141 школа или 11?

В 11 школе училась я,все 11 классов ,там нравилось,закончила в 11 году ее,сейчас есть знакомые которые ходят в 11 и говорят что там сейчас директор странный и вообще тяжеловато стало как то,да и дети совсем злые стали,но зато в 11 школе сама знаю прекрасно устраивают отличные праздники и мероприятия,в 141 знаю будет проще,но опять же знакомые говорят что такого как в 11 школе нет,то есть никто так не печётся о мероприятиях различных, в 11 меня помнят многие учителя,и спрашивают приведу ли я ребенка к ним плюсом ко всему придется скорее всего менять потом школу,т к квартира на продаже но пока зависла.
Помогите определиться,дайте личных отзывов

141 вообще швах. Если попадете к завучу, Галине Ивановне, то вроде ничего.
Но вы должны знать, что всех, кого выгоняют из соседних школ - идут в 141.
У меня окна на неё выходят, так вот часто вижу курящих младше школьников.

В 11 попасть сложнее, но там и нагрузка явно больше.

11 точно

А что плохого в том, что школа сильнее? Наоборот, для будущего пригодится, для ОГЭ, ЕГЭ итп...Не обязательно учиться на 5, но знания все равно будут достойные.
К тому же, если школа сильнее ,то и окружение будет достойней.
А так не на дириктора, а на учителей смотрите.
Ну и если школу поменяйте, то вдруг в следующей нагрузка такая же, а вы придете из той, где она была слабая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы