Магазины заработают, "как только это будет возможно".
Фото: https://www.u-mama.ru
Испанский концерн Inditex (бренды Zara, Zara Home, Bershka, Pull&Bear, Massimo Dutti, Oysho, Stradivarius) планирует возобновить работу магазинов в РФ, "когда это будет возможно". Об этом сообщило агентство EFE со ссылкой на управляющего компанией Оскара Гарсиа Масерайса.
Inditex, по словам владельца брендов, продолжает следить за ситуацией и планирует продолжить работу в России.
Компания объявила о закрытии магазинов в РФ 5 марта. Всего в стране было открыто 502 магазина Inditex, из них 86 — под брендом Zara. На долю России приходится около 8,5% глобального EBITDA группы.
Ранее о полном уходе с российского рынка объявил американский производитель бытовой химии и средств для личной гигиены Procter&Gamble, владеющий брендами Ariel, Tide, Lenor, Fairy, Pampers, Always, Gillette, Head&Shoulders, Pantene и Blend-a-med.
"В России мы, возможно, не сможем продолжать наши сокращенные операции на нынешнем уровне из-за санкций и контрсанкций, монетарного, валютного или платежного контроля, ограничений на доступ к финансовым учреждениям и проблем с поставками и транспортировкой", - говорится в отчете Procter&Gamble.
Честно, так себе качество. Тайд, не знаю как у других, мое белье плохо отстирывал.
Ариэль еще ничего, но тоже не супер, как говорится меньшее зло из всех.
Ленор, фери это вообще все легко меняли и на других производителей, химические отдушки без разницы чьи брать.
Рамперсы лично я своим никогда не брала, они быстро мокли и превращались в комок.
Олвейс тоже не пользуюсь, они у меня протекают. Шампуни пантин провиши и хеда давно перестали промывать волосы, что помыл, что не помыл не понял.
Ушли бы уж, хоть другие бы пришли
Аноним 57
Аноним 112: Так же как и вы - хотите, ходите в их магазины, хотите, не ходите. Они ж не возмущаются этим.
Они всю нишу заняли. И другим место не оставили. Пусть уйдут уже и освободят место
Аноним 57
Mуся: еще бы Юникло)
Тоже непонятно для кого эти мешки синтетические шьют. Пусть идут в другие страны третьего уровня и там реализуют.
Все эти зары и прочее, ну ведь синтетика сплошная по неадекватным ценам для такого качества и кроя
Аноним 577
Аноним 57, Аноним 57,
ну вы что.. Сейчас вам популярно объяснят, что это символы и вообще лучше марок нет и не надо
Аноним 57
Аноним 112: Смысл этих тем не в обсуждении качества товаров, а том, что мы лишаемся права выбора.
Выбора то не было, вы не понимаете?
Всю нишу занял этот ширпотреб и дешёвая некачественная химия.
Аноним 26
Аноним 57: Ушли бы уж, хоть другие бы пришли
Аноним 57: Пусть уйдут уже и освободят место
Тоже жду новых.
Аноним 112: мы лишаемся права выбора.
Ну-ну, особенно, когда новых никого нет, а продают одни и те же марки. Монополия!
Какой выбор среди тех же порошков, например? Много производителей назовете?
Аноним 26
Аноним 57: Выбора то не было, вы не понимаете?
Вот именно! Люди живут в иллюзии, что у них был какой-то выбор. Ага, конечно.
Испанский концерн Inditex (бренды Zara, Zara Home, Bershka, Pull&Bear, Massimo Dutti, Oysho, Stradivarius) планирует возобновить работу магазинов в РФ, "когда это будет возможно". Об этом сообщило агентство EFE со ссылкой на управляющего компанией Оскара Гарсиа Масерайса.
Inditex, по словам владельца брендов, продолжает следить за ситуацией и планирует продолжить работу в России.
Компания объявила о закрытии магазинов в РФ 5 марта. Всего в стране было открыто 502 магазина Inditex, из них 86 — под брендом Zara. На долю России приходится около 8,5% глобального EBITDA группы.
Ранее о полном уходе с российского рынка объявил американский производитель бытовой химии и средств для личной гигиены Procter&Gamble, владеющий брендами Ariel, Tide, Lenor, Fairy, Pampers, Always, Gillette, Head&Shoulders, Pantene и Blend-a-med.
"В России мы, возможно, не сможем продолжать наши сокращенные операции на нынешнем уровне из-за санкций и контрсанкций, монетарного, валютного или платежного контроля, ограничений на доступ к финансовым учреждениям и проблем с поставками и транспортировкой", - говорится в отчете Procter&Gamble.
Россиянам предложат заменить апельсиновый сок виноградным
Шопоголики с ворохом одежды: "Манго" и "Терранова" не закрылись, в "Декатлоне" и ZENDEN куча скидок
Им америка разрешила уже?
Захотели ушли, захотели пришли.
Вернутся, потом опять пойдет что-то не так, опять уйдут? Пипец
Ваще пофиг
Не одеваемся там
Честно, так себе качество. Тайд, не знаю как у других, мое белье плохо отстирывал.
Ариэль еще ничего, но тоже не супер, как говорится меньшее зло из всех.
Ленор, фери это вообще все легко меняли и на других производителей, химические отдушки без разницы чьи брать.
Рамперсы лично я своим никогда не брала, они быстро мокли и превращались в комок.
Олвейс тоже не пользуюсь, они у меня протекают. Шампуни пантин провиши и хеда давно перестали промывать волосы, что помыл, что не помыл не понял.
Ушли бы уж, хоть другие бы пришли
Они всю нишу заняли. И другим место не оставили. Пусть уйдут уже и освободят место
Тоже непонятно для кого эти мешки синтетические шьют. Пусть идут в другие страны третьего уровня и там реализуют.
Все эти зары и прочее, ну ведь синтетика сплошная по неадекватным ценам для такого качества и кроя
Аноним 57,
Аноним 57,
ну вы что.. Сейчас вам популярно объяснят, что это символы и вообще лучше марок нет и не надо
Выбора то не было, вы не понимаете?
Тоже жду новых.
Ну-ну, особенно, когда новых никого нет, а продают одни и те же марки. Монополия!
Какой выбор среди тех же порошков, например? Много производителей назовете?
Вот именно! Люди живут в иллюзии, что у них был какой-то выбор. Ага, конечно.
Думаю, не так и плохо им у нас было.
Да уж, Россия даёт хороший доход.
Главное, не капризны, гребут всё.
Сейчас появится. Вместо синтетических мешков начнём носить прекрасные вещи из натуральных материалов.
Так придёт совсем низкокачественный Китай. Наши пока заменили только бумагу по космической стоимости
а запрещала?
Да, конечно, вы реально думаете, что весь мир стирается тайдом? И прокладки олвейс использует? Были в других странах?
Так могут говорить только люди, которые живут в стереотипах. Китай = плохое качество. Секрет, никому не говорите - айфоны в Китае делают.
Зайдите на сайт Комуса. И потом нам расскажите пр космические цены на бумагу. И еще не забудьте потом сравнить ее с ценой на бумагу в Европе.
А этот вопрос задайте лоббистам. Не мы решаем, кому на нашем рынке торговать.
Лишь бы все успокоились и ждали-ждали-ждали....
А они, типа, сами ушли по доброй воле и твердой памяти?))