В Москве 11-летняя школьница за полгода подарила друзьям около 2 млн рублей

Они могли эти деньги тратить с другими друзьями
У меня одноклассница была. Воровала деньги у родителей которые копили на машину. Тратила с нами (одноклассниками) скупала кучу сладостей, мороженное и тп

Аноним 40: Но как можно не заметить комп??

вы так хорошо разбираетесь в компах? и так часто заглядываете во внутрь корпуса,чтоб сразу отразить новинку?
лично я только корпус бы новый отразила ну и монитор,но их ведь может и не поменял мальчик
а начинку(что самое дорогое) даже близко б не отразила
а 200тыщ на внутрянку ща запросто тока на материнку и то мало будет,фермы и операции свое дело сделали,цены улетели в космос

Бедная девочка

Аноним 380: 200тыщ на внутрянку ща запросто тока на материнку и то мало будет

А он всё это менял под одеялом ночью? Может нужно немного интересоваться, чем твой ребенок занимается.

Olga_v_ekb2: А он всё это менял под одеялом ночью?

днем,когда родители на работе
проблема великая чтоли?
делов то на час-два

Olga_v_ekb2: Может нужно немного интересоваться, чем твой ребенок занимается.

я уверена,что у вас то канеш ребенок 14-ти лет 24 часа в сутки под зрительным контролем

Девочку жалко. Но родители с обеих сторон хороши. Одни кладут куда ни попадя ключи от сейфа, другие не замечают "обновок" у детей.

Историчка: у нас взрослые тетеньки и дяденьки отдают свои накопления проходимцам,

Ладно бы проходимцам, бывают, что и просто "очень хорошим людям". У знакомой муж больше половины зарплаты своей отдал, просто "хорошим людям", во время совместного похода, им нужнее, чем жене и ребёнку. "Они хорошие, им нужнее, а мы ещё заработаем". Добрый дурачок, в магазине продуктов купит на 500р., а продавцам приятное сделает на 1000 (презенты - шоколад, вино и т.д.). Когда у него хорошее настроение он покупает цветы, конфеты и просто ходит по району раздаёт всё "грустным" женщинам и детям. На дороге может цыганке-попрошайке 1000р. дать "ей нужнее". А дома семья его ждёт совсем не грустная. В итоге развелись они, сейчас где-то наверное и дальше ходит "хороших" людей радует.

Аноним 380: днем,когда родители на работе
проблема великая чтоли?
делов то на час-два

А в школу ребенок не ходит? В свободное время праздно шатается по улицам или сидит дома за компом? Так может чем-то полезным занять ребенка, а родителям заняться его воспитанием.

Olga_v_ekb2: А в школу ребенок не ходит? В свободное время праздно шатается по улицам или сидит дома за компом?

ну вам самой то не смешно такое говорить?

ну пришел со школы в 14.00 до 16.00 все заменил,сел уроки делать и далее по списку....
а можно еще родителям сказать что кулер смазать хотел,да просто пропылесосить,почистить внутрянку....да кучу что напридумывать можно....

Аноним 380: вы так хорошо разбираетесь в компах?

из новости я поняла, что он новый попросил

Новости U-mama.ru: что ему нужно 220 тысяч рублей на покупку компьютера.

Новости U-mama.ru: но не получает - ноутбук.

написано же
реально такие вещи можно не заметить?

Material girl: Да понятно же, что там семья маргиналов. От осины не родятся апельсины Иначе бы дети до такого не додумались

согласна про маргиналов
но тогда какая семья у девочки, если дети из маргинальной семьи были вхожи в их дом?
тоже не понятно как-то все
ну и кстати, деньги воруют не только дети из маргинальных семей ))
даже тут не одна тема была, как мамы писали, что ребенок весь такой хороший, деньги ворует из кошелька

Аноним 40: из новости я поняла, что он новый попросил
Новости U-mama.ru: что ему нужно 220 тысяч рублей на покупку компьютера.

Новости U-mama.ru:но не получает - ноутбук.

что для вас означает слово "компьютер" ? это корпус,монитор,или внутренности (видяха,материнка и т.п.) ?
каждую часть можно заменить отдельно,независимо друг от друга
а ноут он для брата попросил уже в конце истории,вот да,тут уже можно было бы и заметить обновочку

Видимо, родители настолько доверяли ребёнку, потому что не была замечена даже в маленьком воровстве. Я не замечаю за своим ребёнком такого и тоже доверяю. В сейф лазить зачем проверять каждый раз? А вот со стороны родителей чьи дети несли домой дорогие вещи вопрос

Аноним 693: В сейф лазить зачем проверять каждый раз

тоже удивили комментарии. чего его проверять, если всем членам семьи доверяешь? ну стоит и стоит сейф. на дочь они сто процентов и подумать не могли, что может так сделать.
Но ключ надо было спрятать все же. Тем более домой дети приходит.так любой мог увидеть этот ключи и разом все вынести

Девочку безумно жалко, видимо у неё в семье не всё так гладко, раз она вынуждена покупать расположение своих друзей. самооценка страдает, а это прежде всего из семьи идёт

Аноним 40: ну и кстати, деньги воруют не только дети из маргинальных семей ))
даже тут не одна тема была, как мамы писали, что ребенок весь такой хороший, деньги ворует из кошелька

Думаю что у нее это было не про воровство, а про поделится с друзьями.

Он мог сказать что он заработал это деньги, намайнил , на ставках и тп а родители и рады сын самостоятельный

Аноним 734: Он мог сказать что он заработал это деньги, намайнил , на ставках и тп а родители и рады сын самостоятельный

вы бы поверили такому? реально?
я бы сразу подумала, что своровал, забрал у кого-то, выманил и тд. Деньги-то очень не маленькие

Вчера куча пользователей в белых пальто в теме про зимующего подростка просила закрыть тему, так как не хорошо его обсуждать. Сейчас тоже будут просить? Чем эта ситуация отличается?

Аноним 40: и такому? реально?
я бы сразу подумала, что своровал, забрал у кого-то, выманил и тд. Деньги-то очень не маленькие

Вася дал на время починить/программы настроить и т.п...

Аноним 341: Без согласия родителей девочка не имела права даже подарить такие суммы, а

Мелкие гпс- суммы не прописаны ))
Мелкие это на усмотрение семьи - вот ее семья доверила ей 2 Лямаа..

Капец. Все хороши - и девочка, и "друзья", и родители...

теперь я слон: Мелкие гпс- суммы не прописаны ))
Мелкие это на усмотрение семьи - вот ее семья доверила ей 2 Лямаа..

А семья в суде подтвердит, что доверила своему ребёнку два ляма?
Не фантазируйте пожалуйста, а то можно подумать, что вы оправдываете действия тех, кто выманил деньги у ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы