бесит икра, а не факт подачи её с ножа)))
Аноним 22
*напевает
А мама говорила мне: с ножа не ешь
Говорила мама мне: не ешь с ножа — будешь злым
Не послушал я ее тогда, а жаль: лучше б жил
Тимура Юнусова и его маму то и дело обвиняют в "неправильном" воспитании детей. Эксцентричная Симона уже привыкла отбиваться от критиков, демонстрируя лояльность в отношении занятости детей, которым буквально некогда вздохнуть из-за обилия занятий и экстремальных видов отдыха. На днях Тимати опять попал под шквал критики, показав видео трапезы с сыном.
Отец кормит Ратмира икрой прямо с ножа, при этом мальчик выглядит довольным и шутит. Вероятно, таким образом музыкант хотел позабавить подписчиков, но "умники понабежали умничать", как заметили те, кто не видит в кормлении с ножа ничего необычного.
"Папаша года. <....> Ножом кормить ребенка, дурдом", "Когда папа с сыном - сын ест с ножа!", "И это даже не приметы, а просто бесит", "Нельзя есть с ножа, это плохо кончится!", "Ну, других бы людей уже осудили от и до за нож. А тут что? Не вижу отличия. Отвратительно!", "С ножа нельзя, злым будет", — пишут комментаторы.
Instagram* @timatiofficial
*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ
Копия отца: Евгений Плющенко показал старшего сына
Принцу Луи исполнилось четыре года
яжемамки раскудахтались
Это просто опасно.А так-хоть ногами пусть едят
там десертный нож. от ложки ничем не отличается.
Тоже разглядела там круглый десертный нож.
Вилка поопаснее будет
Просто вопрос зачем ребёнку прививать привычку есть с ножа? По факту это нож.
Уж не знают к чему прицепиться. Имхо комментаторов больше бесит икра, а не факт подачи её с ножа)))
*напевает
А мама говорила мне: с ножа не ешь
А какая икра? Чёрная или красная? Если чёрная - это ужасно. Если красная - ну ничего страшного, и нож-то десертный, и мальчику весело… 🤣🤣🤣
И вновь вопрос, зачем репостить новости основанные на частной публикации в сети , "признанной экстремистской и запрещённой на территории РФ"?
Потому что репостить можно! Нужно только в конце указать что источник признан ...и т.д.