В Доме музыки - «Летучий корабль»

«Летучий корабль» - музыкальный спектакль, сохранивший очарование одноименного советского мультфильма, добрая романтическая сказка для всей семьи. 

«А я не хочу, не хочу по расчёту!», «Я водяной, я водяной...», «Ах, если бы сбылась моя мечта» - в спектакле прозвучат любимые с детства мелодии Максима Дунаевского. Услышав старые песни, взрослые ненадолго
перенесутся в детство, а дети, возможно, ещё не знакомые с «Летучим кораблем», окажутся на территории волшебства и приключений.

Зрителей ждёт мудрая история о том, что смелость и искренность всегда побеждают жадность и злобу, что чудеса случаются только с теми, кто в них верит, что друзья могут выручить даже из смертельной беды, а все влюбленные на свете умеют летать.

Вместе с хором «Доместик» зрители окунуться в настоящую сказку, где для добрых сил нет ничего невозможного, много-много юмора и, конечно же, песни, которые запоминаются на всю жизнь - приглашаем вас в полёт на «Летучем корабле»!

Дирижёр: Елена Скурихина.

Композитор: Максим Дунаевский.

17 апреля 11:00 Летучий корабль. Хор «Доместик» им. В.А. Копанева

Городской Дом музыки (ул. Свердлова, 30)

Стоимость билета: 300 руб.

Летучий корабль в детской филармонии показывали. Интересно это другая совсем постановка или просто спектакль переехал?

новость странная, вроде приглашение на концерт 17.04 в 11.00
а новость 17.04 в 12. 57

машину времени надо тогда

Музыка хорошая, я бы сходила

Cabrita Blanca: приглашение на концерт 17.04 в 11.00
а новость 17.04 в 12. 57

Тоже очень удивилась

Аноним 491,
Другое, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы