Португальский футболист клуба "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду заявил на своей странице в соцсетях о смерти новорожденного сына. Его подруга, модель Джорджина Родригес должна была родить двойню: мальчика и девочку, но мальчик не выжил.
"С глубочайшей печалью сообщаем, что наш малыш скончался, это самая большая боль, которую могут испытать родители. Рождение дочки дает нам силы пережить этот момент с надеждой и счастьем. Хотели бы поблагодарить врачей и медсестер за их помощь и заботу, мы все опустошены этой потерей и просим о неприкосновенности частной жизни в это очень трудное время. Наш малыш, ты наш ангел, мы будем всегда любить тебя", - написал Роналду.
У 37-летнего Роналду четверо детей: Криштиану, родившийся в 2010 году, близнецы Ева и Матео родились в 2017 году от суррогатной матери, и Алана Мартина, которую в 2017-м родила Джорджина. Также у него были отношения с супермоделью Ириной Шейк. Футболист является пятикратным обладателем "Золотого мяча", пятикратным победителем Лиги чемпионов, чемпионом Европы, победителем Лиги наций. Роналду - лучший бомбардир в истории национальных сборных, лучший бомбардир чемпионатов Европы, лучший бомбардир в истории Лиги чемпионов, клубного чемпионата мира и мадридского "Реала".
А в чем эксперимент? Ну решили спустя 5 лет ещё ребенка, должны были снова двойняшки быть... Детей, вероятно, любят своих, обеспечивают. Конечно, наши семьи, которые рожают каждый год, бухают на детские пособия и колотят детей - это пример для подражания , а тут- эксперимент, конечно, ишь чего удумали, детей еще рожать Ничего святого на юматери, вообще-то горе у людей, а тут как всегда льется из людей...
Black raven: Конечно, наши семьи, которые рожают каждый год, бухают на детские пособия и колотят детей - это пример для подражания
В России это называется "повышать демографию"
Аноним 133
Black raven: Ничего святого на юматери, вообще-то горе у людей, а тут как всегда льется из людей.
+1
Мерзость
Аноним 679
Аноним 585: .эксперименты какие то
Аноним 127: ориентации себе футбольную эко-команду выращивает?
вы о чем, дамы?
Если есть возможность растить, обеспечивать, почему нет??
Да хоть 10 детей, лишь бы было здоровье, любовь и возможность всех поднять
Аноним 293
Аноним 585: двое своих и один от суррогатной
от суррогатной то тоже свой вообще-то.
Аноним 585
Аноним 679: вы о чем, дамы
У тебя жена беременная.а ты ещё пошёл в центр планирования вместе с суроогатной
Или нет.они все втроем пошли и плюс минус в одно время одной подсадила через эко.второй как суррогатной.
И чтоб в одно время родились
У меня в голове не укладывается. Аноним 293: от суррогатной то тоже свой вообще-то.
Я знаю прекрасно
Все это к тому,что одновременно .если б в разные года,то я б не задумалась даже.
Аноним 273
Аноним 585: Все это к тому,что одновременно .если б в разные года,то я б не задумалась даже.
Он начал встречаться с женой своей когда уже сурмама была беременна. Вам спокойнее стало?
Аноним 585
Black raven: чем эксперимент
Вы читаете толтко то,что хотите.про ребёнка,с которым сейчас горе,ни слова.я написала только о трех детях,рождённых в 17 году с разными женщинами КСЮ-1: Пусть рожают как умеют/могут. Что, вам жалко что-ли.
Я ж не говорю 'нельзя'.я говорю ,что одновременно с двумя
Аноним 585
Аноним 273: Он начал встречаться с женой своей когда уже сурмама была беременна. Вам спокойнее стало
Мне в принципе без разницы.я его историю не отслеживаю.кто после кого и с кем.
Вот вы меня посвятили и какая то ясность в голове.
Аноним 585: У тебя жена беременная.а ты ещё пошёл в центр планирования вместе с суроогатной
Или нет.они все втроем пошли и плюс минус в одно время одной подсадила через эко.второй как суррогатной.
И чтоб в одно время родились
У меня в голове не укладывается.
и? что такого? вот ЧТО? ну захотели они несколько детей в одно время. Есть возможность нанять няню, что в этом такого?
Аноним 306
Аноним 585,
В смысле с 2-мя? Вы про искусственное оплодотворение почитайте, там секс не нужен если вы об этом.
Аноним 928
Аноним 585: И чтоб в одно время родились
Почему в одно-то?
Одни, может, родились в начале года, другие в конце. Это даже одна женщина смогла бы сделать
Ой, праведница наша проснулась....
Т.е. только вам можно мерзость раздувать из каждой темы?
Аноним 585
Об ангеле нерожденном нигде не слова
Че все всполошились то?
Мне судьба рональдо была неинтересна до сегодняшнего дня.
Но сейчас залезла в инет и прочитала
Рональдо толькр только помолился с Ириной шейк. И вскоре узнала о скором рождении ребёнка у её мужа
Тонсть она была не в курсе и была неприятно удивлена.
Когда вторая жена Джорджина была на 5м месяце беременности,она узнала о рождении детей от сур мамы (они родились и беременная узнала).
Естественно у неё не было выбора и приняла тех.
Вот как раз если б от любовницы дети родились,то я б поняла)))))а по тихому планировать,договариваться ,искать будущий "контейнер" для ребёнка и не ставить в известность реальную жену.....для меня это все равно дико
И не нормально
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Португальский футболист клуба "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду заявил на своей странице в соцсетях о смерти новорожденного сына. Его подруга, модель Джорджина Родригес должна была родить двойню: мальчика и девочку, но мальчик не выжил.
"С глубочайшей печалью сообщаем, что наш малыш скончался, это самая большая боль, которую могут испытать родители. Рождение дочки дает нам силы пережить этот момент с надеждой и счастьем. Хотели бы поблагодарить врачей и медсестер за их помощь и заботу, мы все опустошены этой потерей и просим о неприкосновенности частной жизни в это очень трудное время. Наш малыш, ты наш ангел, мы будем всегда любить тебя", - написал Роналду.
У 37-летнего Роналду четверо детей: Криштиану, родившийся в 2010 году, близнецы Ева и Матео родились в 2017 году от суррогатной матери, и Алана Мартина, которую в 2017-м родила Джорджина. Также у него были отношения с супермоделью Ириной Шейк. Футболист является пятикратным обладателем "Золотого мяча", пятикратным победителем Лиги чемпионов, чемпионом Европы, победителем Лиги наций. Роналду - лучший бомбардир в истории национальных сборных, лучший бомбардир чемпионатов Европы, лучший бомбардир в истории Лиги чемпионов, клубного чемпионата мира и мадридского "Реала".
Instagram* footballat90
*Запрещённые в России соцсети
Меган Маркл посетила Нидерланды в старой одежде и свадебных серьгах
Самый большой двухлетний мальчик в России уже знает цифры и буквы
Обалдеть
У них трое детей,рождённых в 2017 году.двое своих и один от суррогатной.им спокойно то что не живётся....эксперименты какие то
А в чем эксперимент? Ну решили спустя 5 лет ещё ребенка, должны были снова двойняшки быть... Детей, вероятно, любят своих, обеспечивают. Конечно, наши семьи, которые рожают каждый год, бухают на детские пособия и колотят детей - это пример для подражания , а тут- эксперимент, конечно, ишь чего удумали, детей еще рожать Ничего святого на юматери, вообще-то горе у людей, а тут как всегда льется из людей...
Не, ну генетика хорошая, обеспечить могут. Пусть рожают как умеют/могут. Что, вам жалко что-ли.
В России это называется "повышать демографию"
+1
Мерзость
вы о чем, дамы?
Если есть возможность растить, обеспечивать, почему нет??
Да хоть 10 детей, лишь бы было здоровье, любовь и возможность всех поднять
от суррогатной то тоже свой вообще-то.
Я знаю прекрасно
Все это к тому,что одновременно .если б в разные года,то я б не задумалась даже.
Он начал встречаться с женой своей когда уже сурмама была беременна. Вам спокойнее стало?
Я ж не говорю 'нельзя'.я говорю ,что одновременно с двумя
Мне в принципе без разницы.я его историю не отслеживаю.кто после кого и с кем.
Вот вы меня посвятили и какая то ясность в голове.
Красавцы! Пусть рожают!
Какая незамутненная голова
и? что такого? вот ЧТО? ну захотели они несколько детей в одно время. Есть возможность нанять няню, что в этом такого?
Аноним 585,
В смысле с 2-мя? Вы про искусственное оплодотворение почитайте, там секс не нужен если вы об этом.
Почему в одно-то?
Одни, может, родились в начале года, другие в конце. Это даже одна женщина смогла бы сделать
одновременно с двумя - что? Чтобы сурмама забеременела, отец ребенка не занимается с ней сексом, представляете!
Ну и мерзость раздули из темы
Ой, праведница наша проснулась....
Т.е. только вам можно мерзость раздувать из каждой темы?
Об ангеле нерожденном нигде не слова
Че все всполошились то?
Мне судьба рональдо была неинтересна до сегодняшнего дня.
Но сейчас залезла в инет и прочитала
Рональдо толькр только помолился с Ириной шейк. И вскоре узнала о скором рождении ребёнка у её мужа
Тонсть она была не в курсе и была неприятно удивлена.
Когда вторая жена Джорджина была на 5м месяце беременности,она узнала о рождении детей от сур мамы (они родились и беременная узнала).
Естественно у неё не было выбора и приняла тех.
Вот как раз если б от любовницы дети родились,то я б поняла)))))а по тихому планировать,договариваться ,искать будущий "контейнер" для ребёнка и не ставить в известность реальную жену.....для меня это все равно дико
И не нормально