Где теперь Оксана Панова, журналист?

Аноним 150: Неудивительно, что у нас так много, кто верит мошенникам. Эти всегда вежливые, улыбнутся, поздороваются

Я только поэтому с соседями и здороваюсь вдруг чо, придут к ним, а они скажут: "ну надо же, никогда бы не подумали , а с виду хорошая приличная дама..."

Аноним 606: мне в принципе Куй больше Ройзмана , хоть и со слов обсуждаемой тёти, двух слов связать не может

да из Ройзмана тоже оратор так себе, мат и вечное повторение одной фразы по несколько раз, если с листочка - то еще ничего

Вот так: из Ройзмана тоже оратор так себе, мат и вечное повторение одной фразы

Завтра придётся смотреть его интервью у дудя , заинтриговали темой

Аноним 491,
его амплуа "свой в доску парень" и вечное закатывание глаз - любой его прямой эфир гляньте, не отредактированное у дудя

анонимка: А вообще, тема интересная, посплетничать.
А то читать на юмаме давно нечего

Помню тему про Анжелику Виноградову, диктора - ректора Урфюи и его новую подругу
Было весело

Luna: Помню тему

Да вы что? Тему не видела, но интриги там были, помню, ещё какие. Поищу, спасибо)
Просто отвлекают такие темы, как сериал, основанный на реальных событиях

Какая познавательная тема))
Спасибо
Про героиню темы и гимнастку, есть в Вике
Остальных еще не гуглила
Которая из Пельмений, по выступлениям помню)

А давайте снова про Зину?))) Видели про беременность?

Аноним 964: А давайте снова про Зину?))) Видели про беременность?

А что там нового? Про беременность известно, а остальное? Лень в впн залазить.

Аноним 964: давайте снова про Зину?

Давайте. Это кто?

Вот так: отредактированное у дудя

Смотрю и кровь из ушей. Косноязычен, двух слов связать не может, мысль до конца не договаривает, скачет с одного на другое. Не обаятельный, мутный.
По интересующему вопросу: ну спекулянты там вытащили какие-то вещи, ну я шел с чужим ножом, "ну к женщинам я по доброму относился и старался не обижать , по крайней мере финансово"

Аноним 491,
ну я ж говорю, тот еще оратор от его прямых эфиров у вас тогда вообще истерика приключится, там без поправок и редакции ( это если еще в смысл его речей не вникать, а если вникнуть - то совсем атас)

Михалкова же вроде замужем за каким-то депутатом была?

ну наконец- то есть что почитать! А то все про цены и Зару с Икеей

Аноним 842,
она никогда не была замужем, вечная походно-полевая жена

Белое безмолвие: наконец- то есть что почитать! А то все про цены и Зару с Икеей

Да, не останавливайтесь, граждане

Весело живем: Вроде всё взрослые люди, что странного, что есть браки, секс, дети и любовные треугольники?

Ну дак хочется верить,что те кто нами управляет "более лучшие" чем мы
Умнее,высокодуховнее,моральнее.Иначе почему они ,а не я?
Риторический конечно вопрос.Давно понятно,что власть притягивает людей хищных,энергичных,и ни перед чем не останавливающихся,и как раз таки вышеперечисленные качества мешают в достижении .
Это как ребенок,смотрит на мать с отцом и думает что они Боги,самые лучшие,самые умные,всемогущие.А потом вырастает и видит что они как все.

Аноним 842: Михалкова же вроде замужем за каким-то депутатом была

У депутата Карапетяна есть, и при отношениях с Михалковой была, законная жена и дети

Аноним 769: вечная походно-полевая

+++++

Белое безмолвие: наконец- то есть что почитать

да ни говорите)))

— Почему об Игоре Данилове в прошедшем времени?

— Игорь — хороший мужчина: меня любит, все мои желания исполнял, всегда был рядом. Я, естественно, тоже. Но у нас разные ритмы жизни. Если сравнивать с машинами (я их очень люблю), то я — красная Ferrari, которая несется по жизни с бешеной скоростью. А Игорь — он тоже хорошая машина, например, BMW X6. Но ей не угнаться за Ferrari. Никто в этом не виноват, в этом виноваты производители.

— А ты поняла, что тебе нужен мужчина-Bugatti?

— Да, потому что Bugatti быстрее Ferrari. А мне нужен человек, который жил бы со мной в одном ритме. Чтобы он быстрее меня генерировал идеи. Мне нужно такого, как Путин, как в песне поется.

И вот так вот поиски Bugatti и любовь к власти привели Юлю к юбке с губернатором.

Странно это все. Этот Данилов, вроде, очень нормальный мужик

Родственница в Водоканале работает более 30 лет, на протяжении всех лет рассказывала про обстановку и повергала меня в недоумение, что такое возможно. Но там-то ещё цветочки, которые переселялись выше по городской иерархии и становились ягодками))) Какая-то иная реальность. Там на самом деле все друг с другом связаны.

Stalker: на протяжении всех лет рассказывала про обстановку и повергала меня в недоумение

Расскажите и нам тоже в общих чертах

какая маленькая деревня Екатеринбург все по кругу друг друга перебрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы