Где теперь Оксана Панова, журналист?

Всем привет. Лично не знакома, но раньше следила за ней в ФБ, особенно в период последних выборов мэра города, восхищалась стойкости. Теперь, как прочитаю новость про губернатора, ее вспоминаю. Не ради сплетни, хочется узнать, как она живет и чем занимается.

Тоже вспоминала недавно.
Жива ли здорова ?

Аксана?

Аноним 516: мэра города,

Аноним 516: новость про губернатора,

Аноним 516: восхищалась стойкости.

Стойкость ли это)

Золотая середина: Аксана?

Да, может модераторы поправят

Аноним 536: Стойкость ли это)

Т.е все-таки переметнулась?

Freezes,
Ну по крайней мере,по слухам ,бесившие всех билборды «справимся!» ее работа

В клинике неврозов или на передовой антигосударственной пропаганды, мне так думается)))) не верю, что человек с особенностями ее психики может вести спокойную обычную жизнь.

FM,
Откуда столько желчи? Политические взгляды мне были не очень интересный, больше как женщина нравилась, открытая, любящая, устремленная.

Аноним 516,
В чем желчь? Слова плохого не написано про нее. У каждого свои особенности

Аноним 516,
Сначала Баков
Потом Ройзман
Потом Куйвышев
Старший сын невоспитанный до ужаса был.
Близняшки от Ройзмана - не знаю, больше не пересекаемся. Юлия Крутеева единственная вышла из этого с гордо поднятой головой
А ложиться под всех кто у власти....
И да, она Аксана

Аноним 97,
Зачем вы полощете нижнее белье? Вам завидно, что она нравилась сильным мужчинам? Интересно, чем человек занимается сейчас.

Аноним 516: Зачем вы полощете нижнее белье? Вам завидно, что она нравилась сильным мужчинам? Интересно, чем человек занимается сейчас.

В смысле? Здесь дифирамбы петь надо Ройзману и иже с ним? Автор, вы для чего полит тему создали?

Аноним 516,
Почему вам интересна жизнь человека, которого вы не знаете?
Я вот её лично знаю, и она мне не особо нравится
Именно за то, что на пути к цели все средства и мужики хороши

Аноним 222,
Ой, фсе... Какая полит тема? Меня иерересовала женщина, ее судьба, дети...Достаточно было бы узнать, что жива, здорова, в декрете, например.

Аноним 97: Я вот её лично знаю, и она мне не особо нравится

Да,присоединяюсь.Про открытого и любящего человека может писать только тот,кто не имел чести общаться.Женщина в общении типичный чинуш ,хотя им не является

Аноним 516: в декрете, например

Ей ведь почти 50.

Аноним 516,
Гугл в помощь
Знак закрыла
Жива

Аноним 516: фсе... Какая полит тема? Меня иерересовала женщина, ее судьба, дети...Достаточно было бы узнать, что жива, здорова, в декрете, например.

Перешагнувшая их Оксана (Аксана) Панова 3 июля села на судебную скамью. Не за свободу слова, и не за критику власти. А за вымогательство и мошенничество. Как говорил герой Высоцкого "вор должен сидеть в тюрьме, а не разгуливать на свободе".
После этого, вам должно полегчать.

Кстати, для образа женщины, раз вам он очень нравится- будучи замужем за первым мужем, спала с их общим другом, за которого вышла замуж и родила
А потом свалила от него и легла под Баков
Вы конкретно чем в ней восхищаетесь?

Одна история с детьми от Ройзмана чего стоит, странная личность

Аноним 462,
Хочешь жить, умей вертеться
А история с беременностью и выкидышем (фото с УЗИ находилось в сети за раз), которых не было

Аноним 97: Хочешь жить, умей вертеться

Это для меня говорит прежде всего о нравственности людей, хотя о чем это я, забыты эти слова многими, для меня такие личности ну точно не пример

Mуся: прошло уж 10 месяцев, каков приговор суда?

Да бог с вами, прошло уже почти 10 лет

Поэтому её не люблю

Автор, всё норм у тёти этой. Живет в Тихвине с близнецами от Ройзмана, работает в пресс-службе Куйвашева.
Про личные качества не знаю, лично не знакома (думается, что к счастью, т.к. мутная очень женщина).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы