В Копейске учитель нашла 9-летнюю школьницу в сугробе без сознания и отправила ее одну домой

Новости U-mama.ru: 9-летнюю школьницу

Новости U-mama.ru: до потери сознания избили двое одноклассников

Новости U-mama.ru: Они начали задирать ее, намекая на интимные отношения с другом

Какие к чертям интимные отношения в 9 (девять!) лет???
Я явно чего-то не понимаю в этой жизни

кася попова: Малыши же ещё по сути. Откуда такая жестокость?

Аноним 820: не могу себе представить,чтоб дети так избивали друг друга. совсем не малыши нынче . У коллеги внука-2 клашку избили четвероклассники ( главарь и шестерки) . сломали нос,кости лица. Врачи были в шоке, что четвероклассник так бил. сказали , что удары как у мужика: прицельные , сильные.
Как оказалось, зачинщик воспитыается папашей, мать лишена рп. Папаша создал новую семью, отдал сынка в бокс , воспитанием не занимался

Мама Июнь: Должна была завести в школу и позвонить родителям

Я думаю, звонить надо было в скорую помощь

Аноним 761: Просто снимаем ...
Хоть бы в полицию позвонили :(

кто должен позвонить? камера?

ситуация дичь. хороши все. огромные вопросы к родителям звереныша что на голове скакал у девочки.

У нас в школе тоже среди третьих классов треш к-то, до переломов, избиения группой. И в этой школе места заканчиваются одной из первых в городе.

Гаденыши малолетние.

Подать в суд на родителей избивавших. На моральный ущерб минимум!!! Уроды, воспитавшие уродов должны ответить.
Хотя чего ждать от детей там где учительница бессердечная дрянь. Наверняка воющая о маленький зарплате.
Зверьё.

Танчик,
А нищета то тут при чем??? Моя семья в 90-ые были нищие. Я в третьем классе ни кого не запинывала. И не надо мешать материальное с такими понятиями, как доброта, состродание, честь. Очень часто такие зверята выростают в очень обеспеченных семьях.

Марибусинка: Моя семья в 90-ые были нищие.

так вот с 90 провинция в нищие деградировала до таково вот уровня. Можно конечно зажмуриться и сказать иное. Но глупо не замечать, что общество становится таким все больше и больше, и это напрямую зависит от уровня жизни.
На истине не настаиваю, специалистом в данной теме не являюсь.

сплошь и рядом такая дичь. мою дочь испинали на уроке физры одноклассницы, так что ноги были синие у нее, на что матушка одной из девочек мне посоветовала в следующий раз смотреть камеры. а на все замечания что ее дочь кошмарит класс - говорит что ее ребенок темпераментный. теперь провожаю и встречаю каждый день, с дикарями прошу не общаться

Аноним 895,
Уже в 9 лет можно однозначно сказать, что хороших людей из них не вырастет. Мелкие волчата.

Аноним 827: мою дочь испинали на уроке физры одноклассницы

Почему вы не в суде? Еще и дочь в ту же школу водите

Аноним 857: Где бы место найти(

Идите в частную. 5-6-7 классы самая жесть по буллингу.
Если от метро не далеко вам, напишите в личку, могу посоветовать школу.

Самая дичь,что все происходит на школьном дворе,судя по видео.И никто не видел ситуации,ни из окна,ни охрана по камере?
Слов нет.Могло бы закончиться трагедией.Девочке здоровья,и выйти из ситуации с наименьшими психологическими травмами,насколько это возможно.
Что в голове у родителей,выгораживаюших своих ...... недетей-нелюдей.... представить страшни

Ольха Уральская:
Какие к чертям интимные отношения в 9 (девять!) лет???

++ я думала там подростки, ну хотяяяя бы лет 15

Aквилeгия: У коллеги внука-2 клашку избили четвероклассники ( главарь и шестерки) . сломали нос,кости лица. Врачи были в шоке, что четвероклассник так бил. сказали , что удары как у мужика: прицельные , сильные.

кошмар ((( бедный мальчик (((((

Я, блин, в шоке
Объявлен выговор???
Штраф ДО 500₽???
Один мат. Что, действительно никакой управы на скотов найти нельзя?

Очень страшные вещи творятся. Жаль девочку. Реально в суд надо идти и идти до конца.
Почему же девочка в розовом не побежала и не позвала учителя, или домой не позвонила(
Сейчас со своим второклашкой беседу провела, что делать если тебя бьют или кого-то на твоих глазах. Не дай бог с такими быть рядом

Aквилeгия,
Обязательно сообщить в федерацию бокса, куда ходит этот «боксер»! Там обычно строгие наказания, в том числе лишение всех наград и недопуск до соревнований. Нет места таким спортсменам

Аноним 827: сплошь и рядом такая дичь. мою дочь испинали на уроке физры одноклассницы, так что ноги были синие у нее, на что матушка одной из девочек мне посоветовала в следующий раз смотреть камеры. а на все замечания что ее дочь кошмарит класс - говорит что ее ребенок темпераментный. теперь провожаю и встречаю каждый день, с дикарями прошу не общаться

а почему вы заявы в ментовку не пишите, пусть там ходит про темперамент рассказывает, почему школе не выкатили претензии?! деточку пусть лечат или за руку водят.
это какой класс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы