Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

С 1 сентября в каждой школе в начале учебной недели будут исполнять гимн

АкулискаВрагРедиски: Подруга прислала. Учат вот в школе дети начальной школы.

В ее школе, ей лично дали этот текст? Какая школа? Видела уже подобное, текст другой только. Тоже пишут, что подруга прислала, а подруге подруга.

Темная ЛОшадка: Да здравствует Северная Корея!

меня за косвенный отсыл к СК забанили на 3 дня
А тут 4 часа сообщению - уже можно?

РыбкаЗолотая: Патриот - человек, осознанно защищающий комплекс понятий: реку, театр, город, дом друга, чужого ребенка, свою кухню. Обязательно и свою кухню с большим количеством кастрюль". (с)

Вот-вот, прямо сейчас и зарождается именно такой патриотизм в соседней стране.

krispykreme,
Я нашла. Это жесть... Даже не захотелось смотреть объяснение, зачем они это спели, не готова пока, надо от услышанного отойти

Аноним 723: Вот-вот, прямо сейчас и зарождается именно такой патриотизм в соседней стране.

а вы знаете, чей это текст? без гугла можете сказать?

Ой, я в детстве в военном гарнизоне жила, каждый день в школе была линейка, на 5 минут, флаг поднимали, гимн слушали, кого-то награждали. Помню как мне это все очень нравилось.

РыбкаЗолотая: вы знаете, чей это текст?

Этот текст можно вложить в чьи угодно уста, у каждого будет своя правда

Давно пора!

Аноним 723: Этот текст можно вложить в чьи угодно уста, у каждого будет своя правда

да можно. Проблема не в этом. Если бы эти книги читали, может быть, не было бы всего происходящего.... вот я о чем.

После развала СССР мы в Казахстане учили гимн на казахском, и пели по понедельникам. И все нормально относились к этому. В чем проблема?
На матчах кхл все дружно поют гимн. Что в этом такого?

РыбкаЗолотая,
Михалков вздрогнул 😄

GALAktika-Z: Михалков вздрогнул 😄

он может не напрягаться)))

РыбкаЗолотая: он может не напрягаться)))

Я про Сергея Михалкова

GALAktika-Z: Я про Сергея Михалкова

О как. Тогда поясните, пожалуйста, я вас не поняла...

я категорически против всего этого популизма. Любовью к Родине тут и не пахнет.

Fanya: После развала СССР мы в Казахстане учили гимн на казахском, и пели по понедельникам. И все нормально относились к этому. В чем проблема?
На матчах кхл все дружно поют гимн. Что в этом такого?

А еще в американских школах поют. Где наши местные либералки? Что скажут по этому поводу?

Аноним 212: А еще в американских школах поют. Где наши местные либералки? Что скажут по этому поводу?

Петь можно что угодно, если это современная хорошо оборудованная школа) патриотизм не песнями вырабатывается

РыбкаЗолотая,
Вы сейчас серьезно? Он автор старых слов

Аноним 723: Вы сейчас серьезно? Он автор старых слов

уй, божжжееее.. Понятно) Я в своем тексте, про патриотизм, не про гимн)))) А там другой автор. Не отразила. Вот я тормоз все-все)))

РыбкаЗолотая,
Бывает))))

Аноним 723: Он автор старых слов

кстати, их спеть гораздо проще))) выбиты прямо на коре головного мозга)))

РыбкаЗолотая,
Да. На НГ их и поем, и дети подпевают. Хотя в школе новый учили. А старый им больше нравится

АкулискаВрагРедиски: Подруга прислала. Учат вот в школе дети начальной школы (не Екатеринбург)

это же дурдом!!

Аноним 174: подала доки в школу на первоклашку. как только мне такую бумажку вручат, сразу на СО уйдем.

аналогично, я противник СО, но подобного я не перенесу.
Господи, мне кажется что сон такой-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы