Владелец Zara и Bershka планирует вернуться в Россию

Море зовет: а стоила 200 и за 400 р

200 стоила до пандемии ещё.

Аноним 57: Тоже непонятно для кого эти мешки синтетические шьют.

Что Вы такое пишете-то? В святая святых почитателей этого ...
Я тоже не понимаю. Скрипучая вонючая синтетика. Пахнет резиной какой-то. Качество ужас.
А эти а-ля кашемировые шапки по цене вертолёта теряют форму уже от прикосновения по-моему.

Mуся,
даже страшно , но предложу Алиэкспресс
полно аналогов, и Зара и Юникло. Но надо внимательно отзывы читать и не покупать дешевые вещи.
Еще Белоруссия мне нравится по качеству пошива и материалов
Своего подростка одевала в Вайкики, во время отпуска в Турции)

Надежда: пессимистическое болото

и что вас здесь держит?
Истерика у вас наблюдается от того, что вам кажется, что кругом истерика.
Это биполярное расстройство. лечит психиатр, на сайте есть раздел здоровье. Не благодарите

Аноним 281: Китай всех спасет. Вон паровозы их чухают в обход территории великой империи

+++
Китай очень себе на уме. Крупные китайские корпорации к нам не пойдут, побоятся санкций.

Mуся: ни в жизнь паль не наденет

Ну надо же!

Море зовет: Это биполярное расстройство. лечит психиатр, на сайте есть раздел здоровье.

Вы такая милая так сходу диагнозы лепите, ваша фамилия не Хаус случайно?

Аноним 241: 200 стоила до пандемии ещё.

09.12.2021 года покупали за 236,00 рублей

Надежда: Вы такая милая

спасибо, рада, что помогла

Скажите пожалуйста, а правда есть на этом какой то плохой бизнес и хороший? И вот сейчас как ушли все плохие мальчики по домам, придут вот эти хорошие и при отсутствии конкуренции и полной жопы в логистике станут работать так лишь бы нам было хорошо.
Они обладают объемами, что бы закрыть потребность, они обладают денежными средствами, обеспечить логистику в таких условиях и совсем-совсем не любят деньги.?!
Вот правда?

Mуся: ага, цаца какая

Сколько лет?

Mуся: 1 марта - 262, 21 апреля - 549

Оптом, может. Я смотрела ребёнку в садик светокопии 1 шт дешевле 360 не видела.

Зачем вообще эта новость?
Вернутся когда будет возможно.....
Ясно же

Новости U-mama.ru: В России мы, возможно, не сможем продолжать наши сокращенные операции на нынешнем уровне из-за санкций и контрсанкций, монетарного, валютного или платежного контроля, ограничений на доступ к финансовым учреждениям и проблем с поставками и транспортировкой

Что ещё очень нескоро это будет возможно.

Муж работает в европейской компании, они не заявляли об уходе, но работать невозможно. Идёт огромное сокращение внутри компании (ах нет, в России же нет сокращений, люди увольняются по собственному желанию).
Оставят пару человек, которые будут сидеть и глядеть в окошко, выжидая когда наступит "хорошо"

Надежда: полно аналогов, и Зара и Юникло. Но надо внимательно отзывы читать и не покупать дешевые вещи.

Мне такое как бы полумерой кажется и сомнительной экономией. Как покупка в светофоре. Да дешевле, но 1/3 в мусорку

Море зовет: а стоила 200 и за 400 р

и не за тыщу как некоторые здесь писали ......... и сейчас пишут, что закупочная от 700р.
всегда все дорожало, что поменялось

еще интересно, что китай берет за свою лояльность? лес, земли? как обходились наши бабушки без косметики

Надежда: но предложу Алиэкспресс

И ждать месяц пока придёт? Если не подойдёт, то что? А если вообще не придёт?

Калина Малинова®,
я как то в телеге написала. что на джинсах из зары за один день появились коленки-пузыри, так меня чуть не линчевали))))
По теме: я купила в заре перед НГ несколько свитшотов, футболок и джинсы. Две футболки просто можно выбросить, ну или дома ходить, одна более менее. Свитшоты растянулись на 2 размера. Про джинсы написала.
Не страдаю по заре. Про нм тоже самое. Что там можно купить? если только футболки. Остальное даже не знаю. Да и модели все на 15-18 лет. Сын одевался там, я - нет.
Юникло да, там можно выбрать вещи, мне нравилось. Но чтоб убиваться и расстраиваться по магазину...мне не понять. Жду минусистов))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы