"Присосались к экранам как пиявки": Дмитрий Шепелев остался недоволен поведением друзей сына

Источник: https://www.u-mama.ru
Телеведущий поделился впечатлениями после дня рождения Платона.
Фото: соцсети

В начале апреля у сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева был день рождения, Платону исполнилось девять лет. Телеведущий расстарался, устроив любимому сыну грандиозный праздник. Он потратил немало средств и сил, чтобы все прошло весело, и дети остались довольны, но поведение друзей сына его расстроило.

"Праздновали день рождения старшего сына. Большой получился праздник, очень яркий, гостей много. Удивило только одно. Когда дети прочухали, что у них с собой есть мобильные телефоны, им сразу стало не очень интересно следить за праздником. Гораздо интереснее было пилить селфи и прочее. Влипли. Присосались к экранам как пиявки. Думаю, может быть, в следующем году просто разослать гостям видео с вечеринки?! Реально, всем будет проще", - жалуется Шепелев в своем Telegram-канале.

Также он показал свежее фото Платона, страстно играющего на электрогитаре.

Бабушка и дедушка Платона, как обычно, поздравили внука в соцсетях, попросив его верить тому, что говорит его отец. Они продолжают осуждать Шепелева, рассказывая в интервью новые факты о его предательстве. На днях Владимир Фриске заявил, что Дмитрий истратил почти все деньги сына, и Платон ему нужен только для того, "чтобы о нем что-то говорили". Родители Жанны Фриске проверили счет внука в банке, и на нем оказалось всего 6 евро - отец Платона опустошил все сбережения, отложенные мальчику на будущее.

источник фото: t.me/dmitriyshepelev

Алина Кабаева стала неузнаваемой: похудела и обновила гардероб

Шопоголики с ворохом одежды: "Манго" и "Терранова" не закрылись, скидки в "Декатлоне" и ZENDEN

Дарья Мороз сменила имидж и стала копией мамы

Дед всё ещё не успокоился?

Новости U-mama.ru: прочухали

Новости U-mama.ru: пилить селфи

Новости U-mama.ru: Присосались к экранам как пиявки

ведущие такие ведущие

Новости U-mama.ru: Они продолжают осуждать Шепелева, рассказывая в интервью новые факты о его предательстве. На днях Владимир Фриске заявил, что Дмитрий истратил почти все деньги сына, и Платон ему нужен только для того, "чтобы о нем что-то говорили". Родители Жанны Фриске проверили счет внука в банке, и на нем оказалось всего 6 евро - отец Платона опустошил все сбережения, отложенные мальчику на будущее.

Когда этот мужик уже пройдёт курс лечения?

Новости U-mama.ru: стало не очень интересно следить за праздником

значит праздник не интересный был.

Lena Stepina: значит праздник не интересный был.

Не согласна
Праздновали др дочери, все веселились , во всем участвовали и тд, пока родители были недалеко за столом . Только родители уехали - быстро за телефоны и ни чего не надо.
Та же история у подруги на детском др . Все дети веселятся и классно , но стоит родителям отлучится - все в телефоны лезут

У моей, что подруги, что она на др, телефоны даж не достают, всегда активные дни рождения, за столом потом болтают, обсуждают, идеи высказывают. У сына сама им находила конкурсы, один вставал ведущим, остальные проходили, потом шли гулять. Это уже зависит, как родители приучили и какой интерес у детей, если они в телефонах вечно, то интерес к реальности теряется.

Новости U-mama.ru: Бабушка и дедушка Платона, как обычно, поздравили внука в соцсетях, попросив его верить тому, что говорит его отец

Попросили внука верить отцу и тут же:

Новости U-mama.ru: продолжают осуждать Шепелева, рассказывая в интервью новые факты о его предательстве.

Так верить то чему или кому они внука призывают?

Алиса в зазеркалье: Праздновали др дочери, все веселились , во всем участвовали и тд, пока родители были недалеко за столом . Только родители уехали - быстро за телефоны и ни чего не надо.

Ну это уже от воспитания и интересов зависит. Не у всех детей зависимость.

У моего старшего (10 лет) есть айфон, но он его с собой даже не носит . Говорит, что боится разбить/потерять. Ходит с обычным кнопочным, где только звонки, традиционные смски, радио. То есть сидит после допов/соревнований в коридоре, ждет меня и слушает детское радио или просто общается с друзьями.

В школу телефон вообще не носит. В нашей школе в начале уроков собирают телефон и отдают только в конце дня. Но мы ребенка привозим и отвозим (далеко школа). Говорит - зачем носить, если все равно надо сдавать . Если бы сам добирался, то заставила бы брать телефон.

Дома гаджеты также в свободном доступе, но сидит в них редко. Просто некогда. Много уроков, допы, спорт, гуляет каждый день.

У младшей дома планшет в доступе, но там только развивающие приложения. Много игр на английском языке, логические задания. Каждый день играть в них не рвётся, тк надо напрягать мозги

А взрослые не так, что ли? Вон Дмитрий не успел др у сына отметить, а уже пост с фото/ видио запилил.
Сами все в телефонах день и ночь, а дети тоже самое делают, так они плохие.

так зависимость она такая. У многих взрослых то же самое. Придя в кафе с друзьями что делают взрослые? выкладывают телефон на стол и постоянно в него лазят. Друг другу мемчики показывают. От детей при этом хотят чего-то иного

Аноним 577: Ну это уже от воспитания и интересов зависит. Не у всех детей зависимость.

Да что вы говорите …. Это делают дети по уши загруженные тренировками , учебой , иностранными языками и художками. По этому не надо думать, что дети , которые утыкаются в экраны без интересов . Или что ваши капец какие развитые/воспитанные и это не про них. Есть не только чёрное и белое .

Алиса в зазеркалье: Да что вы говорите …. Это делают дети по уши загруженные тренировками , учебой , иностранными языками и художками.

Конечно, делают. Но у таких детей меньше времени на гаджеты

Как дед может проверить счет в банке? Никак. Даже выписку по остатку дадут только законному представителю и только с разрешения органа опеки и попечительства. Если ребенок 14 лет, то дадут ребенку ту же выписку, но не деду. Я мать, пришла в Сбербанк чтобы узнать остаток, попросила посмотреть специалиста через комп, нет, нельзя. Согласие опеки несите.

Аноним 781: Как дед может проверить счет в банке?

В своих фантазиях

Аноним 577: Но у таких детей меньше времени на гаджеты

И как это противоречит тому, что я написала или Дмитрий сказал про др своего сына ?
И к чему вы приплели воспитание?

Когда взрослые осуждают поведение детей хочется знать, что не так у взрослых

Алиса в зазеркалье: И к чему вы приплели воспитание? ,
А вы считаете, что воспитанный человек будет сидеть в гостях в телефоне? А воспитанный член семьи с телефоном на семейном «трапезе»? А воспитанный ученик на уроке?

Аноним 577: вы считаете, что воспитанный человек будет сидеть в гостях в телефоне? А воспитанный член семьи с телефоном на семейном «трапезе»? А воспитанный ученик на уроке?

То есть в гостях в телефоне и в телефоне на уроке- это для вас равно?
И если человек в гостях сидит в телефоне, то он невоспитанный ?

Я в любую свободную минуту утыкаюсь в телефон - я читаю книги. Так удобней, чем таскать с собой тяжеленную книгу. Но не с друзьями в кафе, конечно.
Любую вещь можно превратить в зло и любую вещь можно превратить во благо.

Алиса в зазеркалье: То есть в гостях в телефоне и в телефоне на уроке- это для вас равно?
И если человек в гостях сидит в телефоне, то он невоспитанный ?

разумеется, что на уроке это бОльший грех
Да, считаю, что воспитанный не будет в гостях зависать в телефоне. Если по работе или каким-то делам, то это одно. Если человек просто развлекается, то это совсем другое.

Аноним 577: вы считаете, что воспитанный человек будет сидеть в гостях в телефоне? А воспитанный член семьи с телефоном на семейном «трапезе»? А воспитанный ученик на уроке?

Если человеку откровенно скучно, то будет.

Аноним 577: Да, считаю, что невоспитанный не будет в гостях зависать в телефоне. Если по работе или каким-то делам, то это одно.

А как вы на него ярлык повышаете для себя ? Спросите , а ты по работе или так залипаешь?
В общем это риторический вопрос к тому , что есть ещё полутона

Алиса в зазеркалье: А как вы на него ярлык повышаете для себя ? Спросите , а ты по работе или так залипаешь?

Я не знаю как у остальных, но в моем окружении обычно говорят что-то типа - извини, мне срочно надо решить вопрос по работе.

Material girl: Если человеку откровенно скучно, то будет.

Тогда логичнее просто покинуть скучное место Это лучше, чем сидеть с телефоном перед хозяином. Зачем тратить свое и чужое время.

Аноним 577: Тогда логичнее просто покинуть скучное место

Но это не вам решать. Вы делайте , как считаете нужным , а на др свои! ярлыки не навешивайте. Кто хочет, тот заходит в телефон и не обязан отчитываться , кто хочет -уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы