Американская певица Лиззо известна не только своим творчеством, но и поддержкой бодипозитива. Вес 33-летней звезды — 140 килограммов, и она гордится своим телом, всячески его демонстрируя.
На днях Лиззо опубликовала в соцсетях эффектный выход в леггинсах с огромными вырезами. Кстати, одежда с прорезями - тренд 2022 года, и певица использовала его в своем неповторимом стиле, не оставив публике шанса для фантазии.
Лиззо часто позирует обнаженной или исполняет тверк в крошечном бикини. В соцсетях она признавалась, что каждое утро начинает с разговора-аффирмации, признаваясь своим складочкам в любви для полного принятия себя.
Певица Lizzo — блогер с количеством подписчиков более 7,5 миллиона. Ее настоящее имя — Мелисса Вивиан Джефферсон, она получила классическое музыкальное образование.
Пофиг, зато подписчиков сколько!
Целлюлит не ярко выраженный на попе, странно для таких форм. Лифчик могла бы лучше найти с такими деньгами.
Думаю она счастлива и уверенна в себе, ей ничего не мешает.
Думаю, у нее дофига и более проблем со здоровьем. И если при том, что их постоянно нужно решать, она счастлива, то флаг ей в руки, конечно. Но выглядит это ужасно
Американская певица Лиззо известна не только своим творчеством, но и поддержкой бодипозитива. Вес 33-летней звезды — 140 килограммов, и она гордится своим телом, всячески его демонстрируя.
На днях Лиззо опубликовала в соцсетях эффектный выход в леггинсах с огромными вырезами. Кстати, одежда с прорезями - тренд 2022 года, и певица использовала его в своем неповторимом стиле, не оставив публике шанса для фантазии.
Лиззо часто позирует обнаженной или исполняет тверк в крошечном бикини. В соцсетях она признавалась, что каждое утро начинает с разговора-аффирмации, признаваясь своим складочкам в любви для полного принятия себя.
Певица Lizzo — блогер с количеством подписчиков более 7,5 миллиона. Ее настоящее имя — Мелисса Вивиан Джефферсон, она получила классическое музыкальное образование.
*Запрещённые в России соцсети
скрин видео: www.wday.ru
Юморист Comedy Club оскорбил певицу Еву Польну сравнением со свиньей
Бородина и Водонаева посмеялись над Викторией Боней, разрезавшей сумку Chanel
может просто порвались ?)))
И что удивительно многим мужчинам нравятся такие формы
Аноним 329,
Не многим. Но кому-то нравится. Меньшинству. Всякие любители есть.
Зачем я это посмотрела... убрала булку, выпила только чай.
Пофиг, зато подписчиков сколько!
Целлюлит не ярко выраженный на попе, странно для таких форм. Лифчик могла бы лучше найти с такими деньгами.
Думаю она счастлива и уверенна в себе, ей ничего не мешает.
Мамо.....
Думаю, у нее дофига и более проблем со здоровьем. И если при том, что их постоянно нужно решать, она счастлива, то флаг ей в руки, конечно. Но выглядит это ужасно
я бы даже сказала на очень редкого гурмана
Фильтры рулят. Спасибо, дорогая редакция, на обед теперь вода
Пожалуй, сохраню фото с видом сзади. Буду смотреть перед обедом и вместо ужина. Мне нужно пять кг сбросить для полного счастья.
Меня интересует один вопрос - как в этих лосинах садиться куда-то? Это же ты голой жо.... фактически будешь сидеть
Как -то это негигиенично…..
Тётеньки с голыми жо.. , дяденьки с голыми жо..
Фу бл*. Ткани не хватило видимо.
Аноним 446,
Не говорила, что она хороша. На её здоровье пофиг.
Так она явно же в личный самолет заходит.....кроме ее попы там ничья попа не сидит
Иллюстрация к поговорке «Натянуть сову на глобус»
Распечатаю - повешу на холодильник
Жизнь у этой певицы будет яркой,но недолгой
urtica,
Всё равно негигиенично, КМК
Ну не такие. Пышные многим, но не такие. Такие единицам.
Естественно
Интересно она с такими формами до всего своего тела дотягивается, до трудно доступных мест достаёт нет? 🤔
AshatanSity,
Я даже думать об этом не хочу