Производство аналога "L-Тироксина" запустят в России с апреля

Вроде аналог есть, фирмы Ozon.

MariО: есть же л тироксин Самара делает. Это же Россия

Из говна и палок отечественных?

Мaня: случился это дифицит

не потому, что лекарства поступило в аптеки меньше обычного, а потому, что

Новости U-mama.ru: За две недели марта россияне приобрели почти 3 млн упаковок, тогда как за весь 2021 год было продано 12,6 млн упаковок

и раскупили не потому, что резко возросло число больных людей, а из-за паники. Рассчитано было, что народ покупает как обычно, по 1-2 упаковки по мере надобности. А получилось, что кто-то побежал в панике купил 5-7 упаковок, до конца срока годности, а другие из-за них остались без жизненно необходимого лекарства. И да, кто-то себя обеспечил на 2 года вперед эутироксом за счет других.

Аноним 123: оператор системы маркировки "Честный знак" вам в помощь. Скачайте приложение, сканируете код

Как это работает?

Аноним 148: Как это работает?

Скачайте приложение, сканируете код, и приложение показывает историю лекарства

Мaня: вы себя на 2 года вперёд обеспечили за счёт других больных.

так бывает
каждый раз, когда в теме про онкологию учат др др как обойти очередь, не дожидаясь назначенной даты - нужно понимать, что человек обходит, того, у кого

Мaня: нет возможности мотаться по городу в поисках возможности быстрой консультации
Как по-вашему? Осуждать? или советовать?

Аноним 123: Скачайте приложение, сканируете код, и приложение показывает историю лекарства

Обалдеть, как круто!

Он мне даже дату продажи сообщает!

Спасибо Вам!

Мaня: а номер партии место и время изготовления , наименование предприятия не пишут

Серия указана. Не то?

Честный знак подвергся ddos-атаке. Восстанавливают его, позже проверите.

Слушайте, достало читать это вечное нытье, л-тироксина нет, эутирокса нет и ноют, и ноют. Две недели назад был и л-тироксин и эутирокс, в аптеке работаю, знаю. Сейчас в аптеках алоэ он есть, в аптека. ру есть. Через неделю у нас в аптеке тоже будет, заказан, едет уже. Но нет блин, нытье не прекращается.

Аноним 365,
Тоже не понимаю, есть же местами, можно найти.
Сейчас спецом посмотрела на медгородке тироксин 125 - 32 аптеки, 50 - 54 аптеки, 75 - 38. Зачем паника....

Мaня,
Напишу вам завтра,посмотрю. Вналичии даже вроде бы есть эутирокс 50

Аноним 365: Но нет блин, нытье не прекращается

Потому что два месяца назад можно было зайти в любую аптеку и купить, край в соседнюю.

Сейчас, я писала в другой теме, когда многие неделю назад отписались, что есть препарат в городе, по дороге заходила во все аптеки, 8 или 9 раз, только в одной мне ответили, утром было немного, все выкупили через интернет-заказы, когда будет неизвестно. В остальных вообще тишина. И это почти центр города. Успевала отловить на Химмаше или Сортировке. Но честно, это не шаговая доступность. А на общественном транспорте так полдня прокататься.

Поэтому и НОЕМ!

Мaня: Девочки, отсканируйте, пожалуйста, мне штрих код, у кого сканер работает? самой уже любопытно

Я не понимаю как отсканировать телефоном картинку в этом же телефоне. Наверное фото надо на другом источнике открыть.

Мaня: эутирокс 50?

В каком районе надо?

анонимно: нет возможности мотаться по городу в поисках

Объясним мне, как вы умудряетесь мотаться по городу в поисках? Если вы так долго и систематически покупаете лекарство, то почему не используете поисковые сайты для поиска лекарств, и сайты аптек для их бронирования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы